Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Белый лист не исписан и чист)
Пушкин ещё писал...
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот интересно отношения с мужчиной, который рассматривается на роль мужа, отличаются от отношений, где непонятно или вообще не рассматривается брак? Как ведёт себя потенциальный муж или не муж? Если мужчина уже сразу идёт в отношения, понимая, что от него ждут предложение, это его напрягает?
Что Юлия, нагулялись, нас-сились?)
Теперь хочется быть просто женой)))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Что Юлия, нагулялись, насексились?) Теперь хочется быть просто женой)))
rofl_rt_56.gif
Серж, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Одиноких стариков видели? Они за иллюзию такого общения, последнее готовы отдавать, поэтому часто становятся жертвами мошенников.
Но что то всё в бабки, бабки из всех утюгов)
Серж, Москва, 50 лет.

Чего?
Не любофф)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Бывают женщины выходят замуж, всю свою жизнь кладут на мужа и семью, и ничего не имеют, даже образования и остаются ни с чем, сколько примеров подобных. Не задумываются что может жизнь так повернуться, что офигеешь. И много кто терпит, потому что ничего нет. А из в примеры могут приводить как отличную семью
Как минимум при разводе обычно делиться совместно нажитое, что то же должно быть.
Или она как и большинство мужчин, ушла , оставив квартиру и детей бывшему? Выписалась из квартиры в некуда.
Устроилась работать курьером.
Julia, Москва, 50 лет.

ОЛЬГА, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писала:
Ко мне конечно - человек настроения - если хорошее : то добрейших души человек, заботливый и любящий, но если что-то не так (с мамой например, своей поссорились то все плохо и мир рухнул), или я на что-то обиделась - устроил мне войну, не общается и полностью игнорирует, у нас к сожалению Гостевой брак из-за невозможности жилищный условий, а так же детей подростков. Это ещё больше усугубляет, видимся редко, вообщем это не семья. Бросить это всё - не могу, дети и его мать привыкли, у нас очень хо
Да это не замуж, а не пойми что... Четыре месяца не общаться
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Как минимум при разводе обычно делиться совместно нажитое, что то же должно быть. Или она как и большинство мужчин, ушла , оставив квартиру и детей бывшему? Выписалась из квартиры в некуда. Устроилась работать курьером.
И такие случаи бывают, когда мужчина оставляет ни с чем. У мужа подруги, мама так жить начинала в 50+ когда развелась, а у нее даже профессии не было.
Julia, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Что Юлия, нагулялись, насексились?) Теперь хочется быть просто женой)))
Смешной ты Пашка))) С чего решил, что Юся гуляла?)
Серж, Москва, 50 лет.

Ой, проходите мимо со своим воображением, все с вами ясно
- Что такое одинокая женщина?
- Это женщина у которой один муж.
- Так это ж замужняя!
- Замужняя - это когда муж и любовник!
- Так это гулящая!
- Гулящая - это когда нет мужа и куча любовников!
- Так это ж пропащая!
- Пропащая - это когда ни мужа ни любовника!
Julia, Москва, 50 лет.

И такие случаи бывают, когда мужчина оставляет ни с чем. У мужа подруги, мама так жить начинала в 50+ когда развелась, а у нее даже профессии не было.
Кто ей мешал профессию получить? Муж запрещал? Професия это первое, о чем надо думать. Потом уж замужество, дети и т. д.
Julia, Москва, 50 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
- Что такое одинокая женщина? - Это женщина у которой один муж. - Так это ж замужняя! - Замужняя - это когда муж и любовник! - Так это гулящая! - Гулящая - это когда нет мужа и куча любовников! - Так это ж пропащая! - Пропащая - это когда ни мужа ни любовника!
Анекдоты это хорошо, только не всегда правда
Серж, Москва, 50 лет.

у нас к сожалению Гостевой брак из-за невозможности жилищный условий, а так же детей подростков. Это ещё больше усугубляет, видимся редко, вообщем это не семья
Просто кино какое то, брак, который не семья) Назовут свои редкие интим встречи "красивым" словом и подменяют реальные семейные ценности)
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Я не разграничивала

отношения с мужчиной, который рассматривается на роль мужа,

То есть получается муж -не мужчина.
Это звучит как «это не мой мужчина, это мой муж»

Если бы написали: «мужчина, с которым вы хотели бы узаконить отношения…» Более менее понятно)))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Кто ей мешал профессию получить? Муж запрещал? Професия это первое, о чем надо думать. Потом уж замужество, дети и т. д.
Ну вот я и говорю есть такие женщины все в семью, о себе не думают и не рассматривают что может случиться что угодно. Она в таком шоке была, хотя для меня это странно.
Julia, Москва, 50 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
отношения с мужчиной, который рассматривается на роль мужа, То есть получается муж -не мужчина. Это звучит как «это не мой мужчина, это мой муж» Если бы написали: «мужчина, с которым вы хотели бы узаконить отношения…» Более менее понятно)))
Если мужчина рассматривается на роль мужа, он разве перестаёт от этого быть мужчиной? Ну, как я поняла эту фразу. Просто ещё есть мужчины, на роль мужа не рассматриваемые
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2025 14:28
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Как ведёт себя потенциальный муж
Скорее мужчина который хочет с женщиной долгосрочных отношений- есть признак но это не 100% гарантия, он будет с этой женщиной планировать долгосрочные планы.
Julia, Москва, 50 лет.

Ну вот я и говорю есть такие женщины все в семью, о себе не думают и не рассматривают что может случиться что угодно. Она в таком шоке была, хотя для меня это странно.
Ну, выше писали, что дурочек тоже любят. Для меня это не от большого ума.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Ко мне конечно - человек настроения - если хорошее : то добрейших души человек, заботливый и любящий, но если что-то не так (с мамой например, своей поссорились то все плохо и мир рухнул), или я на что-то обиделась - устроил мне войну, не общается и полностью игнорирует, у нас к сожалению Гостевой брак из-за невозможности жилищный условий, а так же детей подростков. Это ещё больше усугубляет, видимся редко, вообщем это не семья. Бросить это всё - не могу, дети и его мать привыкли, у нас очень хо
Благодарю за откровенность🌹. При любви к мужчине конечно важно и о любви к себе помнить

Но Я всё же рискну замуж secret_rt_44.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Что за тенденция здесь, постоянно на личности переходить. Почему я в теме про "алкоголичку" не пишу ну и круг знакомств у тебя)
А чё с кругом не так? Это ж жизнь! Нормальная, обычная. Живая. Не виртуальный детский сад "Лапушок" .
Чего ты боишься? Маму? Пятый десяток! Или напейся с кем-нибудь. drink_rt_118.gif Потанцуй. girl-dance_rt_72.gif Подерись pogranichnik_rt_44.gif
sarcastic_rt_50.gif
Пролетит жизнь то! Там потом спросят. А ты чё скажешь?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр