Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
выздоровления! и надеюсь Риччи сыт)
Прикольный ник и город biggrin_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Многие мужья уходят от своих жен после того, как те серьезно заболели. Многие матери оставляют своих тяжелобольных детей в роддоме. Что вы хотите от 21-летнего пацана? Чтобы он загодя сломал себе жизнь? Уверен, что и его мать не только поддержала его решение, но и активно подталкивала его к этому.
Страшная
Но правда

Так или иначе - хотят здоровое потомство, здоровую семью, здоровых своих детей
Молодым нормально хотеть именно этого 🤷🏼‍♀️

Осуждать за такое - не правильно
Окажись каждый из нас на (его) мальчика месте…..

Женщина воспринимается как будущая мать и жена, так или иначе должна быть с уверенной семейной философией, чувствовать в себе силы рожать и воспитывать детей, уметь выходить из сложных ситуаций, вести быт.
Тут плачь не плачь, хочешь семью - укрепляйся 🤷🏼‍♀️
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Страшная Но правда Так или иначе - хотят здоровое потомство, здоровую семью, здоровых своих детей Молодым нормально хотеть именно этого 🤷🏼‍♀️ Осуждать за такое - не правильно Окажись каждый из нас на (его) мальчика месте….. Женщина воспринимается как будущая мать и жена, так или иначе должна быть с уверенной семейной философией, чувствовать в себе силы рожать и воспитывать детей, уметь выходить из сложных ситуаций, вести быт. Тут плачь не плачь,
То есть норм оставлять больных детей, родителей, жен/мужей?

Не, я все понимаю, если (!) ты при этом хотя бы финансово помогаешь, но ведь нет... Чистое предательство
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
То есть норм оставлять больных детей, родителей, жен/мужей? Не, я все понимаю, если (!) ты при этом хотя бы финансово помогаешь, но ведь нет... Чистое предательство
Мне кажется, суть не много в другом и не касается родных. Это скорее всё, на этапе знакомства.

То есть норм оставлять больных детей, родителей, жен/мужей? Не, я все понимаю, если (!) ты при этом хотя бы финансово помогаешь, но ведь нет... Чистое предательство
Норм !
Внимательно!

Хотеть семью со здоровым человеком
И не надо Ольга перекручивать мои слова
!!!
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Мне кажется, суть не много в другом и не касается родных. Это скорее всё, на этапе знакомства.
На этапе знакомства никаких обязательств нет. И каждый руководствуется, чем он желает, и ничего никому не должен.

Наверху написали об оставлении жен и детей.

Вы вроде не дура
Чтобы писать такую ересь
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы вроде не дура Чтобы писать такую ересь
Вы ответили на вполне четкие фразы про жену и детей, я среагировала. На этапе знакомства мы все выбираем, так или иначе, и хотеть здорового партнера нормsmile_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наверху написали об оставлении жен и детей.
Не увидел ничего такого.

Вы ответили на вполне четкие фразы про жену и детей, я среагировала. На этапе знакомства мы все выбираем, так или иначе, и хотеть здорового партнера норм
Я написала именно об этапе выбора
Хотя и там каждый волен
Волен выбрать даже если что то не так

Муж и дети больные
Которых бросают
Это запредел просто

Перечитала еще раз
Нет там у меня НИЧЕГО такого

Я прошу Вас передо мной извиниться
Ольга, Москва, 48 лет.

Перечитала еще раз Нет там у меня НИЧЕГО такого Я прошу Вас передо мной извиниться
Да без проблем, не знаю, за что, но прошу прощенияsmile_rt_40.png мне несложно

Да без проблем, не знаю, за что, но прошу прощения мне несложно
Фу Ольга
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Страшная Но правда Так или иначе - хотят здоровое потомство, здоровую семью, здоровых своих детей Молодым нормально хотеть именно этого 🤷🏼‍♀️ Осуждать за такое - не правильно Окажись каждый из нас на (его) мальчика месте….. Женщина воспринимается как будущая мать и жена, так или иначе должна быть с уверенной семейной философией, чувствовать в себе силы рожать и воспитывать детей, уметь выходить из сложных ситуаций, вести быт. Тут плачь не плачь,
Ну то есть если человек любим, а потом вдруг заболевает, то его не свалку, потому что не может родить здоровое потомство, не сможет вести быт, ухаживать за ним любимым, так?

Наташ, ты пишешь такие вещи о чужом ребенке, дочери нашей форумчанки...
Я понимаю что многие надевают маску цинизма, но есть же предел

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну то есть если человек любим, а потом вдруг заболевает, то его не свалку, потому что не может родить здоровое потомство, не сможет вести быт, ухаживать за ним любимым, так? Наташ, ты пишешь такие вещи о чужом ребенке, дочери нашей форумчанки... Я понимаю что многие надевают маску цинизма, но есть же предел
Я не пишу ни о какой дочери
Прибереги свою высокопарность (склочность)
Я пишу о том, что люди вправе иметь и делать свой выбор
С больным или здоровым человеком иметь детей

Цинизм это у тебя
По отношению ко мне
И желание меня задеть
И не более того

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну то есть если человек любим, а потом вдруг заболевает, то его не свалку, потому что не может родить здоровое потомство, не сможет вести быт, ухаживать за ним любимым, так? Наташ, ты пишешь такие вещи о чужом ребенке, дочери нашей форумчанки... Я понимаю что многие надевают маску цинизма, но есть же предел
У меня нет масок
Читай внимательно пост
Или не лезь со своими недалекими комментариями
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
» бьет женщин, детей, хулиганит - например был ниче так, потом напился и избил ребенка, чужого и
Какой неадекват так сделает? Только пьяница или наркоман как раз. Но ты написала, что с ними все ясно.

Яна, Россия, Москва писала:
муж оскорблял(тупая дура и тд) постоянно, бил(приходила с синяками на работу).жили так лет 16. не пил, а просто
Не укладывается в голове, как у нормального здорового человека такое поведение может быть? Может закодированный какой то? Ну или просто псих.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Дочка лежит в тяжелом состоянии в больнице.
cray_rt_40.png
А что с ней случилось?

Сергей, Россия, Москва писал:
Заземлял, так сказать.
А заземляют не из гордыни внутренней?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр