Если вы узнаете что именно и какими словами обсуждается в мужских коллективах о женщинах... Вы наверно спать больше не сможете...Поэтому ваш вывод неверен, что негативные мысли касаемо женщин ведут к преступлениям. Просто цитаты "целовать песок по которому ты ходила" это одно, а реальность несколько, а точнее совсем... другое. Особенно у людей, которые прожили некий опыт.
Алексей, коллективы разные, это точно... Я сидела в техподдержке, где мужчин человек 15 и я

)) да, сначала матом ругались, потом перестали... И да, иногда болтали, когда совсем, тогда делала вид, что не слышала... Но в целом, такого, как тут, не видела и не слышала... Может быть, потому что компания была достаточно известная, и людей туда брали с высшим техническим мгу, бауманка, физтех... Элита... И практически все женились, кто не был женат, с многими общаюсь до сих пор... Уже дедушками стали... Но женоненавистников не было, как бы жизнь не сложилась...
А вот ’проблемных’ мужчин много встречала среди правоохранителей... Коллеги мои... Циники...
Разные, конечно, люди мы все и все бывает по-разному, но тут ... Иногда думаешь, точно ли на сайте знакомств... Конечно, не всех под одну гребенку...