Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Я как то дожил до преклонного возраста без суфлеров, надеюсь и помру без их участия
А что, если кто-то с тобой не согласен, считает что не так ты видишь и выразил свою точку зрения, то это сразу "суфлер"? grin-ast_rt_40.gif Странного считать так в преклонном возрасте-то. Вдвойне странно не видеть очевидных вещей)
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Я пытаюсь понять твою логику, так называемую, всего лишь
Сначала научитесь читать и уважительно обращаться к незнакомой женщине.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не трогала термин ненормальный
Нормальные мужчины в интернете не сидят(с), твои слова. Соответственно, если нормальные не сидят, значит те что сидят не нормальные. Логика, не? sarcastic_rt_50.gif
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Нормальные мужчины в интернете не сидят(с), твои слова. Соответственно, если нормальные не сидят, значит те что сидят не нормальные. Логика, не?
Это моя фраза и дописывать ее не надо, используя свои фантазии.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А что, если кто-то с тобой не согласен, считает что не так ты видишь и выразил свою точку зрения, то это сразу "суфлер"? Странного считать так в преклонном возрасте-то. Вдвойне странно не видеть очевидных вещей)
Хорошо переведи мне фразу.
Нормальные мужчины в интернете не сидят (с)

Что значит это утверждение и какие мужчины сидят?
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Хорошо переведи мне фразу. Нормальные мужчины в интернете не сидят (с) Что значит это утверждение и какие мужчины сидят?
Погоди она запуталась biggrin_rt_40.png

Сначала научитесь читать и уважительно обращаться к незнакомой женщине.
Я же не нормальный, ну ты чё sarcastic_rt_50.gif

Это моя фраза и дописывать ее не надо, используя свои фантазии.
А как же логика? Тогда объясни, какие мужчины сидят, по твоему мнению. Про нормальных мы уже выяснили, вроде бы
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Есть ли на этом сайте мужчины, которые видят в женщинах хорошее и хорошо относятся к женщинам? Напишите, если себя таким считаете.Понятно, что люди все разные. Напишите, если замечаете, когда в женщинах есть что-то хорошее.К чему вопрос. Сегодня одна женщина меня спросила, неужели сейчас все мужчины, озлоблены на женщин. Она видит много негатива в Интернете, что публикуют мужчины о женщинах.
Да многие озлоблены и к отношениям с сарказмом подходят. Хорошее видеть можно всегда и у всех.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Доля странности действительно есть... Дельный мужчина делами занят, этим и хорош... А трындеть на форуме ...но я про форум, поиск это норм...

Все имхо

Ольга, Россия, Москва писала:
Доля странности действительно есть... Дельный мужчина делами занят, этим и хорош... А трындеть на форуме ...но я про форум, поиск это норм... Все имхо
Трындеть на форуме странно только для мужчин или для женщин тоже?

Трындеть на форуме странно только для мужчин или для женщин тоже?
Она же написала что нормальный мужчина вкалывает и вкалывает biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Есть ли на этом сайте мужчины, которые видят в женщинах хорошее и хорошо относятся к женщинам? Напишите, если себя таким считаете.Понятно, что люди все разные. Напишите, если замечаете, когда в женщинах есть что-то хорошее.К чему вопрос. Сегодня одна женщина меня спросила, неужели сейчас все мужчины, озлоблены на женщин. Она видит много негатива в Интернете, что публикуют мужчины о женщинах.
Конечно, есть, что за вопрос))
Фильтруйте окружение.

Хорошо переведи мне фразу. Нормальные мужчины в интернете не сидят (с) Что значит это утверждение и какие мужчины сидят?
Я на другую отвечала фразу, эту пропустила.

Ну написала, что не сидят нормальные, значит креативные только grin-ast_rt_40.gif Прям сразу набросились на девчонку, вы же большие, взрослые, сильные, мудрые. Великодушно можно было бы и промолчать. Опять же, если к тебе это не относится и ты себя таким не считаешь, тебя это трогает вообще?)

Я на другую отвечала фразу, эту пропустила. Ну написала, что не сидят нормальные, значит креативные только Прям сразу набросились на девчонку, вы же большие, взрослые, сильные, мудрые. Великодушно можно было бы и промолчать. Опять же, если к тебе это не относится и ты себя таким не считаешь, тебя это трогает вообще?)
Не покусаешь не поймут biggrin_rt_40.png
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

На мой взгляд, есть немного доброжелательных. Есть бестактные, хамоватые, с ними даже некоторые активно общаются. Видимо для кого-то они могут быть нормальными. Все индивидуально, что каждый считает норм. Да, и переворачивать фразы, колоть, принижать-становится чуть ли не нормой.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Есть ли на этом сайте мужчины, которые видят в женщинах хорошее и хорошо относятся к женщинам?
Мужчины бывают разные - черные,белые красные )))), озлобленные и плохо относящиеся к женщинам, бывают доброжелательные ,но не порядочные в отношении женщин, бывают те,которых вообще не интересуют женщины, а бывают доброжелательные и хорошо относящиеся к женщинам))) Вот последние - вымирающий вид)

А, Москва, Авиамоторная писал:
Она же написала что нормальный мужчина вкалывает и вкалывает
А если мне Леня доплачивает за трындежь на форуме, то я уже нормальный или нет? umnik2_rt_46.gif

Я на другую отвечала фразу, эту пропустила.
Вот поэтому я и написал про суфлера. Прежде чем кидаться с шашкой наголо, разберись, кто красные, а кто белые. Может это ваще пьяные хлопцы батьки Махно между собой общаются sarcastic_rt_50.gif

Вот поэтому я и написал про суфлера. Прежде чем кидаться с шашкой наголо, разберись, кто красные, а кто белые. Может это ваще пьяные хлопцы батьки Махно между собой общаются
Горбатого могила исправит, и то не факт. Так и ты и прочие, нет переключаемости абсолютно никакой, всё бу-бу да бу-бу и всё не так dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр