Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Кстати, актуальная тема👍 Ну, женщины сейчас инструмент для выкачивания денег. Женские мозги подвержены очень легко всяким влияния, но денег они зарабатывают намного меньше мужчин, поэтому они посредники в этом всемирном обороте баблосов
Тут пока дело не в финансах) ждём их откровения. Или полета фантазии. Они меня спрашивали по поводу заботы я ответил. Их не устроило. Я решил задать им вопрос ,чего они хотят
Аноним
Анонимно, платный ответ

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Конечно не могут догадаться) мужчины вообще не ясновидящие) не умеют читать мысли)
Внимательнее надо быть,и мысли читать не придется.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

В том то и вопрос ) как вы хотите что бы проявлялась? Фантазируйте
Зачем?

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Бывают. Но они все заняты.
Дело сейчас не в мужчинах.а в том чего хотят женщины

Алевтина, Россия, Химки писала:
Пойду позабочусь о себе: уложу себя в кроватку, укрою одеялком и прочитаю сказку. Всех с наступающим!
И тебя тоже, я кудри взбиваю

Для Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе:

Девочки неужели вы не можете ответить? Соврите хоть) или просто пофантазируйте.

А зачем, вы же считаете что я не люблю мужчин, все равно вывернется все к одному. "Женщины-меркантильные с..."
Местный лозунг

Лучше кудри взбить на НГ biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

хочу понять чего хотят женщины
Повторюсь, когда полюбите женщину, вопрос отпадет сам собой. Смысла объяснять просто нет, все ответы приходят с чувствами). Верю,что у вас получится)
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Ладно, все.. проехали, мы должны им и усе sarcastic_rt_50.gif так требует всемирный закон маркетологов...этих проходимцев grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 31.12.2025 14:30

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А зачем, вы же считаете что я не люблю мужчин, все равно вывернется все к одному. "Женщины-меркантильные с..." Местный лозунг
Анастасия никто ничего не вывернет. Мы реально хотим узнать что значит забота для женщин

Иван, Россия, Москва писал:
Ладно, все.. проехали, мы должны им и усе
Не пугай девочек) может реально кто нибудь осмелится ответить и мы узнаем то что нас может удивить

Дарья, Россия, Москва писала:
Повторюсь, когда полюбите женщину, вопрос отпадет сам собой. Смысла объяснять просто нет, все ответы приходят с чувствами). Верю,что у вас получится)
Дарья ,меня спрашивали о заботе. Я ответил им не понравилось. Вот хочу узнать как они это видят. Да и мужчинам будет полезно это знать
Ален, Россия, Сланцы, 50 лет
Ален, Сланцы, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я не знаю что такое мужская забота
Это когда у тебя спрашивают, солнышко что ты ела на обед ? как себя чувствуешь? Как настроение ? Ты уж не перетруждайся , береги себя, одевайся теплей ну итд biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анастасия никто ничего не вывернет. Мы реально хотим узнать что значит забота для женщин
ПО аналогии с родители/ дети
Лучшая забота о женщине - собственная забота мужчины о своей здоровой душе и теле

Елена, Россия, Москва писала:
ПО аналогии с родители/ дети Лучшая забота о женщине - собственная забота мужчины о своей здоровой душе и теле
Елена вы правда думаете что произнеся такую фразу мужчина хоть что то понял?) думаю нет. И потом женщины говорят.а я хотела) а как хотела не сказала)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена вы правда думаете что произнеся такую фразу мужчина хоть что то понял?) думаю нет. И потом женщины говорят.а я хотела) а как хотела не сказала)
Приходите на встречу с женщиной живым без своих прошлых незаконченных отношений. Для начала

Ален, Россия, Сланцы писал:
Это когда у тебя спрашивают, солнышко что ты ела на обед ? как себя чувствуешь? Как настроение ? Ты уж не перетруждайся , береги себя, одевайся теплей ну итд
До слез. Моего мужа это никогда не интересовало, я не слышала этого.

Елена, Россия, Москва писала:
Приходите на встречу с женщиной живым без своих прошлых незаконченных отношений. Для начала
И? Что это даст в итоге? Как это поможет понять суть темы?
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Господи чего же так много нытья на форуме в последние дни(Вроде Новый год, праздники!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр