Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это в идеале . На деле не часто хватает храбрости честно о многом спросить . Лишний вопрос - лишний ответ )
Будешь задавать вопросы
Прослывешь сложной)

А большинство не стремятся к сложным и в сложное)🤷🏼‍♀️
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Из моего опыта: если нет ничего КРОМЕ досуга и отдыхаТо это да … крах и конецПовторения не хотела бы
Ну как в отношениях, семье не может быть ничего КРОМЕ mosking_rt_50.gif
если люди вместе живут, быт там, дети возможно... Но это не спасло
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2026 10:21
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Утро доброе форумчане)Нет нет) это не тот опыт о котором Вы (с утра) по традиции подумали))Опыт отношений предыдущихЖизненный багаж ….Об этом много говорят Но если глобально и откровенноПомогает?Построить или сохранить?Или ненужное / неподходящее не выбрать?Или итого это еще одни загоны все новые и новые?В молодости без опыта вроде тоже как то справлялись…Причем еще неизвестно где было лучше)) где справлялись итого))Что думаете по этому поводу?По традиции : желательны живые примеры)Всем опыта И
Опыт это такая сложная штука. Накоплен огромный опыт как "снять" девушку в городе ( улица, кафе, музей ...) и развести ее на интимчик. Но сейчас он мне как то уже и не нужен. )) Есть огромный опыт, как скрывать любовниц и вести двойную ( тройную) жизнь, как выходить из отношений безболезненно. И то же не нужен теперь. А опыт построения семейной жизни отрицательный)) Применять на практике нечего
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Может на СВО пошел
Возникает гораздо больше вопросов. Зачем человеку менять паспорта каждые несколько лет? 🤔 Их было где-то пять, последние оформлены в разных регионах. (Я провела небольшое "расследование".) Зачем менять номера телефонов почти каждый год? При мне сменил номер в начале знакомства. И, возможно, после меня тоже. 🤔🤷‍♀️
Там явно "другое". Очень много вопросов.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну как в отношениях, семье не может быть ничего КРОМЕ если люди вместе живут, быт там, дети возможно...
Кать
Ну мы сейчас и вместе зачастую не живем и детей общих у нас нет и не будет🤷🏼‍♀️
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года.

Ну как в отношениях, семье не может быть ничего КРОМЕ если люди вместе живут, быт там, дети возможно...
Дети вырастают. Быт начинает бесить, то лампочки не того оттенка, то срочно бего в хозяйственный. Или например звонич с вопросом Что купить по дороге? Заходишь в квартиру и получаешь список или претензию что не знаешь что днем кончилось.
Совместные интересы отвлекают от ежедневной бытовухи.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Это в идеале . На деле не часто хватает храбрости честно о многом спросить . Лишний вопрос - лишний ответ )
Обычно не хватает храбрости честно обо всем рассказать, про спросить люди говорят крайне редко)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

На деле не часто хватает храбрости честно о многом спросить .
Скорее не спросить... а услышать ответ... biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
мчу
Аккуратнее, не создавай аварийную обстановку на дорогах и тротуарах... king_rt_56.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Будешь задавать вопросы Прослывешь сложной) А большинство не стремятся к сложным и в сложное)🤷🏼‍♀️
Доступное проще и легче. Самооценка сама собой, без каких-либо действий зашкаливает)))
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Аккуратнее, не создавай аварийную обстановку на дорогах и тротуарах...
Так точно ! Мой генерал pogranichnik_rt_44.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Скорее не спросить... а услышать ответ...
Вот вот )
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Однозначно нет. В этом уверена. Есть вероятность, что в другой регион уехал или даже страну. Но это не точно.
Может, частного детектива нанять и разузнать? Да, дорого, но сомнениями мучаться перестанете.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Возникает гораздо больше вопросов. Зачем человеку менять паспорта каждые несколько лет? 🤔 Их было где-то пять, последние оформлены в разных регионах. (Я провела небольшое "расследование".) Зачем менять номера телефонов почти каждый год? При мне сменил номер в начале знакомства. И, возможно, после меня тоже. 🤔🤷‍♀️ Там явно "другое". Очень много вопросов.
Вообще, прям сильно на брачного афериста похоже

Это вряд ли)) Человек в основном выбирает партнера по нарциссическому типу - либо похожего на себя, либо когда в партнере видит идеального себя. Есть еще варианты, но они реже встречаются. А вообще в этой теме много интересного)) Вспомнила клиентский случай, приведу как типичный, часто встречается. Попозже сотру. Семейная пара, очень благополучная. Жена умница, красавица, очень ухоженная, мужчины головы сворачивают. Он успешный бизнесмен, респектабельный мужчина. Свой шикарный дом, 2 дет
А какой опыт может считаться более ценным: положительный или отрицательный?

Есть предположения?

Вот вот )
Мне кажется это могло быть страшно
Лет в 20

В нашем возрасте уже скорее всего нет ничего удивительного в принципе)

Сергей, Россия, Москва писал:
Может, частного детектива нанять и разузнать? Да, дорого, но сомнениями мучаться перестанете.
Сереж
Тебе твой опыт помог?
Чем то?

Создать семью
И поддерживать в ней отношения
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.05.2026 10:55

Ну как в отношениях, семье не может быть ничего КРОМЕ если люди вместе живут, быт там, дети возможно... Но это не спасло
Эммм
Что то мне кажется нас ждет какой то новый опыт: построения отношений / семьи БЕЗ детей🤷🏼‍♀️

Мне это кажется более сложной задачей
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Обычно не хватает храбрости честно обо всем рассказать, про спросить люди говорят крайне редко)
< Вань, согласись, если что то напрягает, то напрягает сразу и ты решаешь на месте, будешь ты с этим мириться или нет.>
Поэтому я про химию написала . Она вызывает доверие и интерес
А на месте решить будешь с ним или нет неправильно , на мой взгляд
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Кать Ну мы сейчас и вместе зачастую не живем и детей общих у нас нет и не будет🤷🏼‍♀️
Тема же про прошлый опыт?
А что тогда может СЕЙЧАС объеденить, если вместе не жить, детей общих нет и т.д.? Если и общих интересов не будет и общего досуга?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр