Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Обновили ОС, а драйверы забыли, да ещё и вирусов нахватали. Ищем точку восстановления системы М и Ж.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Пожаловаться бы на Вас за то, что выкладываете видео, которе разжигают ненависть к женщинам.
Не смотрел, но поддерживаю😂 может накипело уже?)
Всё время мечтаю заснять видео, как мамы издеваются над детьми. Хотя один раз видел и ссученного папу, глумился в метро над сыном, а теща принимала в этом активное участие. Вообще печальная картина в плане воспитания, да и развиваться никто не хочет, лентяи ужасные)

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я не прекция, я голограмма!
Ну это понятно, с котами то не забалуешь))

Дюворннк, Россия, Москва писал:
А судьи кто!?
Началось и Агашу теперь вспомнил😂

Потому что он говорит искаженную информацию, которая не соответствует действительности. И либо он это делает умышленно, находя резонанс у таких обиженных мужчин, как Вы, ищущих причину своих бесплодных попыток построить счастливые отношения и очень удобный ответ и причину в том, что, оказывается, женщины стали не такими. Или это ЕГО ПСИХИЧЕСКАЯ реальность, созвучная Вам. Женщина все разные! Да, есть и охотницы, есть и мамочки, и любовницы, и подружки, и партнеры. Ищите причину в себе, а не в окр
В этой речи так же звучит обида и перекладывание вины, и никакой работы над ошибками. Гоняете мяч туда, сюда и наслаждаетесь своими "знаниями" а воз и поныне там)
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
А судьи кто!?
А те, кого ты судишь wink_rt_40.png

И у меня вопрос к таким мужчинам, как Вы, считающих женщин не прекрасными созданиями, а меркантильными охотницами, желающими оставить мужчину без трусов. Что вы здесь делаете? Пропагандируете других за ваши убеждения?
Тут собрался цвет нации, мы вас зеркалим🤣
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
В этой речи так же звучит обида и перекладывание вины, и никакой работы над ошибками. Гоняете мяч туда, сюда и наслаждаетесь своими "знаниями" а воз и поныне там)
Владимир , обида и все остальное - эта Ваша проекция. Или у Вас как-то по другому?
И я здесь не знакомлюсь, в отличие от Вас)

Владимир , обида и все остальное - эта Ваша проекция. Или у Вас как-то по другому? И я здесь не знакомлюсь, в отличие от Вас)
Это какая то детская дразнилка?)
И откуда вам знать чем я тут занимаюсь??)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это какая то детская дразнилка?) И откуда вам знать чем я тут занимаюсь??)
А откуда Вам знать про мои знания и воз? Может Вы меня знаете или хотя бы видели? Расскажите в контексте написанного Вами))

А откуда Вам знать про мои знания и воз? Может Вы меня знаете или хотя бы видели? Расскажите в контексте написанного Вами))
У нас тут есть спец по почерку, он вам популярнее обьяснит. И как сказал Давид Маркович, с голоса же слышно)
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Что за крайности - на коленях? Вы - в истерике?. ..И ваши недоотношения с Той особой - не повод рисовать приговор себе и всем одним и тем же "столбом". Очень странная "химия", если будучи в ней (химии) Она оставалась на сайте знакомств! А зачем Ты то там ( в таких отношениях, где тебя делать на пополам) оставался?? Ерунда полная!!! После таких отношений не ломать себя надо, а, конечно, лечиться! Самому лечиться, что бы вернуться для нормальных чистых и честных отношений
Нет. Отличная "химия" была. Мы даже пост благодарности этому сайту оставляли.
Просто я Леонида попросил после развода удалить его. Ну не мог я натыкаясь не вспоминать бывшее счастье и вызывал слишком сильную боль тогда, 3 года назад.
Сейчас это в прошлом, но чувства благодарности за этот жизненный момент остались. Жаль что потом она для себя решила искать "новых искр", а я что прочитанная книга.
Не думаю что выводы были сделаны. Она мне честно сказала при расставании — ты появился в тот момент когда дочь ещё не оправилась до конца с переломом позвоночника, у младшего проблемы с воспитателями в садике (СДВГ), мать заболела (и к сожалению месяца через 2 умерла, мы так и не успели познакомиться), капитальный ремонт в квартире на 1/3 сделан — а я одна была. Предыдущая фамилия ей не нравилась и статус нужно было официально поднять среди подруг, знакомых, на работе.
Всё. Задача выполнена — "спасатель" не нужен. Мне нужны эмоции, я живу ими, а ты уже не даёшь. Но чем больше я пытался дать эмоции (по глупости) тем меньше ценным я становился. Я предлагал себя как торговец на рынке залежавшийся товар. Я обесценил себя. Я этого не знал.
Для начальных отношений конечно должен быть всплеск чувств. Главное потом успеть понять + и — , сможете принимать минусы другого.
Нужно смотреть объективно и честно — чем старше становишься — тем больше сужается круг выбора хорошего человека для нормальных отношений.
Мне начали упоминать про мой возраст.. типа готовься к земле, нечего типа попытки делать. А я скажу так даже если это будет 3, 5, 10, 20... лет счастливой жизни совместной жизни — то это отлично. Умирать в грусти и ненависти я не собираюсь.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Я предлагал себя как торговец на рынке залежавшийся товар. Я обесценил себя. Я этого не знал
Насколько моложе вас она была?🤔

И у меня вопрос к таким мужчинам, как Вы, считающих женщин не прекрасными созданиями, а меркантильными охотницами, желающими оставить мужчину без трусов. Что вы здесь делаете? Пропагандируете других за ваши убеждения?
Ждём понравившуюся, но уже самоизменённую. Без постоянных натисков на мужчину который в итоге не выдерживает или ей "уже перестал подходить" по её чувствам. А женщина создаёт эмоциональный фон в семье. Как я понимаю это у неё лучше получается.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..нет Сереги, кировского. Некому сказать.
Я говорила вообще не об этом... Ну окей umnik2_rt_46.gif

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Насколько моложе вас она была?🤔
Не сильно намного младше. Я не буду раскрывать её такие данные.

Не сильно намного младше. Я не буду раскрывать её такие данные.
Лет на 10?))

Лет на 10?))
Нет. Меньше. Её анкета присутствует на сайте поэтому без уточнения. А то найдутся такие любопытные и нежелатели найти и поумничать с ней. А я до сих пор верю что мести не должно быть. Пусть лучше сама (если появится на сайте) узнает моё теперешнее отношение.
Сообщение отредактировал Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская (автор поста) 17.01.2026 11:22

Мы просто вас "не ломали" и не нам это исправлять — это не возможно. Это в женских руках и умах должны произойти изменения. А мужчины остались. И они умеют любить
Вот смотрите. Вас использовали и выбросили. Простите, называю вещи своими именами.
Вы не " поломанный"?
Да все мы тут " поломанные" так или иначе. Вы не ломали нас, но вы ломали других. Иначе, вы были бы в одном нормальном счастливом браке и уже нянчили бы внуков, общих с единственной женой.
А так что? Претензии к женщинам.
Всем нам остаётся только искать подход друг к другу, может и лечить " поломки" .
А может и не лезть больше в отношения. Чтобы не наломать ещё более того..
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Нет. Отличная "химия" была. Мы даже пост благодарности этому сайту оставляли. Просто я Леонида попросил после развода удалить его. Ну не мог я натыкаясь не вспоминать бывшее счастье и вызывал слишком сильную боль тогда, 3 года назад. Сейчас это в прошлом, но чувства благодарности за этот жизненный момент остались. Жаль что потом она для себя решила искать "новых искр", а я что прочитанная книга. Не думаю что выводы были сделаны. Она мне честно сказала при расставании — т
Тут всегда хочется послушать вторую сторону… и что давала она в отношениях.

А то окажешься, что ремонт на её деньги и работала на двух работах и готовила на всех. Ещё и мужа обслуживать, а там 2 ребенка ещё… а муж требует признания его вклада в семью. Признала раз, признала два… а он и после расставания просит ещё раз признать 😂 устала признавать его заслуги и пошла искать следующего, может там после первого «спасибо» не будут тыкать «ты обязана мне всю оставшуюся жизнь».

Вот смотрите. Вас использовали и выбросили. Простите, называю вещи своими именами. Вы не " поломанный"? Да все мы тут " поломанные" так или иначе. Вы не ломали нас, но вы ломали других. Иначе, вы были бы в одном нормальном счастливом браке и уже нянчили бы внуков, общих с единственной женой. А так что? Претензии к женщинам. Всем нам остаётся только искать подход друг к другу, может и лечить " поломки" . А может и не лезть больше в отношения. Чтобы не налома
Ну давайте так. Я был же готов быть использованным (ну как вы говорите, хотя я думал что это взаимная любовь и моя готовность..) и думал это навсегда. Да я думаю и она так на тот момент думала. Но сработала программа восстановление и сохранения очага , а просто потом пришла к изначальным желаниям эйфории в отношении к чувствам. А я их уже не смог те изначальные вызвать своими попытками только усугубив своё же обесценивание. Это был уже у неё 3 брак...
А кого я ломал? Первый (если можно так сказать я тоже пытался спасти, только опыта не хватило и пришлось спасать сына. Потом не получалось что не всякая женщина способна воспринимать твоего ребенка. В лучшем случае как твою собаку.
А тут — ну всё сложилось как я считал.
И это не претензии. Это позднее понимание.
Потраченные возрастные, эмоциональные ну и часть материальных ресурсов. Зато приобретение своего настоящего себя.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр