Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Утро доброе форумчане)Нет нет) это не тот опыт о котором Вы (с утра) по традиции подумали))Опыт отношений предыдущихЖизненный багаж ….Об этом много говорят Но если глобально и откровенноПомогает?Построить или сохранить?Или ненужное / неподходящее не выбрать?Или итого это еще одни загоны все новые и новые?В молодости без опыта вроде тоже как то справлялись…Причем еще неизвестно где было лучше)) где справлялись итого))Что думаете по этому поводу?По традиции : желательны живые примеры)Всем опыта И
Опыт наверное все-таки помогает, ведь мы уже четко понимаем, что нам нужно или не нужно в новых отношениях, ну и учимся определять людей хороших от не очень.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Тут еще вот какой момент: живешь всю жизнь с одним и знать не знаешь что бывает лучше (выше по эмоциям , более взаимопонимающе ну и так далее) да просто не знаешь каково оно
А потом бац! Узнали, нашли. И ты больше не нужен.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Лёгкие это тоже правильно. А то ты ещё с утра глаза не пробовал, а она уже склонилась над тобой и спрашивает: " Ты меня выбрал потому что учел опыт прошлых отношений?". Вот это уже Сложные отношения. ))
Я Вас из темы исключила
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Это жизнь, детка (с)
Хорошо, что у каждого она своя sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Тут еще вот какой момент: живешь всю жизнь с одним и знать не знаешь что бывает лучше (выше по эмоциям , более взаимопонимающе ну и так далее) да просто не знаешь каково оно в каждых отношения точно есть свои плюсы их не может не быть, иначе зачем они вообще были… и чем больше ты этих плюсов насобираешь тем сложнее становится выбор видимо
Нееее)))
Не так , я настаиваю!)))
Если ты с одним живешь так как комфортно вам двоим - не имеет никакого значения где там бывает лучше. Такая мысль даже не посетит, не появится

Если она появилась - это конец или если не конец , то насилие над собой типа (хреновая у меня синица, но зато в руках) Это как раз так живут люди - бумеранги. Бегающие туда сюда.
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2026 10:25

Дарья, Россия, Москва писала:
Опыт наверное все-таки помогает, ведь мы уже четко понимаем, что нам нужно или не нужно в новых отношениях, ну и учимся определять людей хороших от не очень.
Даш….
Знаешь….
Хороший / плохой
Я много видела ситуаций : для всех плохой а для нее одной хороший🤷🏼‍♀️
Ну вот так….

Я как то перестала делить людей на абсолютно хороших и абсолютно плохих
Ольга, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
А потом бац! Узнали, нашли. И ты больше не нужен.
Я думаю, все таки всегда надо стремится к улучшайзингу себя. Чтобы не плестись в хвосте эволюции

Sandra, Россия, Москва писала:
Нееее))) Не так , я настаиваю!))) Если ты с одним живешь так как комфортно вам двоим - не имеет никакого значения где там бывает лучше. Такая мысль даже не посетит, не появится Если она появилась - это конец или если не конец , то насилие над собой типа (хреновая у меня синица, но зато в руках) Это как раз так живут люди - бумеранги. Бегающие туда сюда. У меня 2 муж такой был. Это капец
Свет
Да не может быть во ВСЕМ комфортно
Искать КОМФОРТ в отношениях это утопия

Это уже я настаиваю!!!))))
Sandra, Москва, 48 лет.

Я как то перестала делить людей на абсолютно хороших и абсолютно плохих
Так точно
Ольга, Москва, 46 лет.

Даш…. Знаешь…. Хороший / плохой Я много видела ситуаций : для всех плохой а для нее одной хороший🤷🏼‍♀️ Ну вот так….
Возможно именно о них пословица слаще редьки не ели
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Утро доброе форумчане)Нет нет) это не тот опыт о котором Вы (с утра) по традиции подумали))Опыт отношений предыдущихЖизненный багаж ….Об этом много говорят Но если глобально и откровенноПомогает?Построить или сохранить?Или ненужное / неподходящее не выбрать?Или итого это еще одни загоны все новые и новые?В молодости без опыта вроде тоже как то справлялись…Причем еще неизвестно где было лучше)) где справлялись итого))Что думаете по этому поводу?По традиции : желательны живые примеры)Всем опыта И
Не сравниваю настоящего с бывшими. Вижу, конечно, достоинства и недостатки. И либо принимаю человека либо нет. Таким, какой есть. Главное, понять, какой он biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Свет Да не может быть во ВСЕМ комфортно Искать КОМФОРТ в отношениях это утопия Это уже я настаиваю!!!))))
Абсолютно 💯
Анатолий, Россия, Москва, 43 года
Анатолий, Москва, 43 года.

Лёгкие это тоже правильно. А то ты ещё с утра глаза не пробовал, а она уже склонилась над тобой и спрашивает: " Ты меня выбрал потому что учел опыт прошлых отношений?". Вот это уже Сложные отношения. ))
От таких вопросов можно жеж и упасть с кровати дика смеясь sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я думаю, все таки всегда надо стремится к улучшайзингу себя. Чтобы не плестись в хвосте эволюции
Вот. Спалилась sarcastic_rt_50.gif

Таня
Леночка
Олечка
Ольга, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Вот. Спалилась Таня Леночка Олечка
Поясни
Иван, Иваново, 46 лет.

Лёгкие это тоже правильно. А то ты ещё с утра глаза не продрал, а она уже склонилась над тобой и спрашивает: " Ты меня выбрал потому что учел опыт прошлых отношений?". Вот это уже Сложные отношения. ))
sarcastic_rt_50.gif
В стиле Наташи
Sandra, Москва, 48 лет.

Свет Да не может быть во ВСЕМ комфортно Искать КОМФОРТ в отношениях это утопия Это уже я настаиваю!!!))))
Комфортно - я имела в виду - хочется быть вместе с человеком и ты дорожить им
А не про попку в тепле «комфорт»
Тебе нужен именно этот чел , ты не стремишься его заменить. Отрихтовать во что то другое. Даешь ему быть собой и такого и любишь и даришь ему свои годы

Может книжки писать начать lollol_rt_46.png
Пошла я из этих мечт
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2026 08:48
Иван, Иваново, 46 лет.

Поясни
Разлюбил я тебя сейчас. Все.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я много видела ситуаций : для всех плохой а для нее одной хороший🤷🏼‍♀️ Ну вот так….
Это называется любовь) girl-angel_rt_62.gif

О)
Это вряд ли поможет)
Это ни от кого не зависит уйдет или останется🤷🏼‍♀️

Может есть такая сила / умение / желание
Жить здесь и сейчас с одним и тем же

Он этот один и тот же : сегодня один завтра другой
Люди так или иначе меняются🤷🏼‍♀️

Это я по свекру смотрю… напр…
Был помоложе бодрый и веселый шуткач
Заболел стал едкий и злой в высказываниях и оценках
Ну жить то все равно надо с ним
И понятное дело никакого комфорта….🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.05.2026 09:19
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр