Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Хоть что то)
Ну это много
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Лена, я думаю это у всех по-разному ..кому-то надо в лоб,а кому-то не надо))) Чета двусмысленный у меня вышел комментарий))))
Не надо тем, кто уже имеет подобный опыт, т.е. был выдрессирован воспитан женщиной в других отношениях. А так им от природы не дано понимать намеки, мозг по-другому у мужчин работает. Женщины в этом плане более тонко-чувствующие и понимающие. Не зря говорят, что мужчины и женщины как с разных планет)
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Многими это обычно, увы, не делается.
А почему это не делается? Может потому что стали считать заботу обязанностью)? Или может женщины не умеют проявлять благодарность)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена а вы всегда отвечаете так? Вас спросили вы тепло одеты а вы в ответ а сегодня на на Марсе песчаные бури)
Меня не нужно спрашивать про одежду
Мне важна близость
А ее ни с чем не сравнишь и не спутаешь
И благодарность от той близости друг другу очевидна

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Не надо тем, кто уже имеет подобный опыт, т.е. был выдрессирован воспитан женщиной в других отношениях. А так им от природы не дано понимать намеки, мозг по-другому у мужчин работает. Женщины в этом плане более тонко-чувствующие и понимающие. Не зря говорят, что мужчины и женщины как с разных планет)
Да мужчинам надо не намекать а говорить прямо. )
Елена, Москва, 48 лет.

А почему это не делается? Может потому что стали считать заботу обязанностью)? Или может женщины не умеют проявлять благодарность)
А как женщина должна проявить благодарность?

Елена, Россия, Москва писала:
Меня не нужно спрашивать про одежду Мне важна близость А ее ни с чем не сравнишь и не спутаешь И благодарность от той близости друг другу очевидна
Близость? Расшифруйте

Я заметила что мужчины, которые остались не у дел, чаще те -которые боялись что -то отдать. Жадные материально, морально, эмоционально.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты до 50 лет все боишься потратить лишнее от себя. Взамен были дети , но сейчас уже мимо
Запомни одно:: время нам Богом данный ресурс и чем ближе к финишу, тем больше ощущаем его ценность.

Елена, Россия, Москва писала:
А как женщина должна проявить благодарность?
Хоть словом) вот ваш мужчина вам прибил полку) вы скажите хоть спасибо) или скажите молодец)

Иван, Россия, Москва писал:
Запомни одно:: время нам Богом данный ресурс и чем ближе к финишу, тем больше ощущаем его ценность.
Вообще не в тему. Ну ладно, запомню

Я заметила что мужчины, которые остались не у дел, чаще те -которые боялись что -то отдать. Жадные материально, морально, эмоционально.
С этого места подробнее) с последнего предложения. Что значит жадные морально материальном эмоционально
Сообщение отредактировал Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе (автор поста) 31.12.2025 15:17
Иван, Москва, 50 лет.

Вообще не в тему. Ну ладно, запомню
Ты и не поймёшь, мы на разных каналах sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Хоть словом) вот ваш мужчина вам прибил полку) вы скажите хоть спасибо) или скажите молодец)
Всегда. Я даже благодарю мужчину если он мне просто уступил в споре. Потому что когда спорю мне не хочется его унизить.
Но если меня мужчина не поблагодарил за какие-то домашние мелочи то я обязательно ему напомню. Потому что мне тоже нравится когда меня благодарят.
Дмитрий, Россия, Шаховская, 55 лет
Дмитрий, Шаховская, 55 лет.

В последнее время женщины задают вопрос про заботу мужчин. О том что для мужчин забота и любовь и ее проявление..Это вопрос для женщин. Как вы хотите что бы мужчина проявлял о вас заботу. И как вы видите для себя проявление любви к вам от мужчины. ?И умеете ли вы быть благодарными хоть за какую то заботу о вас? Хоть одна женщина сказала спасибо за то что мужчина для нее сделал.
Господи.опять про деньги. swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Шаховская (автор поста) 31.12.2025 15:20

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Господи.опять про деньги
Тут вообще нет про финансы) тут другое)
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

В последнее время женщины задают вопрос про заботу мужчин. О том что для мужчин забота и любовь и ее проявление..Это вопрос для женщин. Как вы хотите что бы мужчина проявлял о вас заботу. И как вы видите для себя проявление любви к вам от мужчины. ?И умеете ли вы быть благодарными хоть за какую то заботу о вас? Хоть одна женщина сказала спасибо за то что мужчина для нее сделал.
Не претендую на истину...
Как-то писал уже здесь, что мужчины любят женщин, которые не просят, а женщины любят мужчин, которые дают сами.
Поэтому есть вариант просто внимательно ее слушать. Она сама скажет, что бы она хотела.
Ну а для женщин... не просите больше того, что мужчина может дать вам реально.
А насчет благодарности... как по мне, мне спасибо не надо. Достаточно ко мне отношения.
Кстати, говорили спасибо и не раз.
Иван, Москва, 50 лет.

Тут вообще нет про финансы) тут другое)
Да, брат... не поймут, пузо растить в комфорте- эт совсем другое , для этого много уже не надо и инфраструктура отлажена sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 31.12.2025 15:26
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вы живете или жили в мире, где женщины так не делают?

Говорить спасибо, и пожалуйста, это же культура общения в нашем обществе, еще с детсадовского возраста этому учат. Всех, кто ходил в детский сад - точно.

Иван, Россия, Москва писал:
Да, брат... не поймут, пузо растить в комфорте- эт совсем другое
Да про комфорт который женщина создаёт я так же не понял
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр