Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А если мне Леня доплачивает за трындежь на форуме, то я уже нормальный или нет?
Конечно,это уже профессия можно сказать grin-ast_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Есть ли на этом сайте мужчины, которые видят в женщинах хорошее и хорошо относятся к женщинам?
Тут вот собралист очень хорошие и замечательные женщины)
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Напишите, если себя таким считаете.
Не важно каким считаю себя я, для общения важно то, каким видят меня окружающие.
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 31.01.2026 10:40
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Горбатого могила исправит, и то не факт. Так и ты и прочие, нет переключаемости абсолютно никакой, всё бу-бу да бу-бу и всё не так
Всё так, там где надо sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нормальные мужчины в интернете не сидят.
А нормальные женщины в интернете сидят?

Владимир, Россия, Москва писал:
А нормальные женщины в интернете сидят?
Лежат girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Трындеть на форуме странно только для мужчин или для женщин тоже?
Исторически женщинам положено трындеть, мужчинам делать, тем и отличаемся... Я не представляю мужа, трындящего на форуме, было б время, он в танчики сыграл бы... С другом потрещал... Из друзей мужского пола... Рыбалка, охота, машины, да куча активностей... Это мы, женщины, к дому больше привязаны... Да и то...
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нормальные мужчины в интернете не сидят...
Какая красота. После нужно в заголовке темы слово "мужчины" заменить на "женщины" - более актуально в рамках данного высказывания и плюсов к нему cool_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Лежат
Вот так и получается, вместо того что бы вместе лежать....где то отдельно валяемся.... sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

А, Москва, Авиамоторная писал:
Она же написала что нормальный мужчина вкалывает и вкалывает
Где я написала, вкалывает? Вы как баба,-сплетница, ей Богу... smile_rt_40.png почитайте внимательно... Я написала активности, это не работаsmile_rt_40.png

Павлик, Россия, Москва писал:
Какая красота. После нужно в заголовке темы слово "мужчины" заменить на "женщины" - более актуально в рамках данного высказывания и плюсов к нему
Ой, Павлик, как же без тебя эта тема вообще могла существовать? Зови своих друзей по МД, а то не все вы ещё высветились тут, как самые "доброжелательные" grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 31.01.2026 10:42
Ольга, Москва, 48 лет.

Ой, Павлик, как же без тебя эта тема вообще могла сущестовавть? Зови своих друзей по МД, а тог не все вы ещё высветились тут, как самые "доброжелательные"
Ну вот, да, есть тут прослойка самых доброжелательныхsmile_rt_40.png))) прям видно, как свой гной пытаются изливать на женщин, им ничего не сделавших... До сих пор удивляюсь, каким надо быть ... Редиской... Чтобы найти форум, где много заведомо попавших в трудную ситуацию женщин и пытаться самоутвердиться...

Редкие мужчины, которых лично уважаю, на форуме... Доброжелательны и мудры... Оч редкие, к сожалению...

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вот, да, есть тут прослойка самых доброжелательных))) прям видно, как свой гной пытаются изливать на женщин, им ничего не сделавших... До сих пор удивляюсь, каким надо быть ... Редиской... Чтобы найти форум, где много заведомо попавших в трудную ситуацию женщин и пытаться самоутвердиться... Редкие мужчины, которых лично уважаю, на форуме... Доброжелательны и мудры... Оч редкие, к сожалению...
Согласна, Оль. Увы...

Исторически женщинам положено трындеть, мужчинам делать, тем и отличаемся... Я не представляю мужа, трындящего на форуме, было б время, он в танчики сыграл бы... С другом потрещал... Из друзей мужского пола... Рыбалка, охота, машины, да куча активностей... Это мы, женщины, к дому больше привязаны... Да и то...
По каждым активностям есть свои форумы. Автомобилям, рыбалке, охоте, антиквариату и филателии. И плюс интернета в том, что трындеть на автофоруме и гп можно одновременно.
Ну, а про танчики, у меня сестра двоюродная с мужем разошлась из-за танчиков. Никому не пожелаю мужа "танкиста" sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

По каждым активностям есть свои форумы. Автомобилям, рыбалке, охоте, антиквариату и филателии. И плюс интернета в том, что трындеть на автофоруме и гп можно одновременно. Ну, а про танчики, у меня сестра двоюродная с мужем разошлась из-за танчиков. Никому не пожелаю мужа "танкиста"
По мне, лучше танчики, чем вываливать свое нутро на женщин...

Я тоже со своим ругаласьsmile_rt_40.png)) поэтому и написала... Но.. Не могу не согласиться, что танчики сброс негатива... И если это в рамках нормы, то у каждого свои варианты сброса...
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Какая красота. После нужно в заголовке темы слово "мужчины" заменить на "женщины" - более актуально в рамках данного высказывания и плюсов к нему
Ещё и плюсов наставили? Вот здорово smile_rt_40.png А потом спрашивают, "почему мы мужчин ненормальными называем, а они озлоблены" biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 31.01.2026 10:54

По мне, лучше танчики, чем вываливать свое нутро на женщин...
Дык хорошие мужчины, тоже выливают свое нутро на женщин. Логика? sarcastic_rt_50.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ещё и плюсов наставили? Вот здорово А потом спрашивают, почему мы мужчин ненормальными называем, а они озлоблены
Странно да? biggrin_rt_40.gif

Дык хорошие мужчины, тоже выливают свое нутро на женщин. Логика?
О блин, уже забанили тетечку. Ну что такое, только трындеть начали dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 31.01.2026 10:55
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Ну вот, да, есть тут прослойка самых доброжелательных))) прям видно, как свой гной пытаются изливать на женщин, им ничего не сделавших... До сих пор удивляюсь, каким надо быть ... Редиской... Чтобы найти форум, где много заведомо попавших в трудную ситуацию женщин и пытаться самоутвердиться... Редкие мужчины, которых лично уважаю, на форуме... Доброжелательны и мудры... Оч редкие, к сожалению...
Их в эту трудную ситуацию не кто не заставлял залазить
Я не про всех , а только про тех кто ноет они такие плохие пьют , дерутся и т.д.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр