Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Многие живут с теми, кого называют такими словами. Просто с «конченными» Это не наркоманы и пьяницы - Там все ясно. А вроде адекватные люди. С детьми. И кто то предает регулярно в семье. Я правда не знаю , что значит это для всех «предает» - как определить. Меня лично интересует моральная характеристика , назову её «подонок» бьет женщин, детей, хулиганит - например был ниче так, потом напился и избил ребенка, чужого и не извинился или даже подкупил всех и не ответил за свои действия Как жить с т
Ну, бывший ударил меня, я ушла, не понимаю, как можно жить с таким уродом hm_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Во первых разница большая в возрасте, нормальный не будет так встречаться
Это вы так решили! Тогда можно считать олигархов, звезд кино и эстрады, и т.п кто живет с партнёром намного моложе себя, придурками и не нормальными? Всех в дурку!
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Конечно и я об этом. У кого то и сын и дочка есть
У кого-то два сына одна дочка
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Это вы так решили! Тогда можно считать олигархов, звезд кино и эстрады, и т.п кто живет с партнёром намного моложе себя, придурками и не нормальными? Всех в дурку!
А что это нормально по вашему?
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Конечно, НЕ нормальные.
Вседозволенность и слишком широкие возможности- развращают.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
У кого-то два сына одна дочка
Да ты что

Да ты что
Да а у кого-то три сыночка и красавица дочка
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Если бы ваша дочь бросила бы парня, вы бы были на её стороне. Даже если парень хороший.. Ну всё равно бы нашли оправдание.. Типа другого полюбила. О ранимых парнях вы бы не переживали))
Естественно, Павел. Любой нормальный родитель будет переживать за своего ребёнка, и не важно мальчик это или девочка. Так что непонятно чем тут "тыкнуть" пытаетесь?) У вас у самого дети есть? Если нет, то это объясняет почему не понимаете один момент - родительство - это до конца жизни. Даже речь идёт о взрослом ребенке, хоть 48-летнем, переживания и за такого никогда никуда не денутся у матери, да и у многих отцов тоже. Хотя мужчины во многим ситуациях иначе реагируют, но всё же)

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Да а у кого-то три сыночка и красавица дочка
Давай все варианты

Давай все варианты
Нельзя так
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Свет, пятница сегодня если что. )
До 16/45 еще не отключаемся!
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
привет, многие живут, не потому что оправдывают и пр. иногда понимают, что без будет жить нереально. ну например, женщина живет с ребенком грудным в квартире его. он ее выгонит, если что... а у нее, например, нет доходов и жил площади... то есть зависимость прям прямая... женщина думаю в депрессии и так от всего этого... толку унижать человека дополнительно, не от хорошей жизни все это происходит...
Приветик ! Отмазки - у женщин. Хотя я понимаю сложность этого шага в никуда
Но это возможно сделать
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Многие мужья уходят от своих жен после того, как те серьезно заболели.
Многие матери оставляют своих тяжелобольных детей в роддоме.
Что вы хотите от 21-летнего пацана? Чтобы он загодя сломал себе жизнь?
Уверен, что и его мать не только поддержала его решение, но и активно подталкивала его к этому.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Если бы ваша дочь бросила бы парня, вы бы были на её стороне. Даже если парень хороший.. Ну всё равно бы нашли оправдание.. Типа другого полюбила. О ранимых парнях вы бы не переживали))
в нашем случае просто парень в 21 год не готов был к серьезным отношениям. а она мамочку стала включать.а ему еще гулять и развлекаться хотелось
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Меня лично интересует моральная характеристика , назову её «подонок» бьет женщин, детей, хулиганит - например был ниче так, потом напился и избил ребенка,
Это не моральная характеристика, вообще-то)
Это уже уголовщина.
А живут почему? По разным причинам. Психология жертвы, зависимость, страх.
Навскидку так
Яна, Москва, 55 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Бабтист и сектант противоположные вещи, как мне кажется)
вобщем-то да, некорректно выразилась
Яна, Москва, 55 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Бог внутри нас. Священник такой же человек и может ошибаться.
ну у них догмы и предписания ж есть.потом дал все же.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
в нашем случае просто парень в 21 год не готов был к серьезным отношениям. а она мамочку стала включать.а ему еще гулять и развлекаться хотелось
И? Что это меняет ? Если бы было всё наоборот... Ваша дочь не нагулялась бы, а парень хотел бы семью.. А она б его б бросила.. Вы б на стороне дочери были бы)
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, просто мотивацию теряет к выздоровлению. Типа не нужна, одна. Я есть конечно, но это не утешает наверное
Сразу вспомнилось:
"-Почему ты плачешь?
-Я никому не нужна...
-А ты у всех спросила?"...
Яна, Москва, 55 лет.

И? Что это меняет ? Если бы было всё наоборот... Ваша дочь не нагулялась бы, а парень хотел бы семью.. А она б его б бросила.. Вы б на стороне дочери были бы)
каждый родитель н стороне своего ребенка. как иначе?
тем более я не осуждаю парня. это жизнь.

даже мы тут в основном -расставшиеся с кем-то люди. и когда то у нас все начиналось прекрасно. множество причин...и бац..мы тут..ищем снова.
почему так? кто виноват. лично я уверена, что двое, а не кто то один
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр