Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Помни: я должна быть красива, умна, готовить, ночная фея , интересна , чесать ему спинку , вышивать крестиком. А он просто добрый. Игра в одни ворота ) хм ..
Ну он и красивый тоже. И кушает хорошо, и лежит на диване превосходно. smile1_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это полная... фантазия😂
Да пусть будет так.
Опыт наблюдения по двум работам в семьях никуда не отменится от этого lollol_rt_46.png
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Вообще я тебе скажу, что за последние лет 5, 6 мне довелось услышать от женщин в возрасте от 53+. От четверых женщин. Эти женщины разного достатка, но совершенно независимы и самодостаточны. Абсолютно нормальные и приятные дамы. И вот, что они сказали в разговоре: что как раз таки ничего не хотят видеть в мужчине из каких-либо достоинств, а вот доброта и спокойствие. Ну привели примеры: чтобы не орал и не срывался, чтобы не психовал по поводу и без на обычные бытовые моменты. Чтобы любил живо
Я вообще не общаюсь с психами. Их нет в моем окружении , на работе клиентуры хватает.
Не было у меня психических , кто нервничает за ширмой или срывается на собак. Я изначально себя уважаю. Наверное потому для меня тема доброты неактуальна.
Это изначально составляющее в человеке.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Я вообще не общаюсь с психами. Их нет в моем окружении , на работе клиентуры хватает. Не было у меня психических , кто нервничает за ширмой или срывается на собак. Я изначально себя уважаю. Наверное потому для меня тема доброты неактуальна. Это изначально составляющее в человеке.
Ну вот следовательно и переживать не придётся biggrin_rt_40.png

Ну вот следовательно и переживать не придётся
Канечна. ))

Ну вот следовательно и переживать не придётся
А то пишут в анкетах - я добрый

Тьфу , прямо бесит , а какая Я добрая ))! angry2_rt_40.png
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

А то пишут в анкетах - я добрый
Я своей будущей жене сказал, что Я Очень Добрый biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Присутствие , только положительных эмоций и всё этого побольшеее!))
только положительные эмоции бывают лишь у пациетов палаты номер 6)))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Не могу не поделиться. И интересно, зацепит ли вас своим мироощущением @chegevara:МЫ СРАЖАЕМСЯ НЕ ЗА ТО. (Феминизм, МУЖланизм или Счастье?) Я смотрю на нас со стороны и вижу поле битвы...Женщины кричат о равноправии, сжимая кулаки, требуя признания, требуя места. Мужчины, стиснув зубы, требуют послушания, уважения к своей силе, тишины в тылу... Мы превратили любовь в торговлю( В бесконечный аудит: «кто больше вложил», «кто кому должен», «кто здесь главный». Мы смотрим друг на друга через прицел
Да, когда любишь, нет требований и желания подстроить под себя и запаковать в рамки. Любишь и хочешь делиться с ней своими чувствами. Без всяких должна или должен.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
только положительные эмоции бывают лишь у пациетов палаты номер 6)))
Ага, на форуме это никому не рассказывай)
Анна, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Да, когда любишь, нет требований и желания подстроить под себя и запаковать в рамки. Любишь и хочешь делиться с ней своими чувствами. Без всяких должна или должен.
чтоб ты был здоров и счастлив, дорогой
Анна, Москва, 43 года.

Ага, на форуме это никому не рассказывай)
я ищу в себе здоровую агрессию)) и я ее найду!

я ищу в себе здоровую агрессию)) и я ее найду!
Надеюсь среди местных жертв не будет?)
Анна, Москва, 43 года.

Надеюсь среди местных жертв не будет?)
мне бы пока разобраться где она у меня запрятана, а там посмотрим
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Хельга, Fairyland писала:
Философия какая то), всегда больше вопросов чем ответов. Не делаю я, не хороших поступков,не плохих. Даже сплю до 9.30, что бы меньше дров наломать. Расслабилась и живу, пусть Бог решает.
Конечно не делаешь)) просто интересовалась, да и речь не про тебя было, а про пословицу/приговорку.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Ты ж понимаешь, что я взяла подтекст наших действий и то, как он расшифровывается с т.зр. божественного замысла.Понятно, что никто о себе впрямую так не мыслит.А толкование отцы дают именно о гордыне нашей, которая лучше всех + получается и лучше Бога знает кому что и как следует делать.. А про обратный бумеранг добра - это когда ты на волне той самой БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ сделав хорошее, не особо даже и думала о том, что ты что-то такое сверх человеческое творишь (из серии " сделала, ну и сде
Бумеранг придумали трусы rolleyes_rt_40.gif и подлецы.

мне бы пока разобраться где она у меня запрятана, а там посмотрим
А что там разбираться, пошли тут кого нибудь, сразу найдешь где)

Я своей будущей жене сказал, что Я Очень Добрый
Да я знаю что ты всем так говоришь)).
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Бумеранг придумали трусы и подлецы.
Согласна.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Конечно не делаешь)) просто интересовалась, да и речь не про тебя было, а про пословицу/приговорку.
Эт для примера. Если напишу от др лиц, упрекнуть могут )
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр