Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
[смайлик]
???
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ага, а он потом такой: " я на тебе никогда не женюсь". Может и не стоит тогда пробовать, если человек изначально понимает, что брак не для него. А другой стороне это важно.
Мне кажется что многие мужчины не обращают внимания на это.
Ну ищет мужа и пусть ищет, у него свои цели)

Юляна, Россия, Москва писала:
???
hm_rt_40.png
Не понимаю ваш вопрос)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Мне кажется что многие мужчины не обращают внимания на это. Ну ищет мужа и пусть ищет, у него свои цели)
Пожалуй, да, мне тоже так порой кажется.
По мне, так это вообще смешно, когда в 40+ как в подростковом возрасте, цель в переспать, а потом все, не интересно.
А ты вот попробуй действительно близкие доверительные отношения создать, вот куда стремиться стоит, а не вот это вот все.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

А если ему уже детей не нужно, а женщина ищет именно законного мужа?
Разве это идёт в разрез? Это же не противоречит одно другому.
Ну из личного примера с последних отношений:
Я ведь прекрасно понимаю, что после 40 рожать в общем-то женщина не будет, а уж тем более в 50… Но понимание этого никоим образом не шло в разрез с тем, что мы оба подразумевали — супружество.

Пожалуй, да, мне тоже так порой кажется. По мне, так это вообще смешно, когда в 40+ как в подростковом возрасте, цель в переспать, а потом все, не интересно. А ты вот попробуй действительно близкие доверительные отношения создать, вот куда стремиться стоит, а не вот это вот все.
Я вот сейчас подумала, что а вот нормально когда мужчина меру меркантильный.
Т е. Смотрит не только на внешность но и на наличие квартиры, машины, образования, работы и ТД. Тогда можно говорить, что он действительно выбирает стабильные долгосрочные отношения hm_rt_40.png

Лик, Россия, Краснодар писал:
Разве это идёт в разрез? Это же не противоречит одно другому. Ну из личного примера с последних отношений: Я ведь прекрасно понимаю, что после 40 рожать в общем-то женщина не будет, а уж тем более в 50… Но понимание этого никоим образом не шло в разрез с тем, что мы оба подразумевали — супружество.
Ты вообще любитель Загсов, вас здесь таких немного)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Вот интересно отношения с мужчиной, который рассматривается на роль мужа, отличаются от отношений, где непонятно или вообще не рассматривается брак? Как ведёт себя потенциальный муж или не муж? Если мужчина уже сразу идёт в отношения, понимая, что от него ждут предложение, это его напрягает?
Удивительно, что на вопрос к мужчинам - напряглись женщины за мужчин, по результатам)
Серж, Москва, 50 лет.

Я вот сейчас подумала, что а вот нормально когда мужчина меру меркантильный. Т е. Смотрит не только на внешность но и на наличие квартиры, машины, образования, работы и ТД. Тогда можно говорить, что он действительно выбирает стабильные долгосрочные отношения
Он выбирает скорее другое)

Я вот сейчас подумала, что а вот нормально когда мужчина меру меркантильный. Т е. Смотрит не только на внешность но и на наличие квартиры, машины, образования, работы и ТД. Тогда можно говорить, что он действительно выбирает стабильные долгосрочные отношения
Ну конечно.
И женщины, и мужчины, в меру меркантильные, это нормально.
Подозрительно, если у женщины вообще ничего нет, как будто она десятки лет провела на зоне и вышла не с чем.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вот в этом и вопрос. Здесь несколько тем, ищу МУЖА! Вот испугает/наряжет это мужчин сразу при знакомстве?
Не особо, это же не пожизненное а добровольное, всегда можно отказаться от этого статуса.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Он выбирает скорее другое)
Альфонс? Ну, всё равно, наверное, безработная без жилья редко рассматривается. Ну, если ей не 20 лет)
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Пожалуй, да, мне тоже так порой кажется. По мне, так это вообще смешно, когда в 40+ как в подростковом возрасте, цель в переспать, а потом все, не интересно. А ты вот попробуй действительно близкие доверительные отношения создать, вот куда стремиться стоит, а не вот это вот все.
Зачем мужчинам доверительные отношения когда вокруг куча женщин жаждущих мужчин рядом 😁
Серж, Москва, 50 лет.

А как вы хотели, до 40 дожили с большим желанием интима и романтики, а в 40+ хотите не вот это вот всё?)

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зачем мужчинам доверительные отношения когда вокруг куча женщин жаждущих мужчин рядом 😁
Не знаю зачем.
Это про духовное развитие что-то.
Про уровень потребностей выше, чем физиологические.
Многим и правда, незачем .
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Любых? Жаждущих? На самом деле это только так кажется, что такие женщины их устроят. От мужчины зависит. Не каждого устроят дурочки, на всё согласные.
Серж, Москва, 50 лет.

Успевай только стряхивать с себя)) Так и есть, мы то ищем... всё как в молодости)
ОЛЬГА, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
ОЛЬГА, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

Попробовала.... мысли вслух... и доверие было и Любовь, и даже его детей полюбила и мать. И пока не сказала что больше не хочу продолжать эти отношения (2 года свиданий) сразу сделал предложение. Хотя я уже разочаровалась. До сих пор жалею что согласилась....

Серж, Россия, Москва писал:
А как вы хотели, до 40 дожили с большим желанием интима и романтики, а в 40+ хотите не вот это вот всё?)
Не понимаю ваш вопрос
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Не знаю зачем. Это про духовное развитие что-то. Про уровень потребностей выше, чем физиологические. Многим и правда, незачем .
Кому нужно духовное развитие, физиологический потребности бы закрыть большинству.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр