Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Обновили ОС, а драйверы забыли, да ещё и вирусов нахватали. Ищем точку восстановления системы М и Ж.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Владимир , обида и все остальное - эта Ваша проекция. Или у Вас как-то по другому? И я здесь не знакомлюсь, в отличие от Вас)
А что плохого в том, чтобы знакомиться здесь?
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Хельга, Fairyland писала:
Вчера после работы, дура увидела, не дочитала тоже. Но афигела, что пол ночи не спала. Трындец, больше Глеба на дачи ни на го й.
А что там страшного на дачах? )

Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Мне начали упоминать про мой возраст.. типа готовься к земле
"Мне начали упоминать про мой возраст.. типа готовься к земле"

Х@ясе. И ты после этого еще о чем-то размышлял?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
А что плохого в том, чтобы знакомиться здесь?
Не знаю, я про плохое не писала)

Елена, Россия, Москва писала:
Не знаю, я про плохое не писала)
Было написано: "я здесь не знакомлюсь".
Просто я в этой фразе почувствовал отторжение...
Наверное это просто мое субъективное...
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Ох, Хэль. Попробовал прочитать сей опус ещё раз. Не осилил ( Знаешь. По-моему, ТС хочет что-то объяснить. Подвести какую-то оправдательную базу под то, что делать не хочет. Много слышал от разведённых объяснений, почему не захотели жить вместе. В теме, по-моему, вырисовывается что-то такое же, самого себя оправдывающее.
Миру нужны разные мы) :сильные спасут мир,чудаки -украсят его.🤷
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Пусть сначала женщины научатся воспитывать мальчиков, лишь потом могут иметь моральное право спрашивать)
мамы вкалывают порой на трех работах. тащат воз...(хомяки не считаются). А где папы этих мальчиков, как живут, здравствуют))) спрос с одной только мамы. Иногда спрашиваю дедушек ( уже и не своих) почему так халатно относились родители к потомству своему. Отвечают, что время было , вообще как трава росли, какие там дети. Выжил - молодец. Не выжил - ну не повезло.. И как-то это совсем не помешало моему деду стать майором и нормальная семья у него сложилась.
Мика, Москва, 40 лет.

Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
С алкоголем я уже и тогда разобрался (напоминаю, она знала на стадии знакомства о возможной тяги...). А дети остались у каждого свои, как и были. В школе то азов правильных отношений не преподают. Да, лучше бы в 25 женился, а в 30 развёлся познав что-то...
Мне далеко до 52.. но почему то кажется что если доживу, уже искать точно не буду для прям семьи. там дети уже наприведут и микрохомячки заведутся. Опять дома сидеть, не отойдешь никуда. И вот она большая семья -то уже и будет.. Туда вообще сложно будет деда какого нибудь вписать. Максимум соседа какого нибудь вдовца на посиделки в новый годи 23 февраля и 8 марта. Прорубим в заборе дырку , будет в гости друг к другу ковылять чтобы путь сократить rolleyes_rt_40.gif drink_rt_118.gif

Мика, Россия, Москва писала:
мамы вкалывают порой на трех работах. тащат воз...(хомяки не считаются). А где папы этих мальчиков, как живут, здравствуют))) спрос с одной только мамы. Иногда спрашиваю дедушек ( уже и не своих) почему так халатно относились родители к потомству своему. Отвечают, что время было , вообще как трава росли, какие там дети. Выжил - молодец. Не выжил - ну не повезло.. И как-то это совсем не помешало моему деду стать майором и нормальная семья у него сложилась.
Вообще говорят, что взрослый мужчина это случайно выживший мальчик.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Мне далеко до 52.. но почему то кажется что если доживу, уже искать точно не буду для прям семьи. там дети уже наприведут и микрохомячки заведутся. Опять дома сидеть, не отойдешь никуда. И вот она большая семья -то уже и будет.. Туда вообще сложно будет деда какого нибудь вписать. Максимум соседа какого нибудь вдовца на посиделки в новый годи 23 февраля и 8 марта. Прорубим в заборе дырку , будет в гости друг к другу ковылять чтобы путь сократить
Мне до 52 не долго, но не хочу жить большой коммуной с семьями сыновей или ради внуков. И назвать мужчину в 52 дедом порой язык не повернется, но тут конечно каждому свое🤗
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.01.2026 19:00
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Дело в том, что женщины понимающие откуда ноги растут от воспитания не задают глупых вопросов и претензий к мужчинам, дабы это их косяки или их матерей. А кто сам слаб в воспитании, тот вовсю и пытается переложить ответственность на мужчин.
Почему то я зная причины и имея опыт на других проблемы не переваливаю, а разбираюсь в проблемах сам или решаю
Мика, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне до 52 не долго, но не хочу жить большой коммуной с семьями сыновей или ради внуков. И назвать мужчину в 52 дедом порой язык не повернется, но тут конечно каждому свое🤗
ну если внуки то, то дед Же)) А что прям дедом плохо быть ? По -моему круто быть дедом. Не зря прожил, не зря, нажил, продолжение рода так сказать.

ну если внуки то, то дед Же)) А что прям дедом плохо быть ? По -моему круто быть дедом. Не зря прожил, не зря, нажил, продолжение рода так сказать.
Ну тогда быть вам бабкой и дедкой😉
Мика, Москва, 40 лет.

Дело в том, что женщины понимающие откуда ноги растут от воспитания не задают глупых вопросов и претензий к мужчинам, дабы это их косяки или их матерей. А кто сам слаб в воспитании, тот вовсю и пытается переложить ответственность на мужчин. Почему то я зная причины и имея опыт на других проблемы не переваливаю, а разбираюсь в проблемах сам или решаю
Завернулся. хрен прочтешь. Можно для хомяков примитивнее изъясняться, о светлый ум надежда человечейства
Мика, Москва, 40 лет.

Ну тогда быть вам бабкой и дедкой😉
Типа подкол что ли такой ?

Типа подкол что ли такой ?
Без подкола, каждому свое нужно🤗

Дело в том, что женщины понимающие откуда ноги растут от воспитания не задают глупых вопросов и претензий к мужчинам, дабы это их косяки или их матерей. А кто сам слаб в воспитании, тот вовсю и пытается переложить ответственность на мужчин. Почему то я зная причины и имея опыт на других проблемы не переваливаю, а разбираюсь в проблемах сам или решаю
А отцы и деды в воспитании не участвуют? Странная позиция все и всех обобщить и обвинить🤔

Завернулся. хрен прочтешь. Можно для хомяков примитивнее изъясняться, о светлый ум надежда человечейства
Не парься)

А отцы и деды в воспитании не участвуют? Странная позиция все и всех обобщить и обвинить🤔
Вы ничего не изучали, но осуждаете, правильно, тут таких много)

Вы ничего не изучали, но осуждаете, правильно, тут таких много)
Куда уж нам, невежественным людям, до ученых умов вроде вас😏
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.01.2026 22:31
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр