Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Женское доверие слишком дорого обходится …
Вот многие девушки ставятся после развода вопрос. Жить с казлом лучше или хуже чем без казла одной).
И уверяю многие хотят вернуть отношения плохие. Отсюда вывод надо стараться строить хоть что то исправлять что то, помогать мужчине, в общем делать какие то телодвижения. На перспективу даже туманную
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

могу по знаку зодиака и году рождения дать характеристику мужчине, и, соответственно, из этого развивать наши отношения или не развивать. сразу понимаю, врут мне или нет, фильтую комплименты ( искренние или нет), много еще чего...

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ну и что же Вы не с теми кто повелся????)))))
Тут некоторые есть моменты, кто то со мной не захотел, а с кем то я. Причем в вашем понимании это идеальные варианты были.
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
А я вот не ищу похожего специально, но невольно всё-равно с ним сравниваю, и сравнение не в их пользу получается. Ничего не могу с этим поделать. Как голову отключить!
я тоже поначалу.а потом как-то так вышло.я даже вообще уже не сравнивала.но все говорят ,что похожи внешне

Ольга, Россия, Москва писала:
могу по знаку зодиака и году рождения дать характеристику мужчине, и, соответственно, из этого развивать наши отношения или не развивать. сразу понимаю, врут мне или нет, фильтую комплименты ( искренние или нет), много еще чего...
Все не отфмльтруете, кто захочет развести с высокой долей вероятности добьется, просто вложив больше ресурсов чем обычно.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот многие девушки ставятся после развода вопрос. Жить с казлом лучше или хуже чем без казла одной). И уверяю многие хотят вернуть отношения плохие. Отсюда вывод надо стараться строить хоть что то исправлять что то, помогать мужчине, в общем делать какие то телодвижения. На перспективу даже туманную
У меня «козла» не было))
Но обратно я всё равно не хочу 😜
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Суть опять взяты случай один на тысячу..он один остался с ногой а других сотню мальчиков из деревни забрали. В общем как то пока с натяжкой)))
На одном случае и показан принцип относительности. У нас каждую секунду есть право выбора- что подумать, сказать, написать, сделать. И есть ответная часть этого мира. Поэтому, каждый танцует свой танец в этой жизни. Как нет одинаковых людей, так нет одинаковых отношений. В одних и тех же обстоятельствах каждый будет отличаться по всем или по нескольким параметрам - мысли, слова, действия, что и будет в дальнейшем формировать свой индивидуальный опыт.

У меня «козла» не было)) Но обратно я всё равно не хочу 😜
Но почему то я не верю). Все будут конечно говорить он плохой не вернусь. Что бы не сказали в ответ а что же ты ушла если все было нормально)).
Огромное количество разводов от скуки. Не хватает знаков внимания, хочется конфетного периода, вокруг например мужчины осыпают комплиментами
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2026 11:52

У меня бывшая обзваала меня перед другими последними словами уходила возвращалась и из постели не вылезала и все комплиментами осыпала.
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Вы это дамам объясните)), которые лучшего все ищут перебирают )).
Некоторое время назад , не без перебора, поняла
Что новый макияж , новая работа , новый партнер , новые фильмы и книги) не дают нового результата . Мы просто переносим старые свои проблемы в новую обертку .
Если внутри тревога, неуверенность, привычка ждать подвоха- партнёр это считает. И опять все отношения обнуляются , не успев толком начаться . ,И это точно не из-за того , что партнер плохой . Мы его в конце концов сами выбрали по своим личным фильтрам

Счастье не может быть вне . Оно живёт только внутри вас .

Дамам я не смогу это объяснить . Здесь мне уже повеселили ярлык - алкоголичка или типа того )
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

У меня бывшая обзваала меня перед другими последними словами уходила возвращалась и из постели не вылезала и все комплиментами осыпала.
Не надо мужчинам принимать бывших , это как « банный лист « , который всем известно к чему липнет
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Отсюда вывод надо стараться строить хоть что то исправлять что то, помогать мужчине, в общем делать какие то телодвижения. На перспективу даже туманную.
Я не понимаю, почему снова что-то делать женщина и никак не наоборот? У Вас в любой массаге инициатор почему-то должна быть она!Ни он, ни вместе, а ОНА, даже с туманной перспективой. Нафиг ей весь этот невзаимный балласт? Потрудитесь объяснить.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Вы это дамам объясните)), которые лучшего все ищут перебирают )).
Пффф
Интересно какую ищут господа)
Которые перебирают)

В этом мире так или иначе - баланс
Одни одних перебирают другие других🤷🏼‍♀️

Просто когда тебя перебрали замечаешь больше
Чем когда ты🤷🏼‍♀️

Стадию «контроль» внутри себя как на велосипеде кататься - переживаешь единожды в жизни
Научиваешься жить без этой ерунды
Сказать что это делает более счастливым тебя лично - ну вряд ли….
Скорее не тебя) а того с кем ты)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.05.2026 12:31

Елена, Россия, Москва писала:
Согласна . Нельзя получить от партнёра, к примеру честности , если внутри- страх и контроль. И так во многом .
Даже если нет страха и контроля
Честности получишь не всегда🤷🏼‍♀️

Вот многие девушки ставятся после развода вопрос. Жить с казлом лучше или хуже чем без казла одной). И уверяю многие хотят вернуть отношения плохие. Отсюда вывод надо стараться строить хоть что то исправлять что то, помогать мужчине, в общем делать какие то телодвижения. На перспективу даже туманную
Ну ты сначала поживи с казлом)
Потом приходи) мы тебя внимательно послушаем))

У меня местами был
Сказать обратно хочу не могу)
Но сказать могу - могу)
Потому что уже знаю что с этим делать))
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Даже если нет страха и контроля Честности получишь не всегда🤷🏼‍♀️
Ну если обманет , значит излишне много от него ожидала
Как то так )
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Алесей, Вы смешной rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Дамам я не смогу это объяснить
Почему надо объяснять? Мне это кажется просто аксиомой.

Ну если обманет , значит излишне много от него ожидала Как то так )
Да можно быть и не в курсе)
Что обманул)
И не заостряться на этом

Просто такие люди человеки🤷🏼‍♀️
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр