Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Обновили ОС, а драйверы забыли, да ещё и вирусов нахватали. Ищем точку восстановления системы М и Ж.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это в смысле вдовы? Так то у мальчиков есть папы - вот пусть и воспитывают А то все на наши плечи взвалили и советы советуют
Вот и мы плавно подошли к теме, как командовать так вы, а отвечать так мы? Нее дорогие, так не бывает)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Вот упорная женщина. У меня не хватило терпения смотреть весь опубликованный материал )
Напиши, что не смотрел, но осуждаешь)
И достаточно
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2026 10:04
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..нет Сереги, кировского. Некому сказать.
Таки да.
Давно его слышно не было. Забил на все?
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Напиши, что не смотрел, но осуждаешь)И достаточно
Зачем судить? Чтоб тебя потом судили тем же судом? )
Дед Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 17.01.2026 10:07
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Пожаловаться бы на Вас за то, что выкладываете видео, которе разжигают ненависть к женщинам. _____ Относительно контента, скажу , что у всех очень разные патеры поведения, и у мужчин, и у женщин. Психика человека сингулярна, поэтому закладывать людям такие программы считаю целенаправленной пропагандой и преступлением. А психологически "мультик" - пропаганда сделан грамотно - обезличен, унылый ахроматичный контент, видео задублировано текстом, чтобы точно до всех "дошло" -
А почему вы его так воспринимаете?
Там же не в укор женщин. Это просто есть и это видимо правильно раз человечество живёт до сих пор. Но просто как-то мне (может кому ещё из мужчин) "забыли" рассказать об этом, а ещё иногда специально, профессионально начинают использовать функциональность мужчины и не относятся к нему как человеку ...

Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Ищем точку восстановления системы М и Ж.
Собрался восстанавливать систему.
Зашёл в настройки... А восстановление отключено!

lollol_rt_46.png

Это у кого Ютуб не работает. Тапками можете кидаться — это бесполезно, значит задело какого-то, но отказываться или пересматривать реальность пока не хотят. А я на это уже не ведусь, просто понимаю отношение и уровень. А видео о том что в современном обществе изменились правила отношений, но не изменилась база бессознательного продолжения человечества. Как путаются понятия восприятия другого, их подмена, манипуляции (даже бессознательно). Что мужчины начали понимать что юридический брак — э
Ну а чем юридический отличается от церковного?
Тем, что в церковном развод практически нереален?
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

То есть Я кого-то должен "довести до химии" и ещё прийти в её жизнь? Может нужно на коленях это делать? Мы познакомились здесь на сайте и были счастливы. И "химия" была и брак. И даже больше — её анкета ещё здесь осталась о нашем счастливом браке, не исправленная с нашими 3 детьми (2+1) ... Но программа прекратила своё существование. Спасатель вечно не нужен — захотелось саморазвития, эмоций, кончилась искра... Так что дело не во мне.
Что за крайности - на коленях? Вы - в истерике?. ..И ваши недоотношения с Той особой - не повод рисовать приговор себе и всем одним и тем же "столбом".
Очень странная "химия", если будучи в ней (химии) Она оставалась на сайте знакомств! А зачем Ты то там ( в таких отношениях, где тебя делать на пополам) оставался??
Ерунда полная!!! После таких отношений не ломать себя надо, а, конечно, лечиться! Самому лечиться, что бы вернуться для нормальных чистых и честных отношений.
Ну и не боятся того, что нескоро встретишь Твоё.
Я, будучи давно вне брака, уже просто мечтаю об отношениях. Мужчины достойные встречаются. И на этом сайте так же. Но, пока нет такого, с которым бы захотелось...быт..быть, жить, спать рядом, обнимать, целовать...а для начала "улететь" )))
Мне вот очень надо для построения быта сначала улететь! Быть очарованной, влюбиться, вдохновитья, возжелать.

! А то как многие начинают рассказы свои о том, что можно договориться об этом посредством переписки, и не нужны свидания, рестораны, цветы - даже если приемлемо для 90% людей, мне не подходит! .

А почему вы его так воспринимаете? Там же не в укор женщин. Это просто есть и это видимо правильно раз человечество живёт до сих пор. Но просто как-то мне (может кому ещё из мужчин) "забыли" рассказать об этом, а ещё иногда специально, профессионально начинают использовать функциональность мужчины и не относятся к нему как человеку ...
Ты наверное Новоселова не читал...

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Ты наверное Новоселова не читал...
Новосельцева)

Новосельцева)
Не, Новосельцев - это герой фильма...
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А вот и мы! Доброе утро!
Здрасте-здрасте, начинайте biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Как всё запущено на этом сайте, одни проекции😂
Я не прекция, я голограмма! beee_rt_56.gif

Дед, Россия, Москва писал:
Зачем судить? Чтоб тебя потом судили тем же судом? )
А судьи кто!? lollol_rt_46.png

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я не прекция, я голограмма!
Голый и с граммом)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А почему вы его так воспринимаете? Там же не в укор женщин. Это просто есть и это видимо правильно раз человечество живёт до сих пор. Но просто как-то мне (может кому ещё из мужчин) "забыли" рассказать об этом, а ещё иногда специально, профессионально начинают использовать функциональность мужчины и не относятся к нему как человеку ...
Потому что он говорит искаженную информацию, которая не соответствует действительности. И либо он это делает умышленно, находя резонанс у таких обиженных мужчин, как Вы, ищущих причину своих бесплодных попыток построить счастливые отношения и очень удобный ответ и причину в том, что, оказывается, женщины стали не такими. Или это ЕГО ПСИХИЧЕСКАЯ реальность, созвучная Вам. Женщина все разные! Да, есть и охотницы, есть и мамочки, и любовницы, и подружки, и партнеры. Ищите причину в себе, а не в окружающих, так быстрее доберетесь до истины, которая у каждого своя.

Голый и с граммом)
Ваще жесть!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

. Это в женских руках и умах должны произойти изменения. А мужчины остались. И они умеют любить и быть любимыми, но только не знают как, постоянно натыкаясь на ваши программы.
Шо, опять? what_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

И у меня вопрос к таким мужчинам, как Вы, считающих женщин не прекрасными созданиями, а меркантильными охотницами, желающими оставить мужчину без трусов. Что вы здесь делаете? Пропагандируете других за ваши убеждения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр