Она скорее всего не верующая была, а религиозная. Отсюда внутренняя гордыня. Поэтому, муж и поколачивал. Заземлял, так сказать.
Когда с возрастом религиозный кураж поутих - ситуация изменилась. Внутреннее состояние часто определяет внешнее.
она скорее сектантка(баптист). и муж тоже. кстати, их община ей и помогла морально и материально. хотя их батюшка долго развод не давал.
она и сейчас очень активная прихожанка
Ловко как. Вину на женщину переложили, оправдав мужское рукоприкладство
Ты видишь лишь то, что хочешь видеть, а человек разобрал ситуацию как доктор и скорее всего порадовался за выздоровление. Хирургов вы что то так не хаите за боль и "издевательство")
Дочка лежит в тяжелом состоянии в больнице. Мальчик нас бросил. Пока все хорошо было, был рядом. Такой удар для ребенка. Плачет очень
Выздоровления желаю и сил.
Да, печально очень. Особенно когда реально поддержка молодого человека не помешало бы.
Но с другой стороны, видно сразу, что положится на него нельзя.
Она ещё юная. И всё у нее впереди и хороший человек тоже.
она скорее сектантка(баптист). и муж тоже. кстати, их община ей и помогла морально и материально. хотя их батюшка долго развод не давал.
Бабтист и сектант противоположные вещи, как мне кажется)
Бог внутри нас.
Священник такой же человек и может ошибаться.
Выздоровления желаю и сил.
Да, печально очень. Особенно когда реально поддержка молодого человека не помешало бы.
Но с другой стороны, видно сразу, что положится на него нельзя.
Она ещё юная. И всё у нее впереди и хороший человек тоже.
Да, хорошо что сейчас все понятно стало. А то бы с дитем оставил
Надо было сразу воспитывать со знанием того, что все мужики бабники и сволочи, ну и т.д.
Близко к тексту.
А как можно воспитать ребенка, когда у самого проблемы? Что интересно, даже решив все приобретенные проблемы у ребенка, я наблюдаю у своего родительские комплексы (врожденные)
Ты видишь лишь то, что хочешь видеть, а человек разобрал ситуацию как доктор и скорее всего порадовался за выздоровление. Хирургов вы что то так не хаите за боль и "издевательство")
Он доктор? Хватит тут нас "лечить". Что он знает про эту семью, кроме трёх предложений, что тут написаны? Гордыня у неё, не гордыня. Считаю, мужчина не должен распускать руки. Заземлял он, блин.
Многие живут с теми, кого называют такими словами. Просто с «конченными» Это не наркоманы и пьяницы - Там все ясно. А вроде адекватные люди. С детьми. И кто то предает регулярно в семье. Я правда не знаю , что значит это для всех «предает» - как определить. Меня лично интересует моральная характеристика , назову её «подонок» бьет женщин, детей, хулиганит - например был ниче так, потом напился и избил ребенка, чужого и не извинился или даже подкупил всех и не ответил за свои действия Как жить с т
Есть какая то вторичная выгода и каждый преследует свои интересы - финансовые или психологические, возможно то и другое.