Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Володь, это не первый форум на котором я общаюсь и пока не было ни на одном ни одной темы или человека, которые бы задели меня настолько, чтобы мне хотелось как то по хамски ответить или влезть с битой в беседу чтобы кому то доказать что томожет быть я не настолько боюсь агрессии, как мне вцелом пофиг то, что не касается меня лично, вот такой момент а лично в интернете не касается меня ничего и никогда, потому что это не реальная жизнь, а проекция того что происходит у меня в голове в процессе о
Ну и отлично если ты умеешь лояльно решать все сложные вопросы. Только у меня возникает сомнение, почему тогда ты здесь?) Абсолютно все тут с недостатком опыта, многие конечно мечтают получить что то на халяву, хитростью или "силой", но некоторые пытаются научиться так же как и ты грамотно и гармонично добиваться успеха (понято с твоих слов))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну и отлично если ты умеешь лояльно решать все сложные вопросы. Только у меня возникает сомнение, почему тогда ты здесь?) Абсолютно все тут с недостатком опыта, многие конечно мечтают получить что то на халяву, хитростью или "силой", но некоторые пытаются научиться так же как и ты грамотно и гармонично добиваться успеха (понято с твоих слов))
я тут оказалась когда попала на встречу клуба настолок, ребята встретились по договоренности, А меня привезла с собой подруга, которая тут зарегистрирована) и я только там и узнала про сайт гдепапа
а, вру! сначала я регистрировалась давно еще, даже тут общалась с мужчиной, но мы что то не поладили и я в сердцах тогда анкету удалила чтоб не доставаться никому!)))) а потом животворящие настолки вернули меня в лоно семьи))
у меня мало опыта, это да, я только сейчас вообще учусь все, что обычно люди проходят в подростковом возрасте - определять зону своих интересов, фокусироваться на том, что нравится или не нравится, что дозволительно, а что не очень по отношению ко мне и все эти остальные взрослые штуки
вот читаю то, что пишут и мне всегда есть что сказать! )))))))))) я люблю людей и люблю общение, но реальность меня из за моей наивности часто щелкает по носу, поэтому я хожу туда -сюда, в реальность и обратно в виртуальную реальность, как в домик, чтобы передохнуть,

я тут оказалась когда попала на встречу клуба настолок, ребята встретились по договоренности, А меня привезла с собой подруга, которая тут зарегистрирована) и я только там и узнала про сайт гдепапа а, вру! сначала я регистрировалась давно еще, даже тут общалась с мужчиной, но мы что то не поладили и я в сердцах тогда анкету удалила чтоб не доставаться никому!)))) а потом животворящие настолки вернули меня в лоно семьи)) у меня мало опыта, это да, я только сейчас вообще учусь все, что обычно л
Понятно, молодчина!) Возраст он только ментальный, остальные цифры ни о чем и он у многих маленький, тч все мы учимся чему то. А позитивчик это хорошо)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Понятно, молодчина!) Возраст он только ментальный, остальные цифры ни о чем и он у многих маленький, тч все мы учимся чему то. А позитивчик это хорошо)
мне кажется что у меня очень старая душа, психика подростка и взрослое тело)
такой кубик Рубика с миру по нитке)

мне кажется что у меня очень старая душа, психика подростка и взрослое тело) такой кубик Рубика с миру по нитке)
Так не бывает, хотя в тело нас вгоняют в любое). А, рубики мы все
Анкета конечно никак не вяжется с сегодняшними мыслями) и зачем тебе нужен экстраверт, он же эмпат?) будешь наблюдать за ним со стороны или сбрасывать на него негатив?)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2026 19:26
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Да я знаю что ты всем так говоришь)).
Н а ч и н а е т с я 🤨

Люди вокруг меня меняются, но нрав то мой остаётся?!
Если Я добрый — Я добрым буду везде и всюду.
Не знаю у кого как? Но моя доброта всегда при мне biggrin_rt_40.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Н а ч и н а е т с я 🤨 Люди вокруг меня меняются, но нрав то мой остаётся?! Если Я добрый — Я добрым буду везде и всюду. Не знаю у кого как? Но моя доброта всегда при мне
Конечно. Он не может быть отдельно.
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Я себя тоже отношу к тем, для кого доброта и великодушие - основополагающие качества для мужчины, и , думаю, у многих они тоже в приоритете.
Мне нравятся Ваши мысли.
Алёна конечно, когда размышляет, что мол "если у мужчины средь всех достоинств будет лишь — доброта! То это фууу... 👎🏻👎🏻. lollol_rt_46.png
Ну на мой взгляд это умышленное и нелепое сведение достоинств и качеств человека к примитиву. Разумеется такого не бывает: "Здравствуйте. Я никакущий и отвратный чел, но... Я добрый!"
Конечно добрый мужчина наделён куда гораздо большими достоинствами среди прочих.
Потому опасения Алёны — считаю излишними! biggrin_rt_40.png

мне кажется что у меня очень старая душа, психика подростка и взрослое тело) такой кубик Рубика с миру по нитке)
А вы долго были в браке ?
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Конечно. Он не может быть отдельно.
Ню вот happy_rt_40.png
А зачем решила подколоть, что всем так говорю.
Ну естественно всем?! biggrin_rt_40.gif

Мне нравятся Ваши мысли. Алёна конечно, когда размышляет, что мол "если у мужчины средь всех достоинств будет лишь — доброта! То это фууу... 👎🏻👎🏻. Ну на мой взгляд это умышленное и нелепое сведение достоинств и качеств человека к примитиву. Разумеется такого не бывает: "Здравствуйте. Я никакущий и отвратный чел, но... Я добрый!" Конечно добрый мужчина наделён куда гораздо большими достоинствами среди прочих. Потому опасения Алёны — считаю и
Блин какие опасения , это существующие люди.
Одно единственное достоинство- я добрый. Я таких видела. !

Ню вот А зачем решила подколоть, что всем так говорю. Ну естественно всем?!
Зацепило ?
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Блин какие опасения , это существующие люди. Одно единственное достоинство- я добрый. Я таких видела. !
Что значит видела?
Купила билет на дневной сеанс. Пришла посмотрела и ушла lollol_rt_46.png
Алена так не бывает. Есть лишь один вариант такой истории.
Когда тот человек единственное, что смог сказать и до чего додумался было: доброта. Но это не говорит о том, что он таковым являлся.
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Зацепило ?
Возмутило lol_rt_40.png

Что значит видела? Купила билет на дневной сеанс. Пришла посмотрела и ушла Алена так не бывает. Есть лишь один вариант такой истории. Когда тот человек единственное, что смог сказать и до чего додумался было: доброта. Но это не говорит о том, что он таковым являлся.
Таких четверо
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Таких четверо
Женщина-магнит lollol_rt_46.png

Не. Не пойду с тобой в кинотеатр sarcastic_rt_50.gif

Таких четверо
И все как под копирку смогли выдавить одно слово о себе - доброта. ?

Женщина-магнит Не. Не пойду с тобой в кинотеатр
Потому .если ещё один скажет что ОН ДОБРЫЙ я взорвусь. !
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 23.01.2026 20:43
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

И все как под копирку смогли выдавить одно слово о себе - доброта. ?
Ну вот. О чём я и говорю. Те ещё персонажи lollol_rt_46.png
Единственное до чего смогли додуматься при встрече роковой красотки sarcastic_rt_50.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Потому .если ещё один скажет что ОН ДОБРЫЙ я взорвусь. !
А Я бы с тобой действовал иначе. В обратном порядке.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр