Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Сразу вспомнилось: "-Почему ты плачешь? -Я никому не нужна... -А ты у всех спросила?"...
Класс.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что это нормально по вашему?
Не скажут прям нормально. Но у нас запретов на это никаких нет. Общественное осуждение минимально. У людей и своих проблем хватает, что бы ещё этим голову забивать.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Тема опять ушла не в то русло, впрочем как всегда. Почапал отсюда.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
привет, многие живут, не потому что оправдывают и пр. иногда понимают, что без будет жить нереально. ну например, женщина живет с ребенком грудным в квартире его. он ее выгонит, если что... а у нее, например, нет доходов и жил площади... то есть зависимость прям прямая... женщина думаю в депрессии и так от всего этого... толку унижать человека дополнительно, не от хорошей жизни все это происходит...
Нет безвыходных ситуаций dntknw_rt_60.gif в нашей стране в наше время- так точно secret_rt_44.gif есть нежелание брать на себя ответственность и удобство винить других во всём этом дерьме smiley-ast_rt_40.gif
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что это нормально по вашему?
не нормально, имхо.
пусть даже молодая красотка хочет бабла и славы за счет звездного дедули, ое. это же не норм. а он-потешить свое чсв. потом либо умрет и наследство(+судебные тяжбы с детьми звездуна), либо развод с оттяпаньем бабла.
а если обычный мужчина и молодушка, то общих тем акромя секса нет. был такой фильм коротенький о том как средних лет мужчина крутил роман с молодой практиканткой. секс и романтика-супер, а поговорить не о чем(хотя девочка старалась, гуглила темы), потом мэн этот вернулся к старой подруге жизни)). культурные коды рулят!
Таша, Москва, 44 года.

Яна, Россия, Москва писала:
моя в 20 страдала так. бедные ранимые девочки
Мальчики страдают не реже и не легче)
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Сочувствую ребенку, а маме есть над чем задуматься, похоже надо свои грехи замаливать
Понесло sarcastic_rt_50.gif friends_rt_104.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Да?
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Для Иван, Москва, м. Лианозово:

Хорошая аватарка, красавчик. good2_rt_68.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
у меня подруга так жила.очень верующая. муж оскорблял(тупая дура и тд) постоянно, бил(приходила с синяками на работу).жили так лет 16. не пил, а просто самоутверждался так. двое детей. потом она созрела-ушла в никуда. сняла квартиру,взяла детей-подростков. потом на развод. сейчас построила дом, дети уже в вузах учатся. в своей деревне познакомилась с соседом. совсем другие отношения. надо просто решиться выбрать себя,не унижаться.
Да согласна
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хотела написать в теме про наемных всяких убийц
Но думаю не в кассу
Это что то «не рядом»
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Хорошая аватарка, красавчик.
Спасибо
Sandra, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Дочка лежит в тяжелом состоянии в больнице. Мальчик нас бросил. Пока все хорошо было, был рядом. Такой удар для ребенка. Плачет очень
Вот
А Потом еще придет , запросто
Мальчик этот
Сил дочке! И здоровья!
Sandra, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Да Как жить , и не убить этого подонка На грани живут . Сами уже полусдвинутые ...
Надеюсь сами такие да
Пока не могу объяснить такие пары никак иначе
Sandra, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Живут некоторые, не потому что хотят с ним жить. Или с ней жить. Но в данный момент, у них просто нет возможности изменить ситуацию. Так как, возможно дети маленькие, а на улицу с ними никак нельзя. Денег нет и ещё всякие причины могут быть. Но рано или поздно, они всё равно уйдут. Потому что, всему есть предел. И человеческому терпению тоже.
Отмазки
Про нет денег и маленькие дети
Но возможно это тоже рабочая схема - выждать и встать на ноги
Я в свое время так не смогла
Ушла в долгах с 3 детьми
Выплатили выплыли
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Дочка лежит в тяжелом состоянии в больнице. Мальчик нас бросил. Пока все хорошо было, был рядом. Такой удар для ребенка. Плачет очень
Скорейшего выздоровления дочки ! А о таком мальчике жалеть не стоит, настоящие люди познаются в беде ! А это не человек.
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Она скорее всего не верующая была, а религиозная. Отсюда внутренняя гордыня. Поэтому, муж и поколачивал. Заземлял, так сказать. Когда с возрастом религиозный кураж поутих - ситуация изменилась. Внутреннее состояние часто определяет внешнее.
К вере её проживание не имеет никакого отношения
К христианству уж точно
Там женщин чтут
Это не учи как то себе по другому объясняют
А «мать» тем более
Sandra, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
а причем здесь грехи мамы?
У нас тоже летом была чс
Я вот полагаю это знак какой то
По любому
Без ведьма 👆🏻ничего не происходит
После этого я еще больше на «молитву налегаю ..»
Извините мой формат
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
не сомневаюсь
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Бабтист и сектант противоположные вещи, как мне кажется)
А мне за что? Не видать ? Со стороны
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр