Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Если вы узнаете что иимено и какими словами обсуждается в мужских коллективах о женщинах... Вы наверно спать больше не сможете... Поэтому ваш вывод неверен, что негативные мысли касаемо женщин ведут к преступлениям. Просто цитаты "целовать песок по которому ты ходила" это одно, а реальнасть совсем иная.
Всё зависит от мужского коллектива) По работе моими коллегами были в том числе и мужчины, и чисто мужские коллективы тоже, так что имею представление о разговорах в мужских коллективах, о женщинах тоже. И хочу сказать, что такого позора я не наблюдала ни в одном из них. Может каждый выбирает по себе коллективы? hm_rt_40.png
А преуменьшать проблему не стоит и уж тем более пытаться объяснять её реальностью. И тут и в реальности человек выплёскивает то, что у него внутри изначально. Скажу больше - люди вообще склонны считать что бумага всё стерпит. В реальности побояться могут - за некоторые вещи можно же откровенно и получить. А тут что - подумаешь, вот и творят что хотят. Так что давайте не будем.
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Угу, прям очень, аж самому смешно И что вы помоями называете? То, что люди не согласились с чем-то вашим? Ну а если к вам это не относится, то зачем вообще на себя "применяете"? Извините,это же ваша тема была как-то про одиночество, недоверие женщинам и прочее?
Следите за мной ?
biggrin_rt_40.png
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Замечаем что? У меня к вам антипатия, я это и не скрываю. И не раз обосновала уже почему так. Но вы, к счастью, не все мужчины этого мира Так что не путайте, пожалуйста, божий дар с яичницей
Это кто тут божий дар ,покажите пожалуйста . А тоя что то не вижу biggrin_rt_40.png

А, Москва, Авиамоторная писал:
Следите за мной ?
Нет) Мне есть чем заняться так-то) Просто тема та на глаза в своё время попалась, тогда только аватарки ещё не было у нового участника. Но я смотрю вы живее стали, позитивнее. Форум помогает скрасить досуг или еще что? smile1_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Они счастливы когда могут доить мужика , а как выдоили можно и выбросить как использованную вещь . Можно искать другого
нужно значит такого,с которым будут взаимные "игры")))

Это кто тут божий дар ,покажите пожалуйста . А тоя что то не вижу
Мужчина - это Божий дар, но только именно с большой буквы М, а всё остальное - уж извините... girl-haha_rt_70.gif об том и речь была wink_rt_40.png

Так что не удивительно, что не видите dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 31.01.2026 14:01
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Если вы узнаете что именно и какими словами обсуждается в мужских коллективах о женщинах... Вы наверно спать больше не сможете...Поэтому ваш вывод неверен, что негативные мысли касаемо женщин ведут к преступлениям. Просто цитаты "целовать песок по которому ты ходила" это одно, а реальность несколько, а точнее совсем... другое. Особенно у людей, которые прожили некий опыт.
Алексей, коллективы разные, это точно... Я сидела в техподдержке, где мужчин человек 15 и яsmile_rt_40.png)) да, сначала матом ругались, потом перестали... И да, иногда болтали, когда совсем, тогда делала вид, что не слышала... Но в целом, такого, как тут, не видела и не слышала... Может быть, потому что компания была достаточно известная, и людей туда брали с высшим техническим мгу, бауманка, физтех... Элита... И практически все женились, кто не был женат, с многими общаюсь до сих пор... Уже дедушками стали... Но женоненавистников не было, как бы жизнь не сложилась...

А вот ’проблемных’ мужчин много встречала среди правоохранителей... Коллеги мои... Циники...

Разные, конечно, люди мы все и все бывает по-разному, но тут ... Иногда думаешь, точно ли на сайте знакомств... Конечно, не всех под одну гребенку...
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я сидела в техподдержке, где мужчин человек 15 и я)) да, сначала матом ругались, потом перестали...
Извините, но эта категория мужчин, не очень типичная пример так себе)
Ольга, Москва, 48 лет.

Извините, но эта категория мужчин, не очень типичная пример так себе)
В смысле?wink_rt_40.png) не мужской коллектив?wink_rt_40.png))
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В смысле?) не мужской коллектив?))
В прямом. Все кажется понятно и очевидно
Ольга, Москва, 48 лет.

В прямом. Все кажется понятно и очевидно
Мне-нет, пояснитеsmile_rt_40.png
Геллка, Россия, Москва, 45 лет
Геллка, Москва, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Эт про моего.)
Твой уже отметился.
Другие есть?)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Геллка, Россия, Москва писала:
Твой уже отметился. Другие есть?)
Ей меня хватает...
Геллка, Москва, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ей меня хватает...
Так Вы уже пара
Нам то свободные и адекватные нужны.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вы же не озлобленная, просто притворяетесь?
🤣🤣🤣🤣👍🔥😇
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Есть ли на этом сайте мужчины, которые видят в женщинах хорошее
Там выше в темах ответ) Мужчины видят в женщине только сиськи))
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Геллка, Россия, Москва писала:
Твой уже отметился. Другие есть?)
Да вижу уже) аж в баню угодил.
Геллка, Москва, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Да вижу уже) аж в баню угодил.
Что делать,за правду приходится страдать.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр