Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Здравствуйте, если здесь нормальные мужчины не сидят как вы выразились тогда зачем сюда приходят женщины, девушки искать нормальных мужчин?
Не лезь, сначала научись логически мыслить rtfm_rt_52.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Здравствуйте, если здесь нормальные мужчины не сидят как вы выразились тогда зачем сюда приходят женщины, девушки искать нормальных мужчин?
Странная логика...в интернете нет нормальных мужчин...поэтому пойдем поищем их там haha_rt_56.gif
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да они многие сюда не искать приходят, а нас мужиков помоями обливать, и тем самым самоутверждаясь....увы приходится это констатировать....
Ну дома на мужа сложно вылить ( может и прилететь ), а тут проще biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

А, Москва, Авиамоторная писал:
Ну дома на мужа сложно вылить ( может и прилететь ), а тут проще
Вот,вот....

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не лезь, сначала научись логически мыслить
А ну да это же женская логика - нам не понять biggrin_rt_40.png
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Да они многие сюда не искать приходят, а нас мужиков помоями обливать, и тем самым самоутверждаясь....увы приходится это констатировать....
Володь, со всем уважением, но вы и сами это тоже делаете на регулярной основе. Ничего не смущает? Каков "привет", таков и "ответ". Ну чего удивляться-то? Не надо ждать, когда изменится мир, для начала изменитесь сами - вот это людям надо понимать.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Володь, со всем уважением, но вы и сами это тоже делаете на регулярной основе. Ничего не смущает? Каков "привет", таков и "ответ". Ну чего удивляться-то? Не надо ждать, когда изменится мир, для начала изменитесь сами - вот это людям надо понимать.
Правильно мыслите - и женщинам тоже расскажите .
Может тогда и пар тут будет больше

Всех выслушали, Роман только пока стесняется высказаться grin-ast_rt_40.gif Где там ваши МДмысли? Не стесняйтесь, озвучивайте! smiley-ast_rt_40.gif

Ланочка, дорогая я всегда вежлив и корректен, и ты это прекрасно знаешь!
А если я где нибудь резко что то пишу, это лишь ответ на беспордонное оскорбление или хамство в свой адрес.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2026 11:22

Всех выслушали, Роман только пока стесняется высказаться Где там ваши МДмысли? Не стесняйтесь, озвучивайте!
Он думает , потом как выдаст biggrin_rt_40.png

Леночка, дорогая я всегда вежлив и корректен, и ты это прекрасно знаешь! А если я где нибудь резко что то пишу, это лишь ответ на беспордонное оскорбление или хамство в своей адрес.
Я не только в свой адрес , но и когда женщины не правы и не хотят это принять

Я не только в свой адрес , но и когда женщины не правы и не хотят это принять
Ну да, возможно и я так....

Правильно мыслите - и женщинам тоже расскажите . Может тогда и пар тут будет больше
Так вот и рассказала smile1_rt_40.png Это не первый мой пост, в котором я это транслирую) И я многое признаю и относительно мужчин и относительно женщин. Но дело в том, что есть те, которые в априори и мужской род считает идеальным, а женщинский принижает. Женщины начинают делать тоже самое. Это защита, это логично. Вот взять даже вас - вы ж приходите и свою антипатию к женскому роду транслируете на всю форумскую. Ну че это? Неужели в современном мире мужчины забыли как нужно общаться? И кто в конце концов делает женщину женщиной, кто даёт ей эту возможность? Так если не даёте и забираете - вот и имеете то, что имеете.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Есть ли на этом сайте мужчины, которые видят в женщинах хорошее и хорошо относятся к женщинам? Напишите, если себя таким считаете.Понятно, что люди все разные. Напишите, если замечаете, когда в женщинах есть что-то хорошее.К чему вопрос. Сегодня одна женщина меня спросила, неужели сейчас все мужчины, озлоблены на женщин. Она видит много негатива в Интернете, что публикуют мужчины о женщинах.
Вам просто "повезло" попасть на сайт с обиженными людьми.
Мир не ограничен этим форумом. Люди - разные. А основном - хорошие.
И знаете... Подобное тянется к подобному. Будете видеть мир в красках и добрые люди к вам потянутся. Будете с людьми ро-доброму и к вам будут по-доброму.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Есть ли на этом сайте мужчины, которые видят в женщинах хорошее и хорошо относятся к женщинам? Напишите, если себя таким считаете.Понятно, что люди все разные. Напишите, если замечаете, когда в женщинах есть что-то хорошее.К чему вопрос. Сегодня одна женщина меня спросила, неужели сейчас все мужчины, озлоблены на женщин. Она видит много негатива в Интернете, что публикуют мужчины о женщинах.
К хорошим людям я всегда очень дружелюбен.
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Она видит много негатива в Интернете, что публикуют мужчины о женщинах.
Дура она. Мужчины пишут мужчинам, не надо читать! Своей женщине они другое скажут.. надеюсь.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Вы мне не ответили ранее , вы в РФ планируете переехать?)
Нет.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Где там ваши МДмысли?
facepalmm_rt_40.png
В данной теме не было ни одного хамского поста от мужчин...великодушно посмеиваемся только над хамским вбросом, обобщением всех мужчин, находящихся здесь...в интернете нормальные мужчины не сидят /с...и с любопытством наблюдаем, как это хамство некоторые мужененавистницы стали плюсовать и подрабатывать суфлерами tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2026 11:27

Так вот и рассказала Это не первый мой пост, в котором я это транслирую) И я многое признаю и относительно мужчин и относительно женщин. Но дело в том, что есть те, которые в априори и мужской род считает идеальным, а женщинский принижает. Женщины начинают делать тоже самое. Это защита, это логично. Вот взять даже вас - вы ж приходите и свою антипатию к женскому роду транслируете на всю форумскую. Ну че это? Неужели в современном мире мужчины забыли как нужно общаться? И кто в конце концов дел
Ну на то есть причины , пришел нормально пообщаться - полили помоями , и как я должен реагировать .
А так я не со всеми , только с избранными.
А так я очень добрый biggrin_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Вам просто "повезло" попасть на сайт с обиженными людьми. Мир не ограничен этим форумом. Люди - разные. А основном - хорошие. И знаете... Подобное тянется к подобному. Будете видеть мир в красках и добрые люди к вам потянутся. Будете с людьми ро-доброму и к вам будут по-доброму.
Аминь rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр