Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Личное счастье - это человеческая иллюзия?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Не существует, верно) Но может быть идеальный для тебя и под тебя. Существует такой?))
Идеальный для меня - это Я)))
Идеальных под меня- много)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Мы часто представляем красивую картинку в жизни, в которой безмерно и благополучной счастливы. И, наверное, у многих в ней присутствует наша неотъемлемая половина. В 20 лет такая визуализация носит просто мечтательный и романтичный характер без претензий и размышлений как всё есть на самом деле. А что если за плечами уже достаточно опыта, преодолён и свой экзистенциальный кризис, пройдены определённые трансформации, усвоены ошибки и уроки? Но всё-таки ждать и мечтать мы не перестали. Искать тоже
Никого не представляю.
Хотелось бы найти человека, который , так скажем говорит, со мной на одном внутреннем языке.
Вот иногда , начинаешь общаться с человеком и чувствуешь, что вы будто птицы из одной стаи. ❤️❤️❤️
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Давайте к конкретике перейдём. Вам для полного счастья женщина нужна?
Она мне нужна.
Для полного, частичного и просто так...
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 08.02.2026 18:02
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
хулиганка))))
Чуть-чуть blush_rt_40.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
А мне кажется, что все в жизни определяется законом случайностей. Встречи, драмы, наличие гармонии или дискомфорта мало зависят от нашего стремления и обдумывания. У меня это именно так.
То есть ожидания и желаемое никогда по итогу не совпадали с реальностью, верно? А кроме закона случайностей можно это как-то ещё объяснить? Например, ожидания, были слишком завышены или наоборот занижены? По итогу больше позитивного опыта получали или негативного?

Таша, Россия, Москва писала:
Идеальный для меня - это Я))) Идеальных под меня- много)
grin-ast_rt_40.gif Таш, ты, как всегда, бесподобна!)

А "под тебя"типа подмять можно или уже готовые такие?))

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Никого не представляю. Хотелось бы найти человека, который , так скажем говорит, со мной на одном внутреннем языке. Вот иногда , начинаешь общаться с человеком и чувствуешь, что вы будто птицы из одной стаи. ❤️❤️❤️
Часто таких людей встречаете?

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Она мне нужна.Для полного, частичного и просто так...
Ну это конкретно же желание, не иллюзия) Допустим она появилась, удовлетворены будете по итогу?
Таша, Москва, 44 года.

Таш, ты, как всегда, бесподобна!) А "под тебя"типа подмять можно или уже готовые такие?))
Уже готовые) если человека можно подмять- это не мой человек) вот всё кого не подмять- это под меня)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мы часто представляем красивую картинку в жизни, в которой безмерно и благополучной счастливы. И, наверное, у многих в ней присутствует наша неотъемлемая половина. В 20 лет такая визуализация носит просто мечтательный и романтичный характер без претензий и размышлений как всё есть на самом деле. А что если за плечами уже достаточно опыта, преодолён и свой экзистенциальный кризис, пройдены определённые трансформации, усвоены ошибки и уроки? Но всё-таки ждать и мечтать мы не перестали. Искать тоже
Знаю много семей, в которых люди счастливы в браке. Значит, не иллюзия)

Уже готовые) если человека можно подмять- это не мой человек) вот всё кого не подмять- это под меня)
Я тебя услышала и мои представления с твоими тоже совпадают. А кроме психологической крепости партнера, что ещё для тебя важно?

Елена, Россия, Москва писала:
Получается, что они нашли/встретили своих идеальных партнеров? Или они к этому пришли только спустя время?

Часто таких людей встречаете?
Вообще , в принципе у меня много друзей. Грех жаловаться
Но я не могу сказать , что со всем на одном языке поем ))
Но так как есть друзья с кем уже больше 20 лет дружим я их люблю и принимаю такими,как есть. А они меня 😊😊😊
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Получается, что они нашли/встретили своих идеальных партнеров? Или они к этому пришли только спустя время?
Сразу встретили.
А так же знаю нескольких людей, которые имея идеальных супругов, несчастны в браке)
Таша, Москва, 44 года.

Я тебя услышала и мои представления с твоими тоже совпадают. А кроме психологической крепости партнера, что ещё для тебя важно?
Чтоб слова совпадали с действиями...больше пожалуй и ничего из того что может повлиять на " моёшность " человека .. естественно, может оказаться что он не подходит мне для партнёрства и т.д. ,но он навсегда останется моим человеком)
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Не исключено, однако! А вы к чему для себя больше склоняетесь?
Вы про что именно? Про «драму»? Мне не нужна, в моих 150 🤭🤭 шучу! страницах описания идеального для меня партнера про драмы нет ничего. 😄

Елена, Россия, Москва писала:
И я такие семьи знаю , где живут счастливо уже много лет )
Приветик ✨😁
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Пришли к этому спустя время. Это исключительно мои наблюдения. Самые близкие именно так создавали семьи. Уважение, понимание, компромисс и конечно взаимная любовь
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

То есть ожидания и желаемое никогда по итогу не совпадали с реальностью, верно? А кроме закона случайностей можно это как-то ещё объяснить? Например, ожидания, были слишком завышены или наоборот занижены? По итогу больше позитивного опыта получали или негативного?
В моем случае было так. Любимый мужчина умер(это уже давно было), мечтала в подсознании встреть похожего на него. А встретила человека(случайно, т.е.практически на улице) совершенно другого по мышлению, образу жизни, внешности. Как говорится искра пробежала и т. д. А могла бы пойти в этот день по другой улице.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

haha_rt_56.gif
Ятя абажаю friends_rt_104.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр