Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Личное счастье - это человеческая иллюзия?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну вот я же идеальный, правда?))
слышу нотку сомнения в вашем вопросе, а значит уже "нет")))) mosking_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
слышу нотку сомнения в вашем вопросе, а значит уже "нет"))))
Это просто побочка нахождения на сайте😀
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

верю)
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Даже если вдруг встречу такой свой идеал совместной жизни не хочу, только не более 2-3 дней в неделю и может совместные отпуска. Мне уже надо много своего личного пространства, слишком долго она искалась. Я за это время изменился
Человек растет и меняется всю жизнь,это естественная история. Если есть мотив и вдохновение, то почему бы не изменится в ещё лучшую сторону в том числе и ради счастья обоих?)

Вот встретили Вы идеального для себя человека, но практически всегда, Вы совершенно не идеальна ( не идеален) для этого человека, и этот человек отказывается даже с Вами общаться не то что встречаться, поэтому что толку то, кто нравится нам, нравимся ли мы им, вот это самое главное!
Володя, речь не об этом) Мы говорим о свершившейся встречи как факте и не помешают ли наши представления этому счастью, можем лии мы вообще их принять чисто, без драм и сложностей, и просто быть счастливыми?)

Александр, Россия, Москва писал:
Личное счастье достижимо каждому человеку, если он не летает в облаках ( читай иллюзиях)
А если уже достигли, тогда полетать можно?) А как долго, если да?)

Елена, Россия, Москва писала:
К психологии, в смысле практик, это вообще никакого отношения не имеет. Наверное, я не так объяснила)) Очень тяжело передать несколькими фразами целый метод) . Это, скорее, понимание сути, смысла (например, картины или чего угодно) через свое тело. То есть идет глубокое соприкосновение с собой при восприятии полотна (цветов и цветовых сочетаний, мазков, пропорций, фактур и тд) и так познается смысл того, что заложил автор, чувствуешь примерно то же самое. Это сильнейшее развитие чувствительности
А она еще ведет такие курсы, Лен?

Ильнур, Россия, Москва писал:
Как знать как знать )) Мне почти под полтинник , как думаешь , что я там не видел что бэ так убиваться ?? Ты серьезно ? Нормальных стоящих мужиков по пальцам пересчитать можно ))) А женщин на 13 млн больше прикинь ... 13 млн Карл ....!!!
А разве возраст преграда для романтики?)
На 13 млн больше любого возраста? Так убери детского возраста, юных и пожилых и станет порядком меньше)

Ну а ты что думаешь, Вов?) Без побочек если))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А разве возраст преграда для романтики?) На 13 млн больше любого возраста? Так убери детского возраста, юных и пожилых и станет порядком меньше)
Нет от 20 до 45 была выборка ))

Нет от 20 до 45 была выборка ))
Ну для тебя от 40, всё что до, убираем. Так что в любом случае сокращается порядком girl-blum_rt_68.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну для тебя от 40, всё что до, убираем. Так что в любом случае сокращается порядком
Как знать как знать ...)))
- 10 норм я считаю , а то и 15 ...
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Мы часто представляем красивую картинку в жизни, в которой безмерно и благополучной счастливы. И, наверное, у многих в ней присутствует наша неотъемлемая половина. В 20 лет такая визуализация носит просто мечтательный и романтичный характер без претензий и размышлений как всё есть на самом деле. А что если за плечами уже достаточно опыта, преодолён и свой экзистенциальный кризис, пройдены определённые трансформации, усвоены ошибки и уроки? Но всё-таки ждать и мечтать мы не перестали. Искать тоже
Про личное счастье... Как-то так...

Как знать как знать ...))) - 10 норм я считаю , а то и 15 ...
Что-то ты сегодня весь в сомнениях)
И понятно, что все хотите помоложе, но так такой и соответствовать нужно, Ильнурчик) Быть бодрым, активным. На диванчике с такой не полежишь, у такой ещё всё горит, нужно всё время куда-то двигать. Ты как, готов?)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Личное счастье достижимо каждому человеку, если он не летает в облаках ( читай иллюзиях)
Согласна, я бы еще добавила, что оно также достижимо для того ,кто не связывает свою жизнь с тем, кто летает в облаках (живет в иллюзиях и мечтах об идеальном партнере).

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Про личное счастье... Как-то так...
Красиво) Но бояться не нужно точно wink_rt_40.png Всё даётся нам по силам)
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Володя, речь не об этом) Мы говорим о свершившейся встречи как факте и не помешают ли наши представления этому счастью, можем лии мы вообще их принять чисто, без драм и сложностей, и просто быть счастливыми?)
Если люди взаимно друг другу очень и очень нравятся, я думаю многие проблемы можно решить....
Ильнур, Москва, 46 лет.

Что-то ты сегодня весь в сомнениях) И понятно, что все хотите помоложе, но так такой и соответствовать нужно, Ильнурчик) Быть бодрым, активным. На диванчике с такой не полежишь, у такой ещё всё горит, нужно всё время куда-то двигать. Ты как, готов?)
Готов ....деток б ж отвез , сижу пью кофе , читаю улыбаюсь ))
Я на многое готов ....а самое главное открыт для счастья secret_rt_44.gif
Б.ж на 9 лет моложе была кстати.
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2026 23:49
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ну а ты что думаешь, Вов?) Без побочек если))
Я нв сайте встречаю настолько разных людей, с очень разными требованиями, тч ответить однозначно очень сложно.
Я лично готовлю себя к встрече, как в цитате Каневского)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Красиво) Но бояться не нужно точно Всё даётся нам по силам)
Не хочу спорить со стандартными утверждениями. Ответил по теме.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.02.2026 23:49
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр