Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Личное счастье - это человеческая иллюзия?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я не боюсь ничего испортить. Понимаю, что такого не бывает) В смысле идеального
А хочется такого? Какого вообще хочется, какой представляется?)
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
давайте представим буквально, что вы встретили идеального для себя партнёра(партнёршу), соответствующего всем или почти всем вашим канонам. Какие ощущения?
Не надо идеального, надо похожего. С похожими взглядами на жизнь, похожими вкусами и предпочтениями, похожей моралью, ценностями.
"Тараканы" должны быть одной породы )
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Никогда такого не представляла)))
В основном было так: было б хорошо если б я работала в этой профессии, или — у меня дом, двухэтажный, внизу ветклиника, а на втором этаже я живу…Или: если б в межсезонье не было слякоти, осень, чуть-чуть дождь, потом много снега и мороз ..зима biggrin_rt_40.gif и весной - тепло весь снег тает и наслаждаешься солнышком
Партнера я никогда особо себе не представляла….
А идеальный — это скучно.
Буду ли я счастливой неясно, так как от человека рядом тоже многое зависит, не только от меня.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Мы часто представляем красивую картинку в жизни, в которой безмерно и благополучной счастливы. И, наверное, у многих в ней присутствует наша неотъемлемая половина. В 20 лет такая визуализация носит просто мечтательный и романтичный характер без претензий и размышлений как всё есть на самом деле. А что если за плечами уже достаточно опыта, преодолён и свой экзистенциальный кризис, пройдены определённые трансформации, усвоены ошибки и уроки? Но всё-таки ждать и мечтать мы не перестали. Искать тоже
Пусть она не идеальна, но она мне нравится. Она как океан, то штиль, то буря. Но она всё равно прекрасна.
Иллюзий нет, насчёт идеальности. Но с ней, или с ним хорошо, а это главное. Если плохо, то как бы не был идеальным человек, вы с ним не будете. Не всё просто, но если вместе преодолевать сложности в отношениях. То всё получится. Один человек, не вытянет. Тут усилия двоих нужны.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Если честно никогда такого не представляла) Думала просто, если сложности возникнут, всё осилим Я и сама не простаяЯ и сама не простая , как же можно ожидать идеального, да и скукотища с идеальным-то))
Я и сама не простая ....
Звучит интригующе blush_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Мы часто представляем красивую картинку в жизни, в которой безмерно и благополучной счастливы. И, наверное, у многих в ней присутствует наша неотъемлемая половина. В 20 лет такая визуализация носит просто мечтательный и романтичный характер без претензий и размышлений как всё есть на самом деле. А что если за плечами уже достаточно опыта, преодолён и свой экзистенциальный кризис, пройдены определённые трансформации, усвоены ошибки и уроки? Но всё-таки ждать и мечтать мы не перестали. Искать тоже
Идеальных не существует)

А как же вечное "следуй за мечтой"?

«Не слушай никогда никого, кто тебе скажет, что ты чего-то не можешь или у тебя не получится. Даже меня. Ясно? Если у тебя есть мечта, береги и храни её. Люди, которые чего-то в своей жизни не могут, будут и тебя уверять, что ничего не получится. Но если ты поставил себе цель — добейся. И точка. Следуй за своей заветной мечтой!» — фильм «В погоне за счастьем».
«Будущее всегда во владении тех людей, которые не перестают верить в красоту своей мечты» — Элеонора Рузвельт.
«Каждая мечта тебе даётся вместе с силами, необходимыми для её осуществления. Однако тебе, возможно, придётся для этого потрудиться» — Ричард Бах
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Не надо идеального, надо похожего. С похожими взглядами на жизнь, похожими вкусами и предпочтениями, похожей моралью, ценностями. "Тараканы" должны быть одной породы )
100% да)))) Тогда и разруливать ситуации легче
И взаимопонимание будет.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Мне нравится) Получается, что личное счастье возможно только после определенного совместно пройденного пути, если выдержат, то есть в любом случае будет"та самая драма". И без этого никак вообще не обойтись?)
Драма - не обязательное условие, на мой взгляд. Пуд соли скорее…))
Горе - это горечь, а для меня у счастья вкус сладко-солёный, перчинка и кислинка уже от настроения пусть будет.
Рецепт счастья: girl-angel_rt_62.gif
- Сахара 2 ст.л.с горкой
- Соли 1 ч.л. без верха
- Сок половинки лайма
- Перец жгучий на кончике ножа

Не надо идеального, надо похожего. С похожими взглядами на жизнь, похожими вкусами и предпочтениями, похожей моралью, ценностями. "Тараканы" должны быть одной породы )
Ну вот встретили похожего, полная гармония, наслаждаться в полной мере сможете?)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
я варила...только с сахаром, тоже вкусно)))
Сладкоежка.))
Какую кстати кашу?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

"Тараканы" должны быть одной породы )
мадагаскарские, например)))) wub_rt_44.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

А как же вечное "следуй за мечтой"? «Не слушай никогда никого, кто тебе скажет, что ты чего-то не можешь или у тебя не получится. Даже меня. Ясно? Если у тебя есть мечта, береги и храни её. Люди, которые чего-то в своей жизни не могут, будут и тебя уверять, что ничего не получится. Но если ты поставил себе цель — добейся. И точка. Следуй за своей заветной мечтой!» — фильм «В погоне за счастьем». «Будущее всегда во владении тех людей, которые не перестают верить в красоту своей меч
Мечты же не всегда связаны с партнером))
Разные мечты есть wink_rt_40.png
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Сладкоежка.)) Какую кстати кашу?
все молочные) но чаще все же добавляю и соль)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я и сама не простая .... Звучит интригующе
А Ты не подслушивай beee_rt_56.gif

Юляна, Россия, Москва писала:
Буду ли я счастливой неясно, так как от человека рядом тоже многое зависит, не только от меня.
Очень верно good2_rt_68.gif
Ну вот а как понять, что человек "тот самый", с которым готова дальше связать свою жизнь? Для тебя лично какие факторы сыграли роль?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

А Ты не подслушивай
Глаза завязать ?? haha_rt_56.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
все молочные) но чаще все же добавляю и соль)
А я сливочное масло и сахар в кашах люблю wub_rt_44.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А я сливочное масло и сахар в кашах люблю
масло в конце добавляю всегда))побольше))))

Ильнур, Россия, Москва писал:
Глаза завязать ??
Глаза и руки biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр