Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Конечно. Женщина всегда женщину поймёт и оправдает, тем более если родня.
Да не в этом даже дело. Для большинсва из нас, наши дети самые лучшие и найдутся оправдания их поступкам, действиям! Не многие встанут на сторону оппонента своего ребёнка.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Если бы ваша дочь бросила бы парня, вы бы были на её стороне. Даже если парень хороший.. Ну всё равно бы нашли оправдание.. Типа другого полюбила. О ранимых парнях вы бы не переживали))
А если б у вас дочка была, вы бы так же поступили

Вот представим тему.. Кто то пишет здесь о своём сыне... Типа лежит в больнице и плачет, девушка бросила.. Что бы здесь написали форумчане?
Вы бы спросили про рост, если высокий, то значит у него этих девушек ещё толпа будет)
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Вот представим тему.. Кто то пишет здесь о своём сыне... Типа лежит в больнице и плачет, девушка бросила.. Что бы здесь написали форумчане?
Я не увидела, чтобы Настя осуждала мальчика, она просто поддерживает дочку dntknw_rt_60.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если б у вас дочка была, вы бы так же поступили
Я бы вообще разницы не делал, дочка - сын. Это не верно.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я бы вообще разницы не делал, дочка - сын. Это не верно.
Конечно и я об этом. У кого то и сын и дочка есть
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Какая разница? И сыновей жалко. Я вот женщина, но у меня сыновья. Своего ребёнка любая мать жалеть будет, как и отец, вне зависимости от пола

Я когда в институте училась, у знакомых дочку , ей лет 18 было, какой то 40 летний бросил, так она из за него вены резала один раз, а другой из окна прыгнула
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Какая разница? И сыновей жалко. Я вот женщина, но у меня сыновья. Своего ребёнка любая мать жалеть будет, как и отец, вне зависимости от пола
Форумчане бы понаписали тут. Типа тряпка, не мужик и всё в таком духе в описанной ситуации)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
а причем здесь грехи мамы?
Опять телегония wacko_rt_40.gif arghh_rt_40.png
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я когда в институте училась, у знакомых дочку , ей лет 18 было, какой то 40 летний бросил, так она из за него вены резала один раз, а другой из окна прыгнула
Психически больные люди! 22 года разницы! Не, случайности конечно бывают, когда такие отношения развиваются положительно. Опять же вопрос, куда смотрели родители!? Ну или близкие люди.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

У меня свекровь так жила-мучалась 25 лет. Сама мучалась, маму свою мучала присутствием этого человека в их квартире, детей мучала. Я так и не смогла понять, зачем ей это было нужно. Она всегда объясняла что-то невнятно, типа, в Советском Союзе очень порицали "разведёнок к детьми". Они разводились в начале брака, когда моему мужу было 3 года, пять лет жили отдельно, потом снова поженились. Он её не забрал из роддома со втором сыном. Пил, бил, всю их супружескую жизнь издевался над ней самой, над ее мамой, над детьми. Мой муж так и не смог простить отца до конца своих дней.

Психически больные люди! 22 года разницы! Не, случайности конечно бывают, когда такие отношения развиваются положительно. Опять же вопрос, куда смотрели родители!? Ну или близкие люди.
Родители у нее обеспеченные, баловали ее, а вот влюбилась в придурка какого-то
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Думаю он при деньгах, обеспеченный))
Ровесников игнорила, думаю. Они ж нищеброды.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Дальше и не нужно. И так понятно. Вседозволенность. Хотяяяяя. Любовь зла, полюбишь и ...... Опять же почему вы решили что он придурок?
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 13.02.2026 11:57
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Julia, Россия, Подольск писала:
Ловко как. Вину на женщину переложили, оправдав мужское рукоприкладство
Я объяснил, что по моему мнению произошло. Если Вы во всем перекладывание вины на женщин видите - Ваши проблемы.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Форумчане бы понаписали тут. Типа тряпка, не мужик и всё в таком духе в описанной ситуации)
Я как мать сыновей, просто не написала бы, что плачет. Но сама бы пожалела и поговорила. Мужские слезы не принято на людях демонстрировать или о них сообщать.

Думаю он при деньгах, обеспеченный)) Ровесников игнорила, думаю. Они ж нищеброды.
Нет, она не очень популярная у ровесников была, внешность обычная

Дальше и не нужно. И так понятно. Вседозволенность. Хотяяяяя. Любовь зла, полюбишь и ...... Опять же почему вы решили что он придурок?
Во первых разница большая в возрасте, нормальный не будет так встречаться
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

потому что порядочный человек в здравом уме в 40 лет,не будет встречаться с ..практически ребенком
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2026 12:05
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр