Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Vasilij, Словакия, Братислава писал:
надеюсь
Только и остаётся...
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Нет.
А зачем тогда эти опросы и темы? К вам я очень сомневаюсь кто то переедет. Я страну имею ввиду, не вас)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2026 11:31
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот Дашенька, ты действительно доброжелательна и мудра....если бы было много на свете таких девушек может и действительно этот Мир был стал намного лучше и добрей.....но пока увы, об этом приходится только мечтать....
Мне кажется,мир стал бы лучше,если бы каждый человек выбирал партнёра,подобного себе, тогда не было бы наверное безответных любовей, разности целей и ценностей, и прочее, и, соответственно,не было бы разочарований , озлобленностей и страданий,потерянного времени.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2026 11:33

Владимир, Россия, Москва писал:
Ланочка, дорогая я всегда вежлив и корректен, и ты это прекрасно знаешь! А если я где нибудь резко что то пишу, это лишь ответ на беспордонное оскорбление или хамство в свой адрес.
Володя, я не спорю, что вы всегда вежливы, но порой транслируете вежливо совершенно немыслимые моменты, для меня порой удивительные. Я всё вижу, не спорю просто и не пытаюсь доказывать. Ведь пока сами не придёте к чему-то, всё остальное бестолку.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Аминь
Точна. Да будет - так )
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Мне кажется,мир стал бы лучше,если бы каждый человек выбирал партнёра,подобного себе, тогда не было бы наверное безответных любовей, разности целей и ценностей, и прочее, и, соответственно,не было бы разочарований , озлобленностей и страданий.
И забыли добавить , чтобы не было жадных и ищущих как нажиться за чужой счет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А зачем тогда эти опросы и темы? К вам я очень сомневаюсь кто то переедет. Я страну имею ввиду, не вас)
Для общения.
Эти вопросы можете задать мне в личке.

Павлик, Россия, Москва писал:
В данной теме не было ни одного хамского поста от мужчин...великодушно посмеиваемся только над хамским вбросом, обобщением всех мужчин, находящихся здесь...в интернете нормальные мужчины не сидят /с...и с любопытством наблюдаем, как это хамство некоторые мужененавистницы стали плюсовать и подрабатывать суфлерами
Павел, вы своё больное и наболевшее очень любите перевешивать на других. Что сами транслируете, то и получаете. Никогда об этом не задумывались?
И что вы тут называете великодушием? Вырвать из контекстов и обернуть в свою стороны? Оправдать свои же недостатки? Ну такое себе "великодушие".
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Эти вопросы можете задать мне в личке
Какой тонкий намёк)))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А, Москва, Авиамоторная писал:
И забыли добавить , чтобы не было жадных и ищущих как нажиться за чужой счет
Знаете,жадные, не порядочные тоже хотят быть счастливыми, как не странно, просто нужен особый человек рядом,с которым будет полная гармония )

Алексей, Россия, Москва писал:
Так мужчины, вроде, везде есть, не только в России...Не?)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Тема, конечно, для хорошего срача создана, но основные спорщики это полуночники и они пока спят. Движуха тут попозже начнётся biggrin_rt_40.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Доброжелательные мужчины
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Володя, я не спорю, что вы всегда вежливы, но порой транслируете вежливо совершенно немыслимые моменты, для меня порой удивительные. Я всё вижу, не спорю просто и не пытаюсь доказывать. Ведь пока сами не придёте к чему-то, всё остальное бестолку.
Ну возможно что то Вам кажется немыслимым, что я пишу( интересно что именно) но каждое мнение имеет право на жизнь ( мне тоже многое кажется немыслимым что транслируют здесь некоторые женщины).
Главное, что бы каждое мнение звучало корректно, не оскорбительно не для кого, и без перехода на личности ( чем многие здесь женщины,увы похвастаться не могут)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А, Москва, Авиамоторная писал:
Ну на то есть причины , пришел нормально пообщаться - полили помоями , и как я должен реагировать . А так я не со всеми , только с избранными. А так я очень добрый
Угу, прям очень, аж самому смешно grin-ast_rt_40.gif

И что вы помоями называете? То, что люди не согласились с чем-то вашим? Ну а если к вам это не относится, то зачем вообще на себя "применяете"?
Извините,это же ваша тема была как-то про одиночество, недоверие женщинам и прочее?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
... Что сами транслируете, то и получаете. Никогда об этом не задумывались? ...
Да да да biggrin_rt_40.gif мне нравится все что получаю и получил...любимые родители (полная семья), любимая дочка, любимая женщина, любимая работа, приносящая хороший доход и достаток, любимые друзья. Не жалуюсь, на полученное spruceup_rt_74.gif
П.с. и к счастью, таких мужененавистниц, я встречаю исключительно в интернете, в реальной жизни они далеко от меня ходят tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2026 11:44
Тим, Россия, Москва, 42 года
Тим, Москва, 42 года.

Есть ли на этом сайте мужчины, которые видят в женщинах хорошее и хорошо относятся к женщинам? Напишите, если себя таким считаете.Понятно, что люди все разные. Напишите, если замечаете, когда в женщинах есть что-то хорошее.К чему вопрос. Сегодня одна женщина меня спросила, неужели сейчас все мужчины, озлоблены на женщин. Она видит много негатива в Интернете, что публикуют мужчины о женщинах.
Это что за мужик такой который к женщинам плохо относится 🤔...я вот например их всех люблю 🤣...

Да да да мне нравится все что получаю и получил...любимые родители (полная семья), любимая дочка, любимая женщина, любимая работа, приносящая хороший доход и достаток, любимые друзья. Не жалуюсь, на полученное
Я за вас искренне рада! Но не пойму, если вы так счастливы и полноценны в своей жизни, окружены любовью со всех сторон, то откуда в вас такие тенденции негативные к женщинам, Паша? Откуда позволение себе отзываться о них в унизительных нотках и поощрять это же в каждом подобном посте? Мы же с вами не в этой теме схлестнулись, в другой, более горячей) На мой взгляд счастливые человек может транслировать только одно - счастье и любовь и всё smiley-ast_rt_40.gif

мужененавистниц,
Так это не их, это ваше)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр