Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы написали, что нормальные мужчины в инете не сидят.. Что вы хотели этим сказать?
Это всего-лишь мое мнение, оно не адресное и не несет посыла лично Вам.
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Понятно, ляпнула не подумавши)
А что есть чем ? biggrin_rt_40.png

А, Москва, Авиамоторная писал:
Ну хорошо , а то я уж подумал что и вас куда нибудь отправил и карту не дал
Как мило в 50+ так общаться
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Степень нормальности у каждого своя. Кому-то нормально составлять мнение о людях, читая их фразы в интернете. Кто зачем пришел.
Вот я и пытаюсь определить эту нормальность. Используя то чего у меня нет blink_rt_40.gif
Если, нормальные мужчины не сидят в интернете (с), значит все мужчины пишушие в инете не нормальные? Или твое утверждение надо понимать буквально? Т.е. ненормальные сидят в интернете, а нормальные стоят? Но есть еще, которые лежат, а некоторые еще и ходят. Это тогда какие? blink_rt_40.gif
Логика?
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 31.01.2026 09:40

Как мило в 50+ так общаться
Я даже и не пытался с вами общаться

Я даже и не пытался с вами общаться
И вам всех благ!

И вам всех благ!
Тем же самым

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Вот я и пытаюсь определить эту нормальность. Используя то чего у меня нет Если, нормальные мужчины не сидят в интернете (с), значит все мужчины пишушие в инете не нормальные? Или надо твое утверждение надо понимать буквально? Т.е. нормальные сидят в интернете, а нормальные стоят? Но есть еще, которые лежат, а некоторые еще и ходят. Это тогда какие? Логика?
На ты не переходили и не знакомились. Нормальные мужчины в реале значит.

На ты не переходили и не знакомились. Нормальные мужчины в реале значит.
Вот я и говорю все в реал biggrin_rt_40.png

На ты не переходили и не знакомились
Считаешь, что это моя проблема? Ллогика sarcastic_rt_50.gif
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Или посудомойкой
rofl_rt_56.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Вот я и пытаюсь определить эту нормальность. Используя то чего у меня нет Если, нормальные мужчины не сидят в интернете (с), значит все мужчины пишушие в инете не нормальные? Или надо твое утверждение надо понимать буквально? Т.е. нормальные сидят в интернете, а нормальные стоят? Но есть еще, которые лежат, а некоторые еще и ходят. Это тогда какие? Логика?
Она вообще о другом писала. Нафига всё перекручивать? Она же ясно написала, что нормальность у каждого своя, и кому-то нормально составлять мнение о человеке только по постам в инете, даже не видя кто это и по сути человека не зная. А что у нас мало таких разве? Напишешь, по своему перекрутят и понеслось.Ну хорошо, если по-доброму и с юмором, а основная масса - просто самоутверждение за счет принижений другого. Вот сейчас тоже самое происходит на эту её фразу.
Детский сад какой-то dntknw_rt_60.gif

Считаешь, что это моя проблема? Ллогика
Отвечаете мне, надеясь на реакцию остальных присутствующих мужчин? Детский сад
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Есть ли на этом сайте мужчины, которые видят в женщинах хорошее и хорошо относятся к женщинам? Напишите, если себя таким считаете.Понятно, что люди все разные. Напишите, если замечаете, когда в женщинах есть что-то хорошее.К чему вопрос. Сегодня одна женщина меня спросила, неужели сейчас все мужчины, озлоблены на женщин. Она видит много негатива в Интернете, что публикуют мужчины о женщинах.
Хорошо отношусь к женщинам, местные это подтвердят, с кем общался или общаюсь. Даже с кем не сложилось, грязью не поливал. Правда некоторым напхал по полной, любя...😂Я ж, как никак Скорпион. 😁

Считаешь, что это моя проблема? Ллогика

Нормальные мужчины в реале значит.
Вот и пришли к тому, с чего начали. Если нормальные в реале, ненормальные sarcastic_rt_50.gif в инете, а не нормальные это не мужчины уже, значит инет толька для женщин? Ну и для существ непонятных - не нормальных мужчин, да? rolleyes_rt_40.gif
Ллогика sarcastic_rt_50.gif

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Она вообще о другом писала. Нафига всё перекручивать? Она же ясно написала, что нормальность у каждого своя, и кому-то нормально составлять мнение о человеке только по постам в инете, даже не видя кто это и по сути человека не зная. А что у нас мало таких разве? Напишешь, по своему перекрутят и понеслось.Ну хорошо, если по-доброму и с юмором, а основная масса - просто самоутверждение за счет принижений другого. Вот сейчас тоже самое происходит на эту её фразу. Детский сад какой-то
Я как то дожил до преклонного возраста без суфлеров, надеюсь и помру без их участия dntknw_rt_60.gif

Отвечаете мне, надеясь на реакцию остальных присутствующих мужчин? Детский сад
Я пытаюсь понять твою логику, так называемую, всего лишь dntknw_rt_60.gif

Вот и пришли к тому, с чего начали. Если нормальные в реале, ненормальные в инете, а не нормальные это не мужчины уже, значит инет толька для женщин? Ну и для существ непонятных - не нормальных мужчин, да? Ллогика
Я не трогала термин ненормальный, и никого не делила ни в интернете, ни в реале на группы единомышоенников. Разное отношение к людям в сети и в реальной жизни - это я пытаюсь вам донести.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр