Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Обновили ОС, а драйверы забыли, да ещё и вирусов нахватали. Ищем точку восстановления системы М и Ж.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Ну давайте так. Я был же готов быть использованным (ну как вы говорите, хотя я думал что это взаимная любовь и моя готовность..) и думал это навсегда. Да я думаю и она так на тот момент думала. Но сработала программа восстановление и сохранения очага , а просто потом пришла к изначальным желаниям эйфории в отношении к чувствам. А я их уже не смог те изначальные вызвать своими попытками только усугубив своё же обесценивание. Это был уже у неё 3 брак... А кого я ломал? Первый (если можно так с
Не переживайте уж так сильно, у меня каждую вылазку на сайты знакомств находится стопка радостных мужчин, готовых быть использованными. Взгляните на это иначе, как они и точно отпустит))). И вообще это же не первая была любовь в вашей жизни? а то пишите как будто прям первая такая она и последняя. Я вообще сбилась уже со счета. Поплакала бы, да чет начинаю вспоминать , выбирать по кому именно всхлипнуть и забываю чего именно надо -то было. gitara.gif
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Не переживайте уж так сильно, у меня каждую вылазку на сайты знакомств находится стопка радостных мужчин, готовых быть использованными. Взгляните на это иначе, как они и точно отпустит))). И вообще это же не первая была любовь в вашей жизни? а то пишите как будто прям первая такая она и последняя. Я вообще сбилась уже со счета. Поплакала бы, да чет начинаю вспоминать , выбирать по кому именно всхлипнуть и забываю чего именно надо -то было.
А какже любовь — настоящая, единственная и на всю жизнь. Не, пробы и отношения были — я же не евнух. Да и сыну на тот момент уже было 12-13, ну как говорят сейчас с багажом отношений smile1_rt_40.png . Досадно просто было тогда разрушившаяся мечта, оказалась сказкой... И это в 45 лет. Вот как теперь можно полностью открываться, полностью вкладываться в отношениях, заниматься близостью и не думать что тебя с кем-то сравнивают и могут потом оставить обратно с собой. Ну такое себе...
Да и сейчас то я уже не переживаю. Другие отношения на начальных этапах не заходили. Согласен что каждый живёт по своему. Только я так не могу — уж слишком я честный и ответственный прежде для себя. Вот не хватало мне теперь думать, а не хотят ли в этих отношениях сделать также...? Какой ужас — я теперь должен проверять ещё и возможность надетых масок. Ну противно как-то. Это же куда мы катимся?...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
А какже любовь — настоящая, единственная и на всю жизнь. Не, пробы и отношения были — я же не евнух. Да и сыну на тот момент уже было 12-13, ну как говорят сейчас с багажом отношений . Досадно просто было тогда разрушившаяся мечта, оказалась сказкой... И это в 45 лет. Вот как теперь можно полностью открываться, полностью вкладываться в отношениях, заниматься близостью и не думать что тебя с кем-то сравнивают и могут потом оставить обратно с собой. Ну такое себе... Да и сейчас то я уже не пере
У меня, к 35 переболело все уже. И все любви😍были ,как мне казалось , настоящими
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр