Близко к тексту.
А как можно воспитать ребенка, когда у самого проблемы? Что интересно, даже решив все приобретенные проблемы у ребенка, я наблюдаю у своего родительские комплексы (врожденные)
Да это будет и в полной семье
Всегда будет что не так
Надо несколько жизней прожить чтобы идеально
Не критично если что то в воспитании сбоит
Мозг подрехтует прорвутся
Кто то теплее кто то сложнее
Ничего страшного
Если бы ваша дочь бросила бы парня, вы бы были на её стороне. Даже если парень хороший.. Ну всё равно бы нашли оправдание.. Типа другого полюбила.
О ранимых парнях вы бы не переживали))
Я кстати не знаю ни одной такой в личном окружении
Все как то за гнездо
Козлили мужики
Ни к чему не склоняю
Просто подумала
Я когда в институте училась, у знакомых дочку , ей лет 18 было, какой то 40 летний бросил, так она из за него вены резала один раз, а другой из окна прыгнула
Это не моральная характеристика, вообще-то)
Это уже уголовщина.
А живут почему? По разным причинам. Психология жертвы, зависимость, страх.
Навскидку так
В девочке
Суицидальные дела … это к профессионалам
Там все сложно. Я не врач
Но знаю психоневролога
Зав психиатрией в больнице
Вот у нее такие дети. Детдомовские кого сдавали неоднократно
Там серьезная работа и с лекарствами и с разговорами
И даже с питанием
Там в общем прям серьезно
Там где есть любовь, там не может быть борьбы.
Любая борьба в отношениях это про доминантность и невротизм, ничего общего с любовью там нет.
Там где есть любовь, там есть два простых и очень важных чувства: радость и доверие.
Там где есть любовь, там не может быть борьбы.
Любая борьба в отношениях это про доминантность и невротизм, ничего общего с любовью там нет.
Там где есть любовь, там есть два простых и очень важных чувства: радость и доверие.
Отмазки
Про нет денег и маленькие дети
Но возможно это тоже рабочая схема - выждать и встать на ноги
Я в свое время так не смогла
Ушла в долгах с 3 детьми
Выплатили выплыли
Кому отмазки, кому нет.
Но ты молодец. Видишь, смогла. А другие не всегда могут.
Возможно у тебя было куда идти.
А у некоторых просто некуда.
Вот и терпят. Пока денег скопят. Не на улице же с детьми оставаться.
Многие живут с теми, кого называют такими словами. Просто с «конченными» Это не наркоманы и пьяницы - Там все ясно. А вроде адекватные люди. С детьми. И кто то предает регулярно в семье. Я правда не знаю , что значит это для всех «предает» - как определить. Меня лично интересует моральная характеристика , назову её «подонок» бьет женщин, детей, хулиганит - например был ниче так, потом напился и избил ребенка, чужого и не извинился или даже подкупил всех и не ответил за свои действия Как жить с т
Есть такой термин, созависимость. Тяжелая вещь, но очень распространенная. И это действительно далеко не всегда пьяницы и наркоманы. Чаще разное делинквентное поведение.
К вере её проживание не имеет никакого отношения
К христианству уж точно
Там женщин чтут
Это не учи как то себе по другому объясняют
А «мать» тем более
Вера и религия - разные вещи. И внутреннее состояние часто определяет то, что происходит с нами на физическом внешнем плане.
Платон был прав, а Аристотель нет)
Да не в этом даже дело. Для большинсва из нас, наши дети самые лучшие и найдутся оправдания их поступкам, действиям! Не многие встанут на сторону оппонента своего ребёнка.
А зачем??? Мать одна, другой матери не может быть, и если и мать предает, вставая на сторону оппонента, это что за днище вообще??? Вы что, считаете это нормальным???
Форумчане бы понаписали тут. Типа тряпка, не мужик и всё в таком духе в описанной ситуации)
Видите ли, в чем дело. Если проблемы у мужика, он агрессию свою от этой ситуации направляет вовне, то есть причина проблем плохая, мир плохой, ect. А женщина ровно в такой же ситуации направляет агрессию на себя! Я плохая, меня не любят, я виновата, со мной что-то не так. Поэтому девочек надо поддерживать обязательно. А мальчик и так всегда красавчик, и пошло оно все к такой-то матери.
А зачем??? Мать одна, другой матери не может быть, и если и мать предает, вставая на сторону оппонента, это что за днище вообще??? Вы что, считаете это нормальным???
То есть, если ваш ребенок совершил какой то проступок, вы будете его защищать и хвалить?