Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Обновили ОС, а драйверы забыли, да ещё и вирусов нахватали. Ищем точку восстановления системы М и Ж.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Не знаю, что на видео, YouTube не работает... Опять всё в кучу и на женщин валим и снова "в женских умах и руках" должны произойти изменения. Ну, то есть вот отдельно взятый мужчина - и женщина должна выстраивать себя и свою жизнь вокруг этого "божества" Мужчины "поломанными" быть априори не могут... Ну да, ну да) Найти ответы о себе, прийти к пониманию себя и/или партнёра (равно "конструктивная критика") возможны только по запросу (желательно за день
..нет Сереги, кировского. Некому сказать. biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Не знаю, что на видео, YouTube не работает... Опять всё в кучу и на женщин валим и снова "в женских умах и руках" должны произойти изменения. Ну, то есть вот отдельно взятый мужчина - и женщина должна выстраивать себя и свою жизнь вокруг этого "божества" Мужчины "поломанными" быть априори не могут... Ну да, ну да) Найти ответы о себе, прийти к пониманию себя и/или партнёра (равно "конструктивная критика") возможны только по запросу (желательно за день
Не смотрела видео. Очень правильно сказано в комментарии.Всё не может быть только в одни ворота.Каждый из нас живёт один раз.Отговорки и нападение (лучшая защита), но...
Невозможно, нельзя и не стоит все блага и в действиях и эмоционально вкладывать только в одного.Не должны проживать ни женщина ,ни мужчина свою жизнь только ради абсолютных плюсов одного из.Иначе будет один
эгоист - потребитель, а другой "плинтус",через мнение,желания,
стремления которого будут просто перешагивать.Всё должно быть "зеркально" для каждого : забота, любовь,уважение,стремление,
приумножение всего во благо двоих.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 17.01.2026 07:44
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Настоящая любовь возникает после "химии влюбленных" и это работа отношений, двух эмоционально целых людей идущих по жизни рядом и создающие опору друг другу.
В общем то азы в одной фразе.....

Не, не буду впн подключать, чтоб тратить время на просмотр давно общеизвестного( для цельных людей)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.01.2026 08:12
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Опять всё в кучу и на женщин валим
Сейчас женщины проснутся и всё назад перевалят biggrin_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Сейчас женщины проснутся и всё назад перевалят
О да, это конечно. Ещё и возразить не дадут.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Здравствуйте. Для некоторых это будет шок контент в мир реальности и бессознательного, но оно этого стоит... Месяца 3 назад я пытался своим постом о семейных ценностях найти ответ — что не так было у меня?... И не смог увидеть и услышать здесь. Но теперь мне стало ясно — что искал не то и не тут нужно было искать. Это обновление "драйверов" прежде всего для мужчин. Это доступным языком, то, что им забыли сказать или скрыли от них. Это то, что сможет помочь им вернуться к своему предна
Есть маленький нюанс.
Мужчина тоже имеет свой набор программ, которые она ему обслуживает

Здравствуйте. Для некоторых это будет шок контент в мир реальности и бессознательного, но оно этого стоит... Месяца 3 назад я пытался своим постом о семейных ценностях найти ответ — что не так было у меня?... И не смог увидеть и услышать здесь. Но теперь мне стало ясно — что искал не то и не тут нужно было искать. Это обновление "драйверов" прежде всего для мужчин. Это доступным языком, то, что им забыли сказать или скрыли от них. Это то, что сможет помочь им вернуться к своему предна
База ошибочна - обоюдность не учтена.
Не интересно, в общем🤷‍♀️
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Ну как не дадут, дадут немного. Иначе мы обидимся и уйдём, а им это не надо.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Так что дело не во мне.
rofl_rt_56.gif ноу коментс какой то

Возомнил себя идеалом.
Сходи лучше на разбор, чем сидеть и ждать 🤣🤣🤣

Притяжение происходит во взаимном движении.
Не знал?

Под ждучий камень вода-то тоже не течёт! ☝
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
женщины научатся воспитывать мальчиков,
Это в смысле вдовы? Так то у мальчиков есть папы - вот пусть и воспитывают
А то все на наши плечи взвалили и советы советуют
tongue_rt_40.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..нет Сереги, кировского. Некому сказать.
Блин
Логичный анекдот
Чувствую где то подвох , но где???
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Хельга, Fairyland писала:
Ваша жена ездила на встречи с форумчанами по дачам?
Вот упорная женщина.
У меня не хватило терпения смотреть весь опубликованный материал )

То есть Я кого-то должен "довести до химии" и ещё прийти в её жизнь? Может нужно на коленях это делать? Мы познакомились здесь на сайте и были счастливы. И "химия" была и брак. И даже больше — её анкета ещё здесь осталась о нашем счастливом браке, не исправленная с нашими 3 детьми (2+1) ... Но программа прекратила своё существование. Спасатель вечно не нужен — захотелось саморазвития, эмоций, кончилась искра... Так что дело не во мне.
Люди притягиваются необъяснимо и активируют программы друг друга, потому что это задачи души и по-другому никак.
Позиция Ждуна приведет в застою в жизни и напрасной тратой времени.

Активация программ есть ценный опыт в паре. Даже бесценный опыт в паре для дальнейшего развития.

Отработка в паре продолжение для нового в паре.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Сейчас женщины проснутся и всё назад перевалят
А вот и мы! Доброе утро! spruceup_rt_74.gif

Инти, Россия, Москва писал:
Ну почему, Саш, сегодня суббота, возражайте, тем более у вас хорошо это получается girl-haha_rt_70.gif mishka.gif

и не тут нужно было искать.
А где надо было? У меня Ютуб не работает, там адреса указывали в видео? mosking_rt_50.gif
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

Это у кого Ютуб не работает.
Тапками можете кидаться — это бесполезно, значит задело какого-то, но отказываться или пересматривать реальность пока не хотят. А я на это уже не ведусь, просто понимаю отношение и уровень.
А видео о том что в современном обществе изменились правила отношений, но не изменилась база бессознательного продолжения человечества. Как путаются понятия восприятия другого, их подмена, манипуляции (даже бессознательно). Что мужчины начали понимать что юридический брак — это в большинстве своём его проигрыш времени, эмоциональных связей, материального благополучия.
И не надо пытаться переносить или относить это видео ко мне. Я в этом не нуждаюсь — мне безразличны ваши попытки завуалировано унизить. Я себя понял. Я знаю кто мне нужен, что мне нужно. В подсказчиках нет нужды.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Как всё запущено на этом сайте, одни проекции😂
Для того чтобы найти настоящую любовь намажте...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Пожаловаться бы на Вас за то, что выкладываете видео, которе разжигают ненависть к женщинам.
_____
Относительно контента, скажу , что у всех очень разные патеры поведения, и у мужчин, и у женщин. Психика человека сингулярна, поэтому закладывать людям такие программы считаю целенаправленной пропагандой и преступлением. А психологически "мультик" - пропаганда сделан грамотно - обезличен, унылый ахроматичный контент, видео задублировано текстом, чтобы точно до всех "дошло" - визуалов, аудиалов, кинестетиков.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр