Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У тебя что все вокруг уже любимые?
Почему это все ?? Я однолюб tongue_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Почему это все ?? Я однолюб
Аналогично 😌
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Или если мужчина категорически против брака, в свидания по выходным или сожительство многолетнее. А женщина хочет офицально, как вариант. А так надо мечтать о любви обоюдной, в которую многие тут просто уже не верят. Если любви нет, лично мне брак не нужен. А есть те, кому нужен. Причём и женщины есть такие, и мужчины. Насколько я помню из юности, мужчины женщин, у которых на лбу написано "хочу замуж" всегда избегали... Сейчас, наверное, тем более...
Юлия, так в твоём вопросе и рассуждении ответ:
Что может поменять мнение или укрепиться в своем, что брак не его...
И тут вместе решают, или оставляют, как есть или расходятся...
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Вот интересно...
Привет.
Ну у тебя тут два вопроса: но прежде всего будет зависеть от возрастных групп.

1) "отношения с мужчиной, который рассматривается на роль мужа" — конечно отличаются назову—
«Стратегией» . Это больше деловой, основательный подход. Где изначально проведена демаркация и границы приемлемого и допустимого. Отношения, которые рассматриваются с перспективой, стратегия.

2) "Если мужчина уже сразу идёт в отношения, понимая" — назову «Тактикой». Это отношения в которых предполагается и допускается сумбур. В таких отношения, как Мужчина так и Женщина прежде всего не рассматриваются как потенциальные супруги, а рассматривают друг друга! Происходит оценка партнёра, именно партнёра в отношения, а не роль на мужа или жены. В этом принципиальная разница. И если женщин традиционно готовят к тому, чтобы поменьше перебирала мужчин, а скорее определилась и перешла от тактики к стратегии: выйти замуж, родить... То для мужчин несколько иначе. И для многих мужчин, отношения в которых он предварительно может узрить "вакансию на мужа" — естественно некоторых отпугнет. Мужчина (в основном) должен сам принимать решения когда и кого он хочет видеть в качестве своей жены, матери его детей. Мужчина сам желает форсировать подобный вопрос.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Аналогично 😌
Надо с этим что то делать grin-ast_rt_40.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
а брак это через загс или через церковь, или гражданский?
Это через постель sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это через постель
Все то Вы знаете biggrin_rt_40.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Все то Вы знаете
Ну мне чуть больше чем 10 лет sarcastic_rt_50.gif
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Диана, Наверное, это итоговая цель нахождения на сайте. А в отношениях может все перерасти или в союз или в прекращен е отношений
Цели у всех разные, мотивация, обстоятельства тоже
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Если мужчина уже сразу идёт в отношения, понимая, что от него ждут предложение, это его напрягает?
Мужчина идет в отношения с определенной целью, а вот цели у всех разные, вне зависимости от желания женщины. Если желания совпадают, то мужчину ничего не напряжет girl-angel_rt_62.gif , если желания и цели не совпадают, тоже не напряжет, ведь он в случае "опасности" сможет благополучно слиться или придумать серьезную причину, почему дальнейшее развитие отношений невозможно))))) mosking_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Изначально быть вместе желание двух людей Далее возлюбленные приходят к этому желанию обоюдно, если в только один этого желает такое себе, что-то не так в этих отношениях
Изначально: желание каждой из сторон
В принципе вступать в брак
На данном жизненном этапе
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Мужчина идет в отношения с определенной целью, а вот цели у всех разные, вне зависимости от желания женщины. Если желания совпадают, то мужчину ничего не напряжет , если желания и цели не совпадают, тоже не напряжет, ведь он в случае "опасности" сможет благополучно слиться или придумать серьезную причину, почему дальнейшее развитие отношений невозможно)))))
В случае «опасности» horror_rt_60.gif
Мир сошел с ума 🙃
В отношениях

Надо с этим что то делать
Интересно что? rolleyes_rt_40.gif
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Цели у всех разные, мотивация, обстоятельства тоже
Конечно, Диана!

Бывают и ситуации о которых мы не догадываемся...
Каждым движет своя логика, мотивация и желания
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

В случае «опасности» Мир сошел с ума 🙃
мужчины же разные, Танюш, для кого-то вообще намек на серьезность в отношениях это красный флаг ,с желанием очертить круг, сто раз перекреститься и сплюнуть))) biggrin_rt_40.gif а кому-то это зелёный свет) girl-angel_rt_62.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Не поняла: муж это не мужчина?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Вот интересно отношения с мужчиной, который рассматривается на роль мужа, отличаются от отношений, где непонятно или вообще не рассматривается брак? Как ведёт себя потенциальный муж или не муж? Если мужчина уже сразу идёт в отношения, понимая, что от него ждут предложение, это его напрягает?
Ты что в школе и институтах совсем с мальчиками не встречалась? hm_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Неа, просто цели другие
Поматросить и бросить?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Диана, Россия, Москва писала:
По мне так это просто самооправдание своих действий. Типа я не вертизвостка какая в свои около 50, не просто сижу на СЗ в поисках мужчины, я серьезная и благопристойная - я мужа ищу и никак иначе! И вся череда свиданий, ухажеров, кратковременных отношений как-то сразу обретает иной смысл
hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Просто звучит, что не сразу любимая) А какая сразу?
Симпатия просто наверное
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр