Вот папы, воспитывающие детей, прекрасно понимают, что времени на личную жизнь нет. А папы, дети которых где-то там (опять же у женщины), разглагольствуют.
Теперь по сути. Мне надо вечером сделать уроки, уложить ребенка спать. Итого 22:00. Один из выходных в обязательном порядке надо посвятить ребенку. На долю мужчины остается вечер с 22 часов и полдня в выходные. При этом все свидания задвигаются без обсуждений, если ребенок, например, заболел.
В дом к себе не поведу, потому что не хочу, чтобы ребенок прилип к мужчине, с которым я сама еще не знаю как сложится. Жить вместе мы не будем ооочень долго по той же причине. "Проба пера" реальна когда у женщины совсем маленький ребенок (о, ужас!!!), либо уже взрослый ( с ним еще и подружиться надо,- опять сложности).
Вопрос: как долго мужчина будет встречаться урывками, не имея возможности попробовать сожительствовать для пробы?
Итого: женщина без детей - много удобнее и перспективнее с точки зрения доступности отношений. Ибо препятствий и сложностей меньше. А многие ли мужчины любят трудности?
Опровергайте