Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Рано ещё ей о детях думать. Но ты права. Всё могло быть.
Просто у нее была мотивация на лечение -это создание семьи и ребенок.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Он доктор? Хватит тут нас "лечить". Что он знает про эту семью, кроме трёх предложений, что тут написаны? Гордыня у неё, не гордыня. Считаю, мужчина не должен распускать руки. Заземлял он, блин.
Ощущение, что ты не хочешь ей добра, дабы разбираешь его, может он ей специально был дан для этого, чтоб измениться? Ты вообще представляешь с каким усилием порой приходится ломать комплексы?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну вот я не говорила, но понимала что за человек. Но видела что она его очень любит. Не лезла
Вот и итог. 21 год, взрослый человек. Проблемы девочек и мальчиков, начинаются намного раньше. И такие разрывы отношений у многих, уже пройденный этап.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ощущение, что ты не хочешь ей добра, дабы разбираешь его, может он ей специально был дан для этого, чтоб измениться? Ты вообще представляешь с каким усилием порой приходится ломать комплексы?
Почему не хочу, развелась и молодец. Не понимаю только, зачем терпела столько? И как это можно называть "гордыней", как по мне, наоборот. Ненужное смирение.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вот и итог. 21 год, взрослый человек. Проблемы девочек и мальчиков, начинаются намного раньше. И такие разрывы отношений у многих, уже пройденный этап.
Я думаю что все равно родителей мало кто слушает в таких делах
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Дочка лежит в тяжелом состоянии в больнице. Мальчик нас бросил. Пока все хорошо было, был рядом. Такой удар для ребенка. Плачет очень
Выздоровления дочке 🙏 А сердечные раны только время лечит 💔

Марина, Россия, Ковров писала:
Выздоровления дочке 🙏 А сердечные раны только время лечит 💔
Да, по себе знаю. Спасибо
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я думаю что все равно родителей мало кто слушает в таких делах
Поколению 2000х +-, эти советы нафиг не нужны! Зато когда вляпаются, бугут к родителям за помощью. Опять же повторюсь (неоднократно), многое зависит от воспитание, привития правильных ценностей жизни. В большинстве случаев, мы пожинаем свои же упущения в прошлом.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Многие живут с теми, кого называют такими словами. Просто с «конченными» Это не наркоманы и пьяницы - Там все ясно. А вроде адекватные люди. С детьми. И кто то предает регулярно в семье. Я правда не знаю , что значит это для всех «предает» - как определить. Меня лично интересует моральная характеристика , назову её «подонок» бьет женщин, детей, хулиганит - например был ниче так, потом напился и избил ребенка, чужого и не извинился или даже подкупил всех и не ответил за свои действия Как жить с т
Может психологические проблемы какие то. Есть такая знакомая, она объясняет это любовью dntknw_rt_60.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Да, просто мотивацию теряет к выздоровлению. Типа не нужна, одна. Я есть конечно, но это не утешает наверное
На лицо острое эмоциональное состояние, стихнут эмоции и будет норм
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
моя в 20 страдала так. бедные ранимые девочки
Если бы ваша дочь бросила бы парня, вы бы были на её стороне. Даже если парень хороший.. Ну всё равно бы нашли оправдание.. Типа другого полюбила.
О ранимых парнях вы бы не переживали))
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ну да, не может поверить
Сил вашей девочке! И вам! Скажите, что раз ушёл, значит Бог вовремя отвёл ненужного человека из жизни вашей дочери. Как говорится - "Если к другому уходит невеста/жених, ещё не известно, кому повезло!" mishka.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Если бы ваша дочь бросила бы парня, вы бы были на её стороне. Даже если парень хороший.. Ну всё равно бы нашли оправдание.. Типа другого полюбила. О ранимых парнях вы бы не переживали))
Ясновидец?

Олеся, Россия, Москва писала:
Сил вашей девочке! И вам! Скажите, что раз ушёл, значит Бог вовремя отвёл ненужного человека из жизни вашей дочери. Как говорится - "Если к другому уходит невеста/жених, ещё не известно, кому повезло!"
Да, спасибо
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ясновидец?
Конечно. Женщина всегда женщину поймёт и оправдает, тем более если родня.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Вот представим тему.. Кто то пишет здесь о своём сыне... Типа лежит в больнице и плачет, девушка бросила..
Что бы здесь написали форумчане?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Для Анастасия, Россия, Липецк:

Настя, пусть все наладится! girl-angel_rt_62.gif Просто пожелаю здоровья дочери всем вам!

Конечно. Женщина всегда женщину поймёт и оправдает, тем более если родня.
Я услышала твои мысли.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Настя, пусть все наладится! Просто пожелаю здоровья дочери всем вам!
Спасибо happy2_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Вот представим тему.. Кто то пишет здесь о своём сыне... Типа лежит в больнице и плачет, девушка бросила.. Что бы здесь написали форумчане?
А можно быть немного тактичнее ? Просто человечнее, хотя бы когда такие реальные серьезные проблемы у человека
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр