Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Обновили ОС, а драйверы забыли, да ещё и вирусов нахватали. Ищем точку восстановления системы М и Ж.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Вот упорная женщина. У меня не хватило терпения смотреть весь опубликованный материал )
Вчера после работы, дура увидела, не дочитала тоже. Но афигела, что пол ночи не спала. Трындец, больше Глеба на дачи ни на го й.
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Ну давайте так. Я был же готов быть использованным (ну как вы говорите, хотя я думал что это взаимная любовь и моя готовность..) и думал это навсегда. Да я думаю и она так на тот момент думала. Но сработала программа восстановление и сохранения очага , а просто потом пришла к изначальным желаниям эйфории в отношении к чувствам. А я их уже не смог те изначальные вызвать своими попытками только усугубив своё же обесценивание. Это был уже у неё 3 брак... А кого я ломал? Первый (если можно так с
Очень несчастный и токсиный Вы!!!
Обиженный!! До степени жалующего!!
Пока не отпустите свою ситуацию с Той, пока не найдёте в себе мужские силы, нечего Вам тут советы давать! Мое субъективное.., но, возможно, спасу некоторых от Вашей логики больного человека.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Потраченные возрастные, эмоциональные ну и часть материальных ресурсов. Зато приобретение своего настоящего себя
А что вы хотели сказать своим сегодняшним постом? Что донести?)
Что у женщин "сбиты все программы", а " мужчины умеют любить"?
Так это у всех всё очень индивидуально.
То, что нас не убивает, кого-то делает сильнее, а кого-то -инвалидом 🤷‍♀️
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Тут всегда хочется послушать вторую сторону… и что давала она в отношениях. А то окажешься, что ремонт на её деньги и работала на двух работах и готовила на всех. Ещё и мужа обслуживать, а там 2 ребенка ещё… а муж требует признания его вклада в семью. Признала раз, признала два… а он и после расставания просит ещё раз признать 😂 устала признавать его заслуги и пошла искать следующего, может там после первого «спасибо» не будут тыкать «ты обязана мне всю оставшуюся жизнь».
Вот соглашусь вы правильно говорите две стороны нужно слушать что не сделал её психолог боясь видимо потерять лицензию, ну или психолог такой...
Ваше право подвергать сомнениям. Признания своего вклада? Да о чём вы говорите, я даже и в укор это не ставил. Это она мне всё напомнила.
Иногда возникает вопрос — возможны ли восстановления отношений через достаточное время, понимая что оба уже изменились и возможно смотрят на тот брак уже по новому?

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А что вы хотели сказать своим сегодняшним постом? Что донести?) Что у женщин "сбиты все программы", а " мужчины умеют любить"? Так это у всех всё очень индивидуально. То, что нас не убивает, кого-то делает сильнее, а кого-то -инвалидом 🤷‍♀️
Ну во первых не у всех и "не сбиты" они просто есть. Иногда работают с излишним усердием и это уже становится не правильно. А в современном обществе стала присутствовать такая тенденция. Женщина в праве быть сильной, независимой, успешной, но тогда и не требуйте от мужчин сверхспособностей и не нойте что мужик не тот. Нет столько принцев и королей придуманных в фантазиях. А если они и есть — то либо заняты , либо им проще выбрать помоложе и без ваших фантазийных идеалов публикуемые в соцсетях.
С чей помощью инвалиды появляются?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Вот соглашусь вы правильно говорите две стороны нужно слушать что не сделал её психолог боясь видимо потерять лицензию, ну или психолог такой... Ваше право подвергать сомнениям. Признания своего вклада? Да о чём вы говорите, я даже и в укор это не ставил. Это она мне всё напомнила. Иногда возникает вопрос — возможны ли восстановления отношений через достаточное время, понимая что оба уже изменились и возможно смотрят на тот брак уже по новому?
Возможно. Но при этом не должно быть унижающих обид в отношениях - измен, обесценивания, навязывания чувства обязанности за все сделанное. Может быть то, что можно изменить, изменить себя и сказать - я изменился, давай продолжать теперь другими.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ну во первых не у всех и "не сбиты" они просто есть. Иногда работают с излишним усердием и это уже становится не правильно. А в современном обществе стала присутствовать такая тенденция. Женщина в праве быть сильной, независимой, успешной, но тогда и не требуйте от мужчин сверхспособностей и не нойте что мужик не тот. Нет столько принцев и королей придуманных в фантазиях. А если они и есть — то либо заняты , либо им проще выбрать помоложе и без ваших фантазийных идеалов публикуемые в
Тут не согласна. Как сильная и не зависимая. Единственна просьба к моему мужчине - не обесценивать и понимать, что он не главный, а мы на равных.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Женщина в праве быть сильной, независимой, успешной, но тогда и не требуйте от мужчин сверхспособностей и не нойте что мужик не тот.
Перепутаны причина и следствие. Часто это не право, а жизненная необходимость, когда "мужик не тот"

Возможно. Но при этом не должно быть унижающих обид в отношениях - измен, обесценивания, навязывания чувства обязанности за все сделанное. Может быть то, что можно изменить, изменить себя и сказать - я изменился, давай продолжать теперь другими.
А не будет ли это расценено как я навязываюсь? Поняла ли она для себя что со мной (вдвоём) нам было лучше?
С этой "искрой" я вообще теряюсь в её догадках и желаниях. Ну той большой эйфории и непознаного (что влечёт) уже не будет.
Я её не обесценивал никогда и не обязывал к себе.
Я просто даже не скандалил и видимо зря — это и нужно наверное хоть чуть-чуть делать для игры в чувства. Я просто стал удобным, но уже не интересным, предсказуемым. А потребности закончились, общего ребенка не появилось, мечты для общего развития так что-то и не успели придумать.

Тут не согласна. Как сильная и не зависимая. Единственна просьба к моему мужчине - не обесценивать и понимать, что он не главный, а мы на равных.
Я думаю что такие как раз есть. И сильность, и независимость не должна приноситься в семью. Она должна остаться там в социуме. В семье другие связки работают.

Нет столько принцев и королей придуманных в фантазиях. А если они и есть — то либо заняты , либо им проще выбрать помоложе и без ваших фантазийных идеалов публикуемые в соцсетях.
Так я и говорю, ищите по себе. Своего возраста, своего социального и материального уровня. И будет вам счастье.
А то и сам не " принц", а всё равно надо и " помоложе" и постройнее и с жильём и что там ещё -добавьте стандартные мужские запросы ))
Обычные дела🤷‍♀️😄

С чей помощью инвалиды появляются?
Ну, я понимаю так, что с чьей угодно, только не с вашей 😅

Марина, Россия, Ковров писала:
Перепутаны причина и следствие. Часто это не право, а жизненная необходимость, когда "мужик не тот"
Он не давал базовых потребностей в семьи? Или потребности увеличивались по его уже не в состоянии? Пределов мечты и желаний нет — всегда на горизонте есть более успешный. Стремиться - да можно, но не загонять себя до пены изо рта.

Ну, я понимаю так, что с чьей угодно, только не с вашей 😅
Давайте не будем переходить на личные оскорбления.
Сообщение отредактировал Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская (автор поста) 17.01.2026 12:57

Давайте не будем переходить на личные оскорбления.
what_rt_40.png
Последнее оскорбление-
Вы слышите только себя

Последнее оскорбление- Вы слышите только себя
Вы не правы Я достаточное эмпатичен и готов к диалогам особенно если они имеют результат. И совсем не обязательно нужный мне. Я готов также признавать свои заблуждения, но нужны веские, правильные объяснения.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Так что дело не во мне.
Это какой-то новый вывод, который не было полгода назад, искал здесь, а нашёл в другом месте?

Или полгода назад думал точно также?
Задавался тогда вопросом "что я сделал не так, и решил - всё сделал верно"?

Пытаюсь понять, в чём ваш инсайт
Мышление через дихотомию (женск программы и мужская целостность) - охоо как далеко от целостной личности secret_rt_44.gif

Я готов также признавать свои заблуждения, но нужны веские, правильные объяснения.
Так а тут никому не надо и не интересно что-то доказать другому, вот вам, например.
Что-то зацепило, написал своё вИдение и пошёл дальше.
А какое-то чужое мнение может быть чем то откликнется, подтолкнёт к какому-то выводу, даже выходу, решению.
Такой простой смысл форума.
(Ну, кроме поболтать и посмеяться. )
Хотите, пользуйтесь, хотите- нет 🤷‍♀️
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Он не давал базовых потребностей в семьи? Или потребности увеличивались по его уже не в состоянии? Пределов мечты и желаний нет — всегда на горизонте есть более успешный. Стремиться - да можно, но не загонять себя до пены изо рта.
Значит разные базовые потребности .. Вряд ли у кого то есть цель специально загнать другого до пены из рта. Просто, если что то не получается, искать причину и корень зла только в противоположном поле это неправильно.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Хельга, Fairyland писала:
Вчера после работы, дура увидела, не дочитала тоже. Но афигела, что пол ночи не спала. Трындец, больше Глеба на дачи ни на го й.
Ох, Хэль. Попробовал прочитать сей опус ещё раз. Не осилил (
Знаешь. По-моему, ТС хочет что-то объяснить. Подвести какую-то оправдательную базу под то, что делать не хочет.
Много слышал от разведённых объяснений, почему не захотели жить вместе. В теме, по-моему, вырисовывается что-то такое же, самого себя оправдывающее.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр