Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Личное счастье - это человеческая иллюзия?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Мечты же не всегда связаны с партнером)) Разные мечты есть
Разные) Но мы сегодня о партнерах. Вот надо ли мечтать вообще о подходящем или и правда лучше "забить"? grin-ast_rt_40.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
все молочные) но чаще все же добавляю и соль)
Я ещё немного ванили добавляю, всегда получается вкус такой нежный...
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
констатирую факт здесь много интересных и хороших дам
Не знаю , не пробовал sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Россия, Москва писала:
А я сливочное масло и сахар в кашах люблю
И я! И ванильки еще чуть) Ну соли могу добавить совсем немножко, на кончике ножа,чтобы сладость подчеркнула.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я ещё немного ванили добавляю, всегда получается вкус такой нежный...
ух ты, не думала об этом,надо попробовать)

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ну, тогда нужен вакуум наверно… Сколько не пыталась, чтобы вот прямо «наслаждаться по-полной», а вечно что-то да отвлекает… То избы горят, то кони скачут…) никакой тебе концентрации
grin-ast_rt_40.gif тогда нужен просто смелый конь, чтоб помогал во всех этих отвлечениях)

Ильнур, Россия, Москва писал:
Говорит же - не простая ИзУминка есть говорит
Может вообще целый кексик с изюминкаМИ wink_rt_40.png Задумайся, вдруг это та самая твоя "идеальная"))
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Может быть проблема в том, что в отношениях для полной реалистичности происходящего людям всегда нужна "драма"?
Вполне возможно, что те, кому она нужна и кто честно готов в этом признаться сам себе, уже «заложили» эту драму в свою идеальную картину мира😄
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

А хочется такого? Какого вообще хочется, какой представляется?)
Понимающий, добрый и теплый душой, немножко смешной, нежный blush_rt_40.gif , великодушный
Есть Он и Я. Смотрим на этот мир в одном направлении)
Вот нафантазировала mosking_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

тогда нужен просто смелый конь, чтоб помогал во всех этих отвлечениях)
Или шоры на глаза кобыле… sarcastic_rt_50.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
В манку
Меня папа всегда просил её приготовить)

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Отношениями?) или жизнью в общем и целом? Человеку вообще-то свойственно страдать. Всегда найдётся из-за чего😄 Если " пресно", то, наверное, скучно 🤔 Но, жить однозначно легче, "когда тебя понимают" 🙂
Отношениями и жизнью, если совместно уже её строишь. Получается, что золотая середина, чтобы не было пресно, нужно всё время чем-то сдабривать))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Разные) Но мы сегодня о партнерах. Вот надо ли мечтать вообще о подходящем или и правда лучше "забить"?
Мечтать это прекрасно)
А так все зависит от характера человека: либо он просто мечтает и все либо он что-то делает для этой мечты

Галка, Россия, Руза писала:
Почему сразу драма, пожар? Просто он не примитивно предсказуем. А в гармонии надо быть в первую очередь с собой. В противном случае, ты с партнёром не построишь гармоничных отношений.
Согласна)

И я! И ванильки еще чуть) Ну соли могу добавить совсем немножко, на кончике ножа,чтобы сладость подчеркнула.
Ваниль wub_rt_44.gif
Обожаю)

Юлия, Россия, Москва писала:
Вполне возможно, что те, кому она нужна и кто честно готов в этом признаться сам себе, уже «заложили» эту драму в свою идеальную картину мира😄
Не исключено, однако! mosking_rt_50.gif
А вы к чему для себя больше склоняетесь?

Татьяна, Россия, Москва писала:
Понимающий, добрый и теплый душой, немножко смешной, нежный , великодушный Есть Он и Я. Смотрим на этот мир в одном направлении) Вот нафантазировала
Очень хорошая фантазия) Почаще об этом думайте, мысли материальны. Он в итоге материализуется в вашей жизни) Но я бы ещё добавила деталей. Думаю, сами знаете каких)
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Мы часто представляем красивую картинку в жизни, в которой безмерно и благополучной счастливы. И, наверное, у многих в ней присутствует наша неотъемлемая половина. В 20 лет такая визуализация носит просто мечтательный и романтичный характер без претензий и размышлений как всё есть на самом деле. А что если за плечами уже достаточно опыта, преодолён и свой экзистенциальный кризис, пройдены определённые трансформации, усвоены ошибки и уроки? Но всё-таки ждать и мечтать мы не перестали. Искать тоже
Если ты счастлив - то счастлив независимо ни от чего. Просто так.
Если ставится вопрос о том, что для счастья что-то нужно, то можно говорить об иллюзии счастья.
Потому как получив желаемое, через довольно короткое время ты снова хочешь что-либо для того самого счастья. И так по кругу...
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 08.02.2026 17:57

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Если ты счастлив - то счастлив независимо ни от чего. Просто так. Если ставится вопрос о том, что для счастья что-то нужно, то можно говорить об иллюзии счастья. Потому как получив желаемое, через довольно короткое время ты снова хочешь что-либо для того самого счастья.
Давайте к конкретике перейдём. Вам для полного счастья женщина нужна? smiley-ast_rt_40.gif
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

А мне кажется, что все в жизни определяется законом случайностей. Встречи, драмы, наличие гармонии или дискомфорта мало зависят от нашего стремления и обдумывания. У меня это именно так.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр