Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А точнее, как правильно их мотивировать ?
Смотришь иногда и реально не понимаешь, почему женщины шуршат по дому, зарабатывают не хуже , работают не меньше, дома ремонт делают , а мужчина в лучшем случае посуду моет и тяжелые сумки из магазина носит. А что-то в доме сделать — не допросишься. Не их дом? Но так они живут там. Почему не делают ? А спросишь , говорят — женщина меня не мотивирует. А как надо мотивировать ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Вот такие вот мысли после 8 марта ))))
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А точнее, как правильно их мотивировать ?Смотришь иногда и реально не понимаешь, почему женщины шуршат по дому, зарабатывают не хуже , работают не меньше, дома ремонт делают , а мужчина в лучшем случае посуду моет и тяжелые сумки из магазина носит. А что-то в доме сделать — не допросишься. Не их дом? Но так они живут там. Почему не делают ? А спросишь , говорят — женщина меня не мотивирует. А как надо мотивировать ?
Да плеткой их

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Да плеткой их
Домашнее насилие ? ) или бдсм ?
Ну я серьезно. Что делать, чтобы мужчина хозяйничал в доме, а не гостем жил
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2026 15:27
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Положительное подкрепление желательного поведения.
Есть бессмертная книга Карен Прайор "Не рычите на собаку". Там очень подробно всё описано.
Работает даже с самим собой.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Вот такие вот мысли после 8 марта ))))
Как мне сказали, не баловать его.
Мой бывший муж не знал с какой стороны подойти к плите, стиралке, утюгу.
А когда в новые отношения ушел, то убирал дома сам, подтирал за кошкой, блины на масленицу пек😂
Я спросила а что такой безрукий то в нашей семье то был? Он сказал, ну ты ж сама могла🤣
Так что самостоятельность это и хорошо и плохо. Те, у кого лапки, им мужики блины пекут
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А как надо мотивировать ?
Поджопником.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Как мне сказали, не баловать его. Мой бывший муж не знал с какой стороны подойти к плите, стиралке, утюгу. А когда в новые отношения ушел, то убирал дома сам, подтирал за кошкой, блины на масленицу пек😂 Я спросила а что такой безрукий то в нашей семье то был? Он сказал, ну ты ж сама могла🤣 Так что самостоятельность это и хорошо и плохо. Те, у кого лапки, им мужики блины пекут
прям и мой случай))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
"Не рычите на собаку"
« какое житие мое, пес смердящий?!» (с)🤣
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
« какое житие мое, пес смердящий?!» (с)🤣
Да. Забавное название)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

А точнее, как правильно их мотивировать ?Смотришь иногда и реально не понимаешь, почему женщины шуршат по дому, зарабатывают не хуже , работают не меньше, дома ремонт делают , а мужчина в лучшем случае посуду моет и тяжелые сумки из магазина носит. А что-то в доме сделать — не допросишься. Не их дом? Но так они живут там. Почему не делают ? А спросишь , говорят — женщина меня не мотивирует. А как надо мотивировать ?
Соmolchu_rt_42.png хорошо... Какой вопрос, такой ответ. secret_rt_44.gif А вообще значит не его женщина. Иль не мужик.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.03.2026 15:35

Наталья, Россия, Москва писала:
Поджопником.
В смысле нафиг из дома ? )
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Попросить
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.03.2026 15:36
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Создавать в их мироощущении притягательный дискомфорт)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поросить
Вести себя немножко некрасиво?)) Или похрюкивать?)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поросить
Это как ?

Hanna, Россия, Москва писала:
Создавать в их мироощущении притягательный дискомфорт)
Красиво , но нифига не понятно )

СЛО, В-) писала:
Вести себя немножко некрасиво?)) Или похрюкивать?)
biggrin_rt_40.png

Это как ?
Попросить)
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Красиво , но нифига не понятно )
Понятно может быть в отношениях с конкретным человеком, у каждой музы свои секреты)

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Со хорошо... Какой вопрос, такой ответ. А вообще значит не его женщина. Иль не мужик.
Ой . Можно подумать, сразу прям и это, с диван подпрыгнул и побежал кран чинить )))
Вот я ко второй и третьей версии склоняюсь. Нл третью вообще тут говорить нельзя ((
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр