Не переживайте уж так сильно, у меня каждую вылазку на сайты знакомств находится стопка радостных мужчин, готовых быть использованными. Взгляните на это иначе, как они и точно отпустит))). И вообще это же не первая была любовь в вашей жизни? а то пишите как будто прям первая такая она и последняя. Я вообще сбилась уже со счета. Поплакала бы, да чет начинаю вспоминать , выбирать по кому именно всхлипнуть и забываю чего именно надо -то было.
А какже любовь — настоящая, единственная и на всю жизнь. Не, пробы и отношения были — я же не евнух. Да и сыну на тот момент уже было 12-13, ну как говорят сейчас с багажом отношений

. Досадно просто было тогда разрушившаяся мечта, оказалась сказкой... И это в 45 лет. Вот как теперь можно полностью открываться, полностью вкладываться в отношениях, заниматься близостью и не думать что тебя с кем-то сравнивают и могут потом оставить обратно с собой. Ну такое себе...
Да и сейчас то я уже не переживаю. Другие отношения на начальных этапах не заходили. Согласен что каждый живёт по своему. Только я так не могу — уж слишком я честный и ответственный прежде для себя. Вот не хватало мне теперь думать, а не хотят ли в этих отношениях сделать также...? Какой ужас — я теперь должен проверять ещё и возможность надетых масок. Ну противно как-то. Это же куда мы катимся?...