Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ну вот. О чём я и говорю. Те ещё персонажи Единственное до чего смогли додуматься при встрече роковой красотки
Теперь я попу не отрываю от стула , если звучит Доброта.

Бесит. пусть он будет " злой ночной маньяк со мной " А то доброта , тьфу "
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 23.01.2026 20:47

А Я бы с тобой действовал иначе. В обратном порядке.
Да дарили мне уже билеты на :" Укрощение строптивой " .
Намек был понят,но не принят. Направила.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Теперь я попу не отрываю от стула , если звучит Доброта. Бесит. пусть он будет " злой ночной маньяк со мной " А то доброта , тьфу "
А если познакомишься. Проявится симпатия обоюдная. Начнёте общение и назначите встречу/свидание, а на той встрече он скажет тебе, что высшей добродетелью своей считает — доброту!

Что в таком случае, Алена?
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Да дарили мне уже билеты на :" Укрощение строптивой " . Намек был понят,но не принят. Направила.
А что нужно было на премьеру «Франкенштейна» Гильермо дель Торо пригласить?
P. S. Кстати хороший фильм 👍🏻

А если познакомишься. Проявится симпатия обоюдная. Начнёте общение и назначите встречу/свидание, а на той встрече он скажет тебе, что высшей добродетелью своей считает — доброту! Что в таком случае, Алена?
Прислушаюсь. Ты думаешь я неуправляема ?
Прислушаюсь , если диван + доброта + балобол и не более ,зачем нужен.

Если за его мыслями что-то другое, надо смотреть.

А что нужно было на премьеру «Франкенштейна» Гильермо дель Торо пригласить? P. S. Кстати хороший фильм 👍🏻
Обожаю страшилки, они меня успокаивают
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Обожаю страшилки, они меня успокаивают
Безумная девушка. С пулей в голове mosking_rt_50.gif (шучу)

Ну там не страшилка. Там Гильермо дель Торо в своих лучших традициях. Драма , история, фэнтези немного...
Но качественный 👍🏻
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 23.01.2026 21:08
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

диван + доброта + балобол
Ну вот мы и узнали всю правду, а не только её часть biggrin_rt_40.png
Совокупность. Это уже больше похоже на правду biggrin_rt_40.gif
Елена Пм, Россия, Донецк, 58 лет
Елена Пм, Донецк, 58 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Без обобщений одни пустые разговоры, как и эти фантазии. Напомни о чем суть топика, о том как мы были детьми, нас баловали, радовали и всё было в любви и счастье? Или о том как надо строить это счастье и платить по счетам, с точки зрения возможностей партнера, его кармической задачи и вложенной энергии?
Опять сплошное бла-бла, без конкретики.
Какие счета? Кому ...за что ..
Причем здесь кармическая задача, раненный ты мой ...или может воин небесной налоговой?
Сам то за своё много заплатил?

Да и суть топика ты тоже утерял, потому что либо не вчитался, либо уже нафантазировал свою интерпретацию простых и очевидных вещей в нем изложенных...
Всё порой проще, чем кажется, если принимать ВСЁ как есть...
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

А вы долго были в браке ?
18 лет официально, и три с половиной года до этого мы жили вместе
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Так не бывает, хотя в тело нас вгоняют в любое). А, рубики мы всеАнкета конечно никак не вяжется с сегодняшними мыслями) и зачем тебе нужен экстраверт, он же эмпат?) будешь наблюдать за ним со стороны или сбрасывать на него негатив?)
эмпат это человек который понимает что чувствуют те кто рядом, это к экстраверсии не всегда имеет отношение
я тутошняя вообще не всегда вяжусь с мною реальною, в жизни я спокойная улыбчивая и молчаливая

Так не бывает, хотя в тело нас вгоняют в любое). А, рубики мы всеАнкета конечно никак не вяжется с сегодняшними мыслями) и зачем тебе нужен экстраверт, он же эмпат?) будешь наблюдать за ним со стороны или сбрасывать на него негатив?)
Вот дотошная я сегодня.

Эмпат — человек с повышенной способностью к эмпатии — умению понимать и разделять чувства другого и искренне ему сопереживать.

НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ ЭМПАТОВ:
Повышенная чувствительность к эмоциям окружающих — эмпаты не просто замечают грусть или тревогу, а чувствуют их, как свои собственные, даже если человек старается это скрыть.

Сильная реакция на чужую боль — эмпатичные личности не просто сочувствуют, а буквально проживают боль других людей.

Умение «читать» людей — эмпаты подмечают то, что ускользает от большинства: тон голоса, мельчайшие изменения в выражении лица, жестах или позе.

Высокая восприимчивость к окружающей среде — толпа, шум, яркий свет — всё это может быть слишком тяжёлым для эмпатов, ведь они чувствуют себя намного лучше в тишине или гармоничной обстановке

ЭМПАТЫ могут быть как интровертами, так и экстравертами, в зависимости от ситуаций.
Также существуют амбиверты — люди, которые эмпатичны как интроверты, при этом легко заводят новые знакомства как экстраверты.

Интроверт — человек, сосредоточенный на собственном внутреннем мире; психологический характер самоуглублённой личности.

Экстраверт — человек с открытым общительным характером, обращённый в своих переживаниях и интересах к объектам внешнего мира.

Порой путаница в голове возникает, что утеряна ключевая суть или этимология слова.

Отсюда и непонимание мыслей другого, споры о Фоме и Ереме...
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 23.01.2026 23:00
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Лик и Алена, пожалуй, присоединюсь к вашему обсуждениюЯ себя тоже отношу к тем, для кого доброта и великодушие - основополагающие качества для мужчины, и , думаю, у многих они тоже в приоритете. Добродушные они, как правило, и спокойные, и часто это ещё и признак мудрости житейской и зрелости души и сердечного опыта. Ну, не может кусать человек, переживший много боли, он ведь через себя пропускает , как сквозь призму, чувства партнёра и с пониманием принимает то, что волнует и тревожит и вдохно
Добрый и добродушный это разное. Считаю. Добро иногда вынуждено быть "с кулаками". Добродушный прощает всем и всё
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2026 22:54

Julia, Россия, Москва писала:
Добрый и добродушный это разное. Считаю. Добро иногда вынуждено быть "с кулаками". Добродушный прощает всем и всё
Вот что я нашла:
Понятия «добрый» и «добродушный» отличаются тем, что «добрый» — это настоящее качество человека, а «добродушный» — это модель поведения и манера общения с другими людьми
Владимир Москва, 59 лет.
Сообщение удалено автором 24.01.2026 00:06
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Опять сплошное бла-бла, без конкретики. Какие счета? Кому ...за что .. Причем здесь кармическая задача, раненный ты мой ...или может воин небесной налоговой? Сам то за своё много заплатил? Да и суть топика ты тоже утерял, потому что либо не вчитался, либо уже нафантазировал свою интерпретацию простых и очевидных вещей в нем изложенных... Всё порой проще, чем кажется, если принимать ВСЁ как есть...
Всё порой проще*
Просто, просто, просто
Агааа
Пугачева

Анна, Россия, Москва писала:
18 лет официально, и три с половиной года до этого мы жили вместе
Вы написали как подросток , значит кто-то решал за вас крупнейшие заботы , и это видимо муж ? Если о женщине некому было заботиться она " взрослость " гораздо раньше познает.

Вот дотошная я сегодня. Эмпат — человек с повышенной способностью к эмпатии — умению понимать и разделять чувства другого и искренне ему сопереживать. НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ ЭМПАТОВ: Повышенная чувствительность к эмоциям окружающих — эмпаты не просто замечают грусть или тревогу, а чувствуют их, как свои собственные, даже если человек старается это скрыть.Сильная реакция на чужую боль — эмпатичные личности не просто сочувствуют, а буквально проживают боль других людей.Умение «читать» людей — эмпат
Мало того что эмпаты отлично вас понимают, они встают на "ваше место ’" и могут решить вашу проблему вашими глазами. Быстро и точно разложить по полочкам .
Еше к ним тянутся люди, как плохие так и хорошие , с ними легко общаться, происходят самонастройки на того человека с кем общается.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 24.01.2026 04:24

Мало того что эмпаты отлично вас понимают, они встают на "ваше место ’" и могут решить вашу проблему. Быстро и точно разложить по полочкам . Еше к ним тянутся люди, как плохие так и хорошие , с ними легко общаться, происходят самонастройки на того человека с кем общается.
Еще эмпаты чувствуют боль другого.
Например у человека была давно травма - посмотришь глазами , а чувствуешь чуть ли не затылком своим . Причем человек давно привык , забыл, смирился. А ты не можешь.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр