Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господи чего же так много нытья на форуме в последние дни(Вроде Новый год, праздники!
Так не заходи, вроде есть с кем веселиться и радоваться
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
До слез. Моего мужа это никогда не интересовало, я не слышала этого.
Это скорей всего вопрос не к замужним) не важно интересовало или нет. Важно понимать чего хочет женщина. Просто обычный вопрос который могут задать даже сидя на кухне. А в итоге не получить ответ. А после человеку скажут а я не это хотела)
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Ни одна женщина не ответила, какая будет взаимность на заботу мужчины. А тема - то актуальная, везде в анкетах требуется мужская забота sarcastic_rt_50.gif
Вывод то какой напрашивается? Настоящих женщин очень мизерное кол- во

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Это скорей всего вопрос не к замужним) не важно интересовало или нет. Важно понимать чего хочет женщина. Просто обычный вопрос который могут задать даже сидя на кухне. А в итоге не получить ответ. А после человеку скажут а я не это хотела)
Наверное разные люди от разных людей хотят разного. Для кого-то -не пьет и не бьет:это забота
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 31.12.2025 14:45

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господи чего же так много нытья на форуме в последние дни(Вроде Новый год, праздники!
Это обычный вопрос) ибо мне его задали) я ответил а оказалось это не то что им надо) вот решил спросить а что надо)
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Так не заходи, вроде есть с кем веселиться и радоваться
Как же я без вас)

Наверное разные люди от разных людей хотят разного. Для кого-то не пьет и не бьет:это забота
Для вас лично что значит проявление заботы мужчины? Сможете ответить? Не размыто а четко) а хочу и далее по желанию вашему
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Дело сейчас не в мужчинах.а в том чего хотят женщины
Это вопрос столетий) И по сей день ни один мужчина так и не узнал чего же на самом деле хотят женщины) Думаю, что и вы не узнаете smile1_rt_40.png

Иван, Россия, Москва писал:
Ни одна женщина не ответила, какая будет взаимность на заботу мужчины. А тема - то актуальная, везде в анкетах требуется мужская забота Вывод то какой напрашивается? Настоящих женщин очень мизерное кол- во
Все пишут нужен заботливый ) а что значит для них забота никто не может ответить) парадокс)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

И? Что это даст в итоге? Как это поможет понять суть темы?
Вы уже проявляете анти заботу своим притворством , что не в теме . Что здоровый дух это и есть основа всех отношений
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Конечно не могут догадаться) мужчины вообще не ясновидящие) не умеют читать мысли)
Если вы уже много и вместе всё вы знаете и понимаете, женщины озвучивают свои желания. Это отмазка очередная.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мужская забота это когда мужчина подстаховывает женщину в решении ее повседневных делах. Например звонит и спрашивает, что нужно докупить домой или заехать куда либо из того списка дел которые женщина должна была сделать за день.
Необходима некая подстраховка во всех домашних делах которые приходится делать. Забота женщины - это очень много мелочей. Иногда их сделать просто не успеваешь.
Или просто позвонить в течение дня и спросить всё ли у меня хорошо.
Или когда утром мужчина уезжает на работу очень рано, на улице очень холодно позвонить своей женщине и сказать оденься потеплее.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если вы уже много и вместе всё вы знаете и понимаете, женщины озвучивают свои желания. Это отмазка очередная.
Екатерина) тут все почти не вместе) кроме тех кто в отношениях) представьте вам задал вопрос такой ваш мужчина и хочет знать ваши пожелания а вы ему так же отвечать будете? Он ничего не поймет а вы ему потом скажите что он ничего не понял) а он не понял потому что вы не ответили) в итоге получится что вы обвините его в том что даже не смогли ответить на его вопрос

Елена, Россия, Москва писала:
Мужская забота это когда мужчина подстаховывает женщину в решении ее повседневных делах. Например звонит и спрашивает, что нужно докупить домой или заехать куда либо из того списка дел которые женщина должна была сделать за день. Необходима некая подстраховка во всех домашних делах которые приходится делать. Забота женщины - это очень много мелочей. Иногда их сделать просто не успеваешь. Или просто позвонить в течение дня и спросить всё ли у меня хорошо. Или когда утром мужчина уезжает на р
Принято)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дарья ,меня спрашивали о заботе. Я ответил им не понравилось. Вот хочу узнать как они это видят. Да и мужчинам будет полезно это знать
ну например...укрыть одеялком, проверить, не замерзла ли))) ручками согреть ее ручки))) если заболела, принести лекарство, или поить горячим чаем)) перекинуть перенести через лужу))) починить что-то- тоже проявление заботы...да все что угодно может быть))) забота это больше про действия...направленные ...на любимую/любимого.
Почему написала, что надо полюбить.Ну например у любящего это как естественный рефлекс, у него не будет в голове крутится..."блин,и че с ней/ним делать то? "))),

Екатерина, Россия, Москва писала:
Давайте возьмём то что не вместе) нет ещё вместе) договариваемся на берегу
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Девочки неужели вы не можете ответить? Соврите хоть) или просто пофантазируйте.
Многие девочки сейчас заботливо готовят праздничный стол для близких, им не форума.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну например...укрыть одеялком, проверить, не замерзла ли))) ручками согреть ее ручки))) если заболела, принести лекарство, или поить горячим чаем)) перекинуть перенести через лужу))) починить что-то- тоже проявление заботы...да все что угодно может быть))) забота это больше про действия...направленные ...на любимую/любимого. Почему написала, что надо полюбить.Ну например у любящего это как естественный рефлекс, у него не будет в голове крутится..."блин,и че с ней/ним делать то? "))),
Это для мужчины естественно ) и как я понялдля некоторых это не проявление заботы. Там кроется что то иное. Ваш ответ принят)

Для вас лично что значит проявление заботы мужчины? Сможете ответить? Не размыто а четко) а хочу и далее по желанию вашему
Ну это точно не добрые утро и спокойные ночи. Это, когда я тащу неподъёмную сумку-помощь мужской руки, а не слов. Наверное, этот человек найдет подход к моему ребенку и примет мою такую дурацкую и нелепую дворнягу. Я как то внутри сделала установку:кто полюбит его, того полюблю я biggrin_rt_40.gif . Ну вот на даче я всегда одна пашу и думаю, вот бы кто-нибудь помог.Ну и забота о душевном состоянии человека рядом. Не допускать его страданий, переживаний.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Давайте возьмём то что не вместе) нет ещё вместе) договариваемся на берегу
О заботе на берегу не договариваются) Мужчина либо проявляет её либо нет. Тоже и женщины касается. Но не все её могут и проявлять-то)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр