Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Тим, Россия, Москва писал:
Это что за мужик такой который к женщинам плохо относится 🤔...я вот например их всех люблю 🤣...
Тим, предлагает интим...
🤣
Шютка
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А я такая да, я не позволяю другим мужчинам говорить очень плохо, некрасиво и некорректно о женщинах, о женском роде, унижать и принижать. Это моя вольная позиция, по справедливости! Я вполне себе могу считать таких недомужчинами и открыто это выражать
А действительность живёт своей жизнью, и ваше возмущение "некорректными высказываниями о женщинах" выглядит немного наивно. "в Иркутске история недавняя"

На этом фоне ваш порыв вызвает улыбку...это как возмущаться теснотой в каюте Титаника...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2026 12:35
Алексей, Москва, 48 лет.

Так мужчины, вроде, везде есть, не только в России...Не?)
Я забыл, шейхи же с эмиратов почитывают этот форум, принимаю вашу поправку biggrin_rt_40.png
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А действительность живёт своей жизнью, и ваше возмущение "некорректными высказываниями о женщинах" выглядит немного наивно. "в Иркутске история недавняя" На этом фоне ваш порыв наивен и вызвает улыбку...это как возмущаться теснотой в каюте Титаника...
Всё начинается с мыслей, Лёша) Потом сводку такую можем прочитать и про Павлика, который по всем фронтам очень счастлив. И чего тогда будем обсуждать, осуждать,руками разводить?
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 31.01.2026 12:39

Я забыл, шейхи же с эмиратов почитывают этот форум, принимаю вашу поправку
Чем бы человек ни тешился, лишь бы не плакал smiley-ast_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Всё начинается с мыслей, Лёша) Потом сводку такую можем прочитать и про Павлика, который по всем фронтам очень счастлив. И чего тогда будем обсуждать, осуждать,руками разводить?
Какую х. вы несёте, простите.

Павел, Россия, Кемерово писал:
За тёзку стало обидно?)

Не прощаю, заранее и во всём grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 31.01.2026 12:47
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я выше уже писал, что за собой не замечают wink_rt_40.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Потом сводку такую можем прочитать и про Павлика,
Берега то не теряйте wink_rt_40.gif

Павлик, Россия, Москва писал:
Берега то не теряйте
Да вы и сами с этим хорошо справляетесь, мы - то что) Вообще вы вроде ушли и ручкой мне помахали. Не останавливайтесь, идите дальше))

Я выше уже писал, что за собой не замечают
Замечаем что? У меня к вам антипатия, я это и не скрываю. И не раз обосновала уже почему так. Но вы, к счастью, не все мужчины этого мира wink_rt_40.png Так что не путайте, пожалуйста, божий дар с яичницей girl-blum_rt_68.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Есть ли на этом сайте мужчины, которые видят в женщинах хорошее и хорошо относятся к женщинам?
Эт про моего.)
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А че написать то? Не могут все женщины быть хорошими. Моя вот офигительная
Вот, не ошиблась значит)
Алексей, Москва, 48 лет.

Про Павла не понял. Звучит очень странно...поясните что имелось ввиду?
Я его знаю лично если что
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2026 13:16
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Но позволяете это в сторону мужчин
sarcastic_rt_50.gif забавно да, наблюдать, когда с ними начинаешь разговаривать на их же языке онЕ воспринимают это как хамство dntknw_rt_60.gif

Про Павла не понял. Звучит очень странно...поясните что имелось ввиду?
Что всё начинается с мыслей. Есть нелюбовь к женщинам. Абсолютная, как жизненное кредо, или ситуативная не суть, суть - во что она трансформируется в результате никто знать не может. Вы же привели пример статьи, в которой мужчина убил постороннюю женщину на фоне ненависти к другой. Ну вот это один из результатов этой трансформации. И потому можно мило думать, что человек с замашками женоненавистничества на фоне статьи мил и безобиден, но в конечном результате никто не знает к чему это приведёт. Поэтому ничего страшного нет в том, чтобы напомнить человеку что его не туда несёт.

Я его знаю лично если что

Не могу сказать, что я за вас рада в этом моменте. Но каждому - своё smile1_rt_40.png

Роман, Россия, Элиста писал:
забавно да, наблюдать, когда с ними начинаешь разговаривать на их же языке онЕ воспринимают это как хамство
Боженьки мои, кто заговорил grin-ast_rt_40.gif Внимание: говорит, Роман!
Сидим тихо и не мешаем mosking_rt_50.gif
Роман Элиста, 50 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 31.01.2026 13:36
Алексей, Москва, 48 лет.

Что всё начинается с мыслей. Есть нелюбовь к женщинам. Абсолютная, как жизненное кредо, или ситуативная не суть, суть - во что она трансформируется в результате никто знать не может. Вы же привели пример статьи, в которой мужчина убил постороннюю женщину на фоне ненависти к другой. Ну вот это один из результатов этой трансформации. И потому можно мило думать, что человек с замашками женоненавистничества на фоне статьи мил и безобиден, но в конечном результате никто не знает к чему это приведёт.
Если вы узнаете что именно и какими словами обсуждается в мужских коллективах о женщинах... Вы наверно спать больше не сможете...
Поэтому ваш вывод неверен, что негативные мысли касаемо женщин ведут к преступлениям. Просто цитаты "целовать песок по которому ты ходила" это одно, а реальность несколько, а точнее совсем... другое. Особенно у людей, которые прожили некий опыт.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2026 13:42
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Знаете,жадные, не порядочные тоже хотят быть счастливыми, как не странно, просто нужен особый человек рядом,с которым будет полная гармония )
Они счастливы когда могут доить мужика , а как выдоили можно и выбросить как использованную вещь .
Можно искать другого
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр