Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Выхода нет
Выход есть, он там же где и вход.
Если есть опасность для жизни супруге или детям - то выход всегда подсвечивается пожарной сигнализацией.
Много благотворительных организаций есть, которые помогают таким женщинам. В том числе и православные храмы.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
То есть, если ваш ребенок совершил какой то проступок, вы будете его защищать и хвалить?
Хвалить и защищать это не одно и то же.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Хвалить и защищать это не одно и то же.
Да согласен, не одно и тоже. Но вопрос то вы поняли.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Да согласен, не одно и тоже. Но вопрос то вы поняли.
У меня нет детей. Но моя мать всегда на моей стороне, и мне страшно даже представить, что это за мать, которая "встанет на сторону оппонента". Оппонентов всю жизнь достаточно, как можно лишить собственного ребенка матери, предавая его с "оппонентом"? Или у Вас именно такой опыт, и Вы поэтому считаете это нормальным?
Евгений, Чехов, 45 лет.

С вами всё понятно! Диалог дальше безполезен
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А что у тебя?
Ну неприятности с детьми за что мне ?
Sandra, Москва, 48 лет.

С вами всё понятно! Диалог дальше безполезен
Ава smile1_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Ветер, Россия, Певек писал:
Выход есть, он там же где и вход. Если есть опасность для жизни супруге или детям - то выход всегда подсвечивается пожарной сигнализацией. Много благотворительных организаций есть, которые помогают таким женщинам. В том числе и православные храмы.
Я не про это)
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

То есть, если ваш ребенок совершил какой то проступок, вы будете его защищать и хвалить?
я его в первую очередь попытаюсь понять- мотивы и пр. ,поговорить с ним, объяснить, поругать...
если же проступок совершает другой,не мой ребенок,то мне трудно будет говорить с ним по душам, чтобы понять,да и вряд ли он ждать будет от меня чего -то. будет оценочность,да
Евгений, Чехов, 45 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
я его в первую очередь попытаюсь понять- мотивы и пр. ,поговорить с ним, объяснить, поругать... если же проступок совершает другой,не мой ребенок,то мне трудно будет говорить с ним по душам, чтобы понять,да и вряд ли он ждать будет от меня чего -то. будет оценочность,да
Поговорить, поругать ,объяснить... Вот! А не пытаться доказать, что он/она такой весь положительный и т.д. Сделал/ла что то плохое, отвечай и получай.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Приветик ! Отмазки - у женщин. Хотя я понимаю сложность этого шага в никуда Но это возможно сделать
Тут какое дело... Мы примеряем ситуацию на себя... И думаем, о... Мы бы точно... А люди разные, слабые, больные, обезличенные, уничтоженные.. В чем то конечно, отмазки... Но не всегда... Моя работа меня сталкивала с таким.... Никакие сценарии не расскажут...
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Нет безвыходных ситуаций в нашей стране в наше время- так точно есть нежелание брать на себя ответственность и удобство винить других во всём этом дерьме
Белое пальто такое белоеwink_rt_40.png я понимаю, о чем ты... Моя тамбовская родственница после раскулачивания пешком вернулась... Вот это характер... Но не все такие...
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Белое пальто такое белое я понимаю, о чем ты... Моя тамбовская родственница после раскулачивания пешком вернулась... Вот это характер... Но не все такие...
Не все такие, точно... Другим удобно в состоянии жертвы ) и мы не вправе их порицать...они просто другие)
Ольга, Москва, 48 лет.

А по теме... Жизнь одна и растрачивать ее на ’сопли’ по недостойным точно не нужно... Партнер что автобус, придет следующий, как бы жестко это не звучало...
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ну неприятности с детьми за что мне ?
Часть проблем мы с тобой обсуждали, ты же всё не рассказывала.
И вопрос надо ставить для чего, а не за что
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Дочка лежит в тяжелом состоянии в больнице. Мальчик нас бросил. Пока все хорошо было, был рядом. Такой удар для ребенка. Плачет очень
выздоровления! и надеюсь Риччи сыт)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
Приветик, рада тебя видеть. Спасибо
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тут какое дело... Мы примеряем ситуацию на себя... И думаем, о... Мы бы точно... А люди разные, слабые, больные, обезличенные, уничтоженные.. В чем то конечно, отмазки... Но не всегда... Моя работа меня сталкивала с таким.... Никакие сценарии не расскажут...
friends_rt_104.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
Привет!
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Многие живут с теми, кого называют такими словами. Просто с «конченными» Это не наркоманы и пьяницы - Там все ясно. А вроде адекватные люди. С детьми. И кто то предает регулярно в семье. Я правда не знаю , что значит это для всех «предает» - как определить. Меня лично интересует моральная характеристика , назову её «подонок» бьет женщин, детей, хулиганит - например был ниче так, потом напился и избил ребенка, чужого и не извинился или даже подкупил всех и не ответил за свои действия Как жить с т
А дети это все видят… и воспринимают эту модель поведения как эталон.
Потом поймут, что это не так, и у них будут новые вопросы.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр