Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы уже проявляете анти заботу своим притворством , что не в теме . Что здоровый дух это и есть основа всех отношений
Елена а вы всегда отвечаете так? Вас спросили вы тепло одеты а вы в ответ а сегодня на на Марсе песчаные бури)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Екатерина) тут все почти не вместе) кроме тех кто в отношениях) представьте вам задал вопрос такой ваш мужчина и хочет знать ваши пожелания а вы ему так же отвечать будете? Он ничего не поймет а вы ему потом скажите что он ничего не понял) а он не понял потому что вы не ответили) в итоге получится что вы обвините его в том что даже не смогли ответить на его вопрос
Это всё в процессе узнается, по первости это маленькие радости от сердца нужно делать. Что ж вы как собака по команде то всё хотите делать.
Катюша, Россия, Москва, 57 лет
Катюша, Москва, 57 лет.
В отношениях

Помочь при встрече донести сумку, после еды помыть посуду, встретить,если поздно домой с работы идёт,подоткнуть одеялку...да много всего обыденного из чего складывается жизнь в паре.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну и забота о душевном состоянии человека рядом. Не допускать его страданий, переживаний.
Вот самое главное. Наверное.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну например...укрыть одеялком, проверить, не замерзла ли))) ручками согреть ее ручки))) если заболела, принести лекарство, или поить горячим чаем)) перекинуть перенести через лужу))) починить что-то- тоже проявление заботы...да все что угодно может быть))) забота это больше про действия...направленные ...на любимую/любимого. Почему написала, что надо полюбить.Ну например у любящего это как естественный рефлекс, у него не будет в голове крутится..."блин,и че с ней/ним делать то? "))),
Мужчины никогда не будут мамами. Мой опыт подсказывает, что мужчины понимают только в лоб сказанное. Хочется подарок, покажи какой подарок хотела бы получить. Хочешь внимание, скажи какое внимание хочешь и в какой форме.
Я думаю это тема ради этого и была создана.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Вот самое главное. Наверное.
Да

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну это точно не добрые утро и спокойные ночи. Это, когда я тащу неподъёмную сумку-помощь мужской руки, а не слов. Наверное, этот человек найдет подход к моему ребенку и примет мою такую дурацкую и нелепую дворнягу. Я как то внутри сделала установку:кто полюбит его, того полюблю я . Ну вот на даче я всегда одна пашу и думаю, вот бы кто-нибудь помог.Ну и забота о душевном состоянии человека рядом. Не допускать его страданий, переживаний.
Хоть что то)
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Мужчины никогда не будут мамами. Мой опыт подсказывает, что мужчины понимают только в лоб сказанное. Хочется подарок, покажи какой подарок хотела бы получить. Хочешь внимание, скажи какое внимание хочешь и в какой форме. Я думаю это тема ради этого и была создана.
Да, на эту тему есть хорошая книга Стива Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина." О психологии отношений и как лучше понять сильный пол.

Катюша, Россия, Москва писала:
Помочь при встрече донести сумку, после еды помыть посуду, встретить,если поздно домой с работы идёт,подоткнуть одеялку...да много всего обыденного из чего складывается жизнь в паре.
Это для вас проявление заботы?) т.е то что делается обычно.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Все пишут нужен заботливый ) а что значит для них забота никто не может ответить) парадокс)
Насчёт этого у меня вообще нет вопросов:: у каждой модели женщины свой регламент заботы, это можно выявить по ходу эксплуатации. Но у меня вопрос:: Что взамен???
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мужчины никогда не будут мамами. Мой опыт подсказывает, что мужчины понимают только в лоб сказанное. Хочется подарок, покажи какой подарок хотела бы получить. Хочешь внимание, скажи какое внимание хочешь и в какой форме. Я думаю это тема ради этого и была создана.
Лена, я думаю это у всех по-разному ..кому-то надо в лоб,а кому-то не надо)))

Чета двусмысленный у меня вышел комментарий))))
Елена, Москва, 48 лет.

Да. Это и есть забота.
Только через много лет супружеской жизни мужчины забывают об этих мелочах.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это всё в процессе узнается, по первости это маленькие радости от сердца нужно делать. Что ж вы как собака по команде то всё хотите делать.
Знаете вот приходит к вам мужчина и спрашивает какую шоколадку хотите. Вы ему отвечаете квадратную. Он приносит квадратную а вы говорите а я не такую хотела не с таким вкусом. ) и потом как мужчине понять женщину если она не может ответить на элементарный вопрос)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Многими это обычно, увы, не делается.
Елена, Москва, 48 лет.

Знаете вот приходит к вам мужчина и спрашивает какую шоколадку хотите. Вы ему отвечаете квадратную. Он приносит квадратную а вы говорите а я не такую хотела не с таким вкусом. ) и потом как мужчине понять женщину если она не может ответить на элементарный вопрос)
Понять женщину не возможно и не нужно. Нас нужно любить.
А жениться на той которую в состоянии терпеть. smile_rt_40.png

Да. Это и есть забота. Только через много лет супружеской жизни мужчины забывают об этих мелочах.
Почему то сказав про такое мне сказали это не забота а быт) т.е для одной женщины это забота а другая считает что это обязаность.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Это для мужчины естественно
Для любящего.Не любящий если и будет что-то проявлять, то в первое время, когда обычно люди показывают себя максимальными хорошими)))

Понять женщину не возможно и не нужно. Нас нужно любить. А жениться на той которую в состоянии терпеть.
Это могут быть разные женщины)
Елена, Москва, 48 лет.

В том-то и сложность что нужно найти чтобы в одной всё это сочеталось.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Насчёт этого у меня вообще нет вопросов:: у каждой модели женщины свой регламент заботы, это можно выявить по ходу эксплуатации. Но у меня вопрос:: Что взамен???
Ты до 50 лет все боишься потратить лишнее biggrin_rt_40.gif от себя. Взамен были дети , но сейчас уже мимо
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр