Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Личное счастье - это человеческая иллюзия?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ятя абажаю
Это у нас не взаимно sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ну это конкретно же желание, не иллюзия) Допустим она появилась, удовлетворены будете по итогу?
Время покажет.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Сразу встретили. А так же знаю нескольких людей, которые имея идеальных супругов, несчастны в браке)
Почему же они тогда несчастны, Лен?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сразу встретили. А так же знаю нескольких людей, которые имея идеальных супругов, несчастны в браке)
может...потому что к ним нет чувств?
Таша, Москва, 44 года.

Идеальных по мнению кого?)

Юлия, Россия, Москва писала:
Вы про что именно? Про «драму»? Мне не нужна, в моих 150 🤭🤭 шучу! страницах описания идеального для меня партнера про драмы нет ничего. 😄
Думаю, что ваш партнёр в таком случае будет самым счастливым wink_rt_40.png
Женщина и драма порой неразделимы))

Марина, Россия, Воронеж писала:
В моем случае было так. Любимый мужчина умер(это уже давно было), мечтала в подсознании встреть похожего на него. А встретила человека(случайно, т.е.практически на улице) совершенно другого по мышлению, образу жизни, внешности. Как говорится искра пробежала и т. д. А могла бы пойти в этот день по другой улице.
Судьба она такая, и на другой улице настигнет или ещё где)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
констатирую факт здесь много интересных и хороших дам
Да ...и которые - не дам тоже rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да ...и которые - не дам тоже
А что тебя не устраивает, Ильнурчик? grin-ast_rt_40.gif Тебе разве нужна ветреная?)
Ну и потом, сначала нужно что-то сделать для "бутербродика". Обстановку верную создать, расположить к себе всячески красиво, хлеба купить, ветчину, листья салата, сыр, соус, конфеты, вино. Оформить всё в ажуре и по красоте до 7го неба и всё будет wink_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

А что тебя не устраивает, Ильнурчик? Тебе разве нужна ветреная?) Ну и потом, сначала нужно что-то сделать для "бутербродика". Обстановку верную создать, расположить к себе всячески красиво, хлеба купить, ветчину, листья салата, сыр, соус, конфеты, вино. Оформить всё в ажуре и по красоте до 7го неба и всё будет
Не внушай ему что дадут за еду sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Не внушай ему что дадут за еду
grin-ast_rt_40.gif ну там до этого ещё про обстановку и расположение, романтика и всё такое)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А теперь давайте представим буквально, что вы встретили идеального для себя партнёра(партнёршу), соответствующего всем или почти всем вашим канонам.
Вот это место меня очень сильно смущает)) А что значит идеального? Как человек понимает, что он идеален? И идеальный для чего?
________
Приведу несколько примеров из жизни.
Когда-то я изучала искусство. Наша преподаватель часто говорила, что идеальная форма = мёртвая форма, потому что в живой природе нет ничего идеального. Сама жизнь не терпит идеальности.
Если переложить это на жизнь, то можно сравнить это с восхождением с партнером в гору. Можно идеально добраться к вершине на внедорожнике - с кондиционером, без физических усилий, очень быстро и комфортно, а можно дольше, но рука об руку, шаг за шагом, попав под ливень, сбив коленку, разжигая вместе костер, раскладывая палатку и согревая друга друга. Вот жизнь случается только в последнем случае, а в первом - ее иллюзия.

У моей хорошей знакомой идеальный муж (она сама так часто говорит). У них все есть - крепкий брак, квартиры, машины, хорошие дети, постоянные путешествия и пр. радости благополучной жизни. При этом она глубоко несчастный человек, потому что к 50 годам она так и осталась домохозяйкой. Благополучная жизнь и идеальный муж, к сожалению, не создали мотивации для собственного развития и в итоге породили глубокий внутренний личностный кризис, который вне всякого сомнения отражается на отношениях. Поэтому, не всегда идеальность оправдана.
Виктор, Москва, м. Генерала Тюленева, 56 лет
Виктор, Москва, м. Генерала Тюленева, 56 лет.

Елена, Москва, 48 лет.

Почему же они тогда несчастны, Лен?
Выше привела пример)
Человек рождается для эволюции. Если он не развивается, душа будет страдать.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Вот это место меня очень сильно смущает)) А что значит идеального? Как человек понимает, что он идеален? И идеальный для чего? ________ Приведу несколько примеров из жизни. Когда-то я изучала искусство. Наша преподаватель часто говорила, что идеальная форма = мёртвая форма, потому что в живой природе нет ничего идеального. Сама жизнь не терпит идеальности. Если переложить это на жизнь, то можно сравнить это с восхождением с партнером в гору. Можно идеально добраться к вершине на внедорож
Да именно так, поднимаясь и достигая вершины вместе.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Выше привела пример) Человек рождается для эволюции. Если он не развивается, душа будет страдать.
В биологии есть либо прогресс, либо регресс.
Середины нет.
Это про эволюцию человека.
Елена, Москва, 48 лет.

Идеальных по мнению кого?)
По их мнению
Таша, Москва, 44 года.

ну там до этого ещё про обстановку и расположение, романтика и всё такое)
Да за всё такое тоже не дадут grin-ast_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Что думаете?
вечное счастье (прям счастье счастье) это иллюзия а остальное норм
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Не внушай ему что дадут за еду
Вот нифига себе. Уже и за еду дают. Мы что, в Зимбабве живём что-ли. Где, если у тебя есть корова, и три кукурузных лепешки, ты завидный жених.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр