И каких - таких? Что вы вообще под этим подразумеваете?) Или камешек в огород мой опять пытаетесь закинуть?
А я такая да, я не позволяю другим мужчинам говорить очень плохо, некрасиво и некорректно о женщинах, о женском роде, унижать и принижать. Это моя вольная позиция, по справедливости! Я вполне себе могу считать таких недомужчинами и открыто это выражать. И мне удивительно что те, которые вроде как себя называют мужчинами и счастливы и гармоничны по всем фронтам вообще позволяют этому иметь место быть, позволяют и поощряют. И даже те, кто нет - всё равно. Зачем назначать ответственными других за свои неудачи? Зачем пропагандировать антисемейные отношения (от людей, находящегося в счастливой семье это вообще странно)?Совесть есть у таких, нет? Про уважение вообще молчу. Ведь по сути это не женщина должна защищать и защищаться, это природное право мужчины быть защитником и слабых в том числе. Так несите эти права с достоинством и как положено. Никто не мешает ведь) И споров не будет и вопросов тоже. В чём проблема?)