Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Для Иван, Россия, Москва:

Ой мальчики, Я давно столько не смеялась.

Как тестировать будете?

У каждого уже был развод, однажды протестировали. Я интересуюсь может быть ещё какие-то способы тестирования изобрели?
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Масса вариантов
Сделать кофе/завртрак утром
Когда болеешь - чаю принести, взять на себя какую-то работу по дому, ужин например
Забрать ребенка из школы чтобы я отдохнула
Букет цветов потому что приятно и ему и мне
Спросить поела я сегодня
Ну и подобное
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
КАК это нах? чтоб не скучно было ))) А то вдруг спокойно жить начнёшь?
Т е женщине мужчина нужен что бы не давать жить счастливо?)

Юляна, Россия, Москва писала:
Масса вариантов Сделать кофе/завртрак утром Когда болеешь - чаю принести, взять на себя какую-то работу по дому, ужин например Забрать ребенка из школы чтобы я отдохнула Букет цветов потому что приятно и ему и мне Спросить поела я сегодня Ну и подобное
Так всё описание это обычное) а дальше что там подобное?)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
есть и другие, которые всё отдали, но так же остались не удел. ресурс израсходован
Возможно, но наверное они об этом не пишут
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Надо тест драйв тогда)
Да, конечно... ато хз, может ее собрали кое как на продажу после какого- то стритрейсера
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Так всё описание это обычное) а дальше что там подобное?)
Лично для меня это забота. Не все это делают)
Особенно для мужчины который много работает.
Елена, Москва, 48 лет.

Т е женщине мужчина нужен что бы не давать жить счастливо?)
Есть удивительное наблюдение. Кому-то мужчину любят только тех, кто спокойно жить не даёт.
А если всё тихо и гладко, кто придумает на свою ж*** приключений.

Ой мальчики, Я давно столько не смеялась. Как тестировать будете? У каждого уже был развод, однажды протестировали. Я интересуюсь может быть ещё какие-то способы тестирования изобрели?
Я так понял более современная техника намного умнее) как и женщины) тестирует все хорошо а как купил то одно замкнет то другое lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе (автор поста) 31.12.2025 16:02
Елена, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Да, конечно... ато хз, может ее собрали кое как на продажу после какого- то стритрейсера
Для этого существует конфетно-пюкетный период. Для того чтобы определить как женщину собрали.
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну и забота о душевном состоянии человека рядом. Не допускать его страданий, переживаний.
Совершенно точно и тонко подмеченно!
Елена, Москва, 48 лет.

У меня появился встречный вопрос к мужчинам.
Как вы сами понимаете "забота о женщине"?

У меня появился встречный вопрос к мужчинам. Как вы сами понимаете "забота о женщине"?
Не давать ей лошадей останавливать и в горящую избу лезть) а то цигане и пожарники жалуются) у одних лошади пропадают другим тушить надоело lollol_rt_46.png
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Для этого существует конфетно-пюкетный период. Для того чтобы определить как женщину собрали.
Блин, с машинами попроще..
Елена, Москва, 48 лет.

Близость? Расшифруйте
Близость - это когда нет свитера вообще ничего на тебе нет и на нем тоже
Это то, что нельзя расшифровать, можно только почувствовать.

Логично . ) там и мотор дымит и проводка коротит) мозги импульс на форсунку даёт не правильный и повышенный расход топлива) lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 48 лет.

Блин, с машинами попроще..
Но не так весело.

Близость - это когда нет свитера вообще ничего на тебе нет и на нем тоже Это то, что нельзя расшифровать, можно только почувствовать.
Тактильность
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Ну а для женщин... не просите больше того, что мужчина может дать вам реально.
Истинно,как было бы проще жить - задумайся человек о такой простой и очевидной вещи как человеческие возможности. То что легко даётся одному,может быть совершенно не по силам другому.
Елена, Москва, 48 лет.

Не давать ей лошадей останавливать и в горящую избу лезть) а то цигане и пожарники жалуются) у одних лошади пропадают другим тушить надоело
Мужчина снимите уже с нас ответственность за разрешение всех социальных вопросов.

Женщина по природе может только отвечать только то что творится в доме.

Конечно женщины разные. У нас разный опыт в возрасте 40+. Многие женщины немогут отпустить вот эту мужскую позицию жизненную.

Конечно это только моя точка зрения. Правильная она или нет. В гармоничных отношениях у мужчины и женщины разные сферы ответственности.

И забота - это подстраховка друг друга, когда партнёр не может взять ответственность за те вопросы за которые отвечает. Всё перекладывается на второго человека. Сюда же входит забота когда кто-то заболел когда кто-то переутомился и так далее. Это озвучить невозможно. Нужно узнавать человека для того чтобы понимать как ему помочь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр