Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты вообще любитель Загсов, вас здесь таких немного)
блин biggrin_rt_40.gif да я то тут причём?
Хотелось бы уточнить детали... "Таких" это каких?

Юля, я ж серьёзно: Когда ты выходишь на прогулку и параллельно зашла в офис, узнать не требуется ли им бухгалтер? Таков сценарий бывает и работает.
Когда готовишься к собеседованию, подготовив резюме и сопров.письмо, отправляешься в бц, предполагая трудоустроиться и в конечном итоге как правило — трудоустройство одобрено. Таков сценарий тоже бывает и весьма успешен.

Оба варианта принципиально отличаются, но оба варианта предполагают одну цель!
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Успевай только стряхивать с себя)) Так и есть, мы то ищем... всё как в молодости)
Вот-вот sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не знаю зачем. Это про духовное развитие что-то. Про уровень потребностей выше, чем физиологические. Многим и правда, незачем .
Ага, есть такие, что только тык-тык и ам-ам))) Не важно с кем)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Не понимаю ваш вопрос
Да не вопрос это - это скорее ответ)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

ОЛЬГА, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писала:
Попробовала.... мысли вслух... и доверие было и Любовь, и даже его детей полюбила и мать. И пока не сказала что больше не хочу продолжать эти отношения (2 года свиданий) сразу сделал предложение. Хотя я уже разочаровалась. До сих пор жалею что согласилась....
А почему расхотели продолжать отношения?
Julia, Москва, 50 лет.

Попробовала.... мысли вслух... и доверие было и Любовь, и даже его детей полюбила и мать. И пока не сказала что больше не хочу продолжать эти отношения (2 года свиданий) сразу сделал предложение. Хотя я уже разочаровалась. До сих пор жалею что согласилась....
Что согласилась на брак? Или на отношения? Не совсем понятно
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кому нужно духовное развитие, физиологический потребности бы закрыть большинству.
Увы, да.
Мне не понятно. Точнее, как будто за всю жизнь не наигрались и застряли в развитии.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Не понимаю ваш вопрос)
В стартпосте вы почему-то разграничиваете мужа и мужчину. Поэтому я спросила: муж как мужчина не воспринимается?
Мужчина он всегда мужчина. Любимый мужчина это любимый мужчина. Без ярлыков. «Муж» может быть печатью в паспорте. Как и «жена»
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Любых? Жаждущих? На самом деле это только так кажется, что такие женщины их устроят. От мужчины зависит. Не каждого устроят дурочки, на всё согласные.
Не каждого, но многих. Зачем напрягаться, если можно не напрягаться grin-ast_rt_40.gif доступных женщин много. И дурочек реально любят, особенно симпатишных grin-ast_rt_40.gif
Серж, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Альфонс? Ну, всё равно, наверное, безработная без жилья редко рассматривается. Ну, если ей не 20 лет)
Вот именно, если молодая, то чаще ваще неважен её "багаж". Ну а с годами, "хвост может рулить собакой"
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ну вот допустим женщина пишет, ищу мужа.
Думаю зависит от человека, ведь человек может соврать, делать вид, обещать, потом слиться.
ОЛЬГА, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
ОЛЬГА, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

Хотела быть официальной женой, поэтому и сказала свиданки не для меня, в моем возрасте бегать на свидания два года - детский сад какой-то. Но если у человека регулярно в отношениях проявление непонятной агрессии, нельзя это оправдывать - это никуда не денется. Такие отношения ещё до брака надо обрывать. У меня было от него и Любовь и агрессия.
ОЛЬГА, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
ОЛЬГА, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

Я вот сейчас подумала, что а вот нормально когда мужчина меру меркантильный. Т е. Смотрит не только на внешность но и на наличие квартиры, машины, образования, работы и ТД. Тогда можно говорить, что он действительно выбирает стабильные долгосрочные отношения
Нет конечно, он ищет от этих отношений ещё чего-то zzz_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не каждого, но многих. Зачем напрягаться, если можно не напрягаться доступных женщин много. И дурочек реально любят, особенно симпатишных
Ну если согласны на дурочку, нам то что... Пусть.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

У меня было от него и Любовь и агрессия.
Вы его любили и били что ли?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Привет. Ну у тебя тут два вопроса: но прежде всего будет зависеть от возрастных групп. 1) "отношения с мужчиной, который рассматривается на роль мужа" — конечно отличаются назову— «Стратегией» . Это больше деловой, основательный подход. Где изначально проведена демаркация и границы приемлемого и допустимого. Отношения, которые рассматриваются с перспективой, стратегия. 2) "Если мужчина уже сразу идёт в отношения, понимая" — назову «Тактикой». Это отношения в которых
Ну тут он сам эгоистично, так вон некоторые и по 10 лет ждут, непонятно чего. Должно быть обоюдно, а не в одну какую то сторону.
Серж, Москва, 50 лет.

Увы, да. Мне не понятно. Точнее, как будто за всю жизнь не наигрались и застряли в развитии.
Странно вы эволюцию мужчин раскладываете, получается вы наигрались до своих лет, а теперь требуете от мужчин принять вас такой как есть, наигравшейся. Что то мне известную басню Крылова начинает напоминать)
Julia, Москва, 50 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Вот именно, если молодая, то чаще ваще неважен её "багаж". Ну а с годами, "хвост может рулить собакой"
Я заметила, что основная масса молодую хочет. Только потом вой на болотах, что меркантильные, ограбили, неверные и прочее. Что надо в первую очередь смотреть, что за человек, а не как кусок мяса выбирать по свежести... Не, не слышали
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Хотела быть официальной женой, поэтому и сказала свиданки не для меня, в моем возрасте бегать на свидания два года - детский сад какой-то. Но если у человека регулярно в отношениях проявление непонятной агрессии, нельзя это оправдывать - это никуда не денется. Такие отношения ещё до брака надо обрывать. У меня было от него и Любовь и агрессия.
Агрессия по отношению к Вам?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2025 13:49
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ну тут он сам эгоистично, так вон некоторые и по 10 лет ждут, непонятно чего. Должно быть обоюдно, а не в одну какую то сторону.
Вот я как раз об. Ответом на вопрос Юли:
Я считаю, что конечно такие отношения отличаются...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр