Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Нет. Просто я не привык пресмыкаться уже на этапе кафе, как хотят в основном дамы. Настоящий мужчина = услужливый мужчина. Основная современная идея в головах женщин.
Может, дело не в "услужливости", а в умении-неумении договориться?
Возможно, у девушек ответная реакция на излишнее давление (напор, агрессию) с вашей стороны? Волны извне только отражаются, а принесли они с собой то, что сами послали в мир.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Оч немаловажный фактор: наличие опыта долгосрочных отношений Реально гуд) Товарищи мужчины с опытом в 3-5 лет и все…. в этом смысле оч трудные «партнеры»…..быстро приходит понимание почему у них «3-5».. а не «13-15»…. Но по опыту: этот опыт частенько в семье на ком то одном держится) И хорошо если это был ты) А не она))
Вот я читал твои высказывания тут, что считаешь важным и крутым. Возникает образ несколько нативной девушки. Судя по приоритетам. Мол было круто, возил по ресторанам, сразу позвал замуж, а отказала по гороскопу 🤣
И так далее можно тебя читать по форуму в удовольствие. sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Не могу ответить на этот вопрос. У овдовевших и разведенных разные истории и разные приоритеты в новых отношениях. Для разведенных, наверное, чтобы все было лучше, чем в предыдущем браке, для овдовевших - хотелось бы не хуже, это точно, иначе, какой тогда смысл. И уже точно знаешь, как и что тебе хорошо. Про ошибки мне говорить сложно, потому что мы остались одни не из-за ошибок или каких-то жизненных выводов, а просто вот так судьба распорядилась, что в один момент все, что строили с таким труд
Галя
Но опыт того супружества он же не единственный, верно?
У каждого из нас в том всем нашем пути были наилучшие и наихудшие опыты) ведь так

Мы их так или иначе делим на две части

Ну и по себе могу сказать точно: идеального точно не было) счастливый союз - он как бэ собирательный образ : из каждого союза - по чуть чуть
Иван, Иваново, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Может, дело не в "услужливости", а в умении-неумении договориться? Возможно, у девушек ответная реакция на излишнее давление (напор, агрессию) с вашей стороны? Волны извне только отражаются, а принесли они с собой то, что сами послали в мир.
Нет. Приходят чаще дамы которые именно начинают манерничать, с претензиями, проминать под свои хотелки.

Вот я читал твои высказывания тут, что считаешь важным и крутым. Возникает образ несколько нативной девушки. Судя по приоритетам. Мол было круто, возил по ресторанам, сразу позвал замуж, а отказала по гороскопу 🤣 И так далее можно тебя читать по форуму в удовольствие.
Вань
Ну не мели чушь, просила же уже

Если мы все нифига не дотягиваем до твоей супруги, это же не означает что нас нужно постоянно стебать)
Иван, Иваново, 46 лет.

Вань Ну не мели чушь, просила же уже Если мы все нифига не дотягиваем до твоей супруги, это же не означает что нас нужно постоянно стебать)
А чем не дотягиваете?

Да просто нормально общайтесь как с людьми с мужчинами.

Вот я читал твои высказывания тут, что считаешь важным и крутым. Возникает образ несколько нативной девушки. Судя по приоритетам. Мол было круто, возил по ресторанам, сразу позвал замуж, а отказала по гороскопу 🤣 И так далее можно тебя читать по форуму в удовольствие.
Ты очень выборочно мои высказывания читаешь))
И так же выборочно транслируешь) (и не только мои)
Есть ощущение что ты не умеешь радоваться за людей (ну чтобы у них у кого то взяло и получилось наконец)
Потому что сам за себя не рад тоже…
Нет у тебя того, что ты хочешь🤷🏼‍♀️

Часто несчастливые люди именно такие….

А чем не дотягиваете? Да просто нормально общайтесь как с людьми с мужчинами.
Что мешает сейчас нам тут нормально общаться)?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

да ну, на самом деле, опыт это оч даже хорошо... вспоминаю свою юность, Боже мой, какая глупость, какое ненужное самопожертвованиеsmile1_rt_40.png да, сейчас бы совсем по-другому вела бы себя... жизнь учит. это верно.

а вот в плане влюбиться, тут проблема не в опыте, а в недоверии... и это ведь разные вещи
Иван, Иваново, 46 лет.

Вань Ну не мели чушь, просила же уже Если мы все нифига не дотягиваем до твоей супруги, это же не означает что нас нужно постоянно стебать)
Мне тут на другом сайте дама вообще выдала, что были прекрасные отношения, так как мужик все платил, она наслаждалась развлечениями и тратила деньги.
sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Что мешает сейчас нам тут нормально общаться)?
Тут более менее нормально все общаются. Притворяются хорошими sarcastic_rt_50.gif
Вообще годных для брака или хотя бы логичных отношений девушек тут единицы.

Предыдущий опыт помогает выбрать. (Вернее, не выбрать.) Уже точно знаешь для себя, чего хочешь и чего нет.
О) еще мысль: про неподходящее)

Неподходящее оно неприятное когда ты не знаешь с ним как? Что нужно делать то?

Когда есть опыт взаимодействия
Не самоустранения а именно взаимодействия
Уже получается он вполне может стать подходящим)? Нет?

Ну напр знаете какую то особенность своей половинки: может напр вспылить, потом остыть
В это время лучше пойти погулять и не вступать в диалог…. Ну это такой примитивный пример…
Выходит зная как действовать возможно продвигаться….🤷🏼‍♀️?
А не плюнуть дунуть и тп)?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Утро доброе форумчане)Нет нет) это не тот опыт о котором Вы (с утра) по традиции подумали))Опыт отношений предыдущихЖизненный багаж ….Об этом много говорят Но если глобально и откровенноПомогает?Построить или сохранить?Или ненужное / неподходящее не выбрать?Или итого это еще одни загоны все новые и новые?В молодости без опыта вроде тоже как то справлялись…Причем еще неизвестно где было лучше)) где справлялись итого))Что думаете по этому поводу?По традиции : желательны живые примеры)Всем опыта И
И помогает и мешает. Хорошо понимаю, чего уже точно не хотелось бы, но нередко ошибаюсь, приняв новое, внешне похожее, за старое и реагируя соответственно опыту.
А вообще, в молодости чуйка была лучше. Теперь много компромиссов, которые, кстати, появляются с опытом и, увы, не всегда стоит на них идти.
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года.

Это уже не важно. У меня есть опыт построения прекрасных отношений. 15 лет брака. Но для этого нужна нормальная девушка.
Согласен. Моя по началу была нормальная, потом 12 лет декрета. Заставил выйти на простейшую работу и понеслось, просто отвернулась и как будто меня не стало. Всё-таки многое зависит от второй стороны, если человек теряет интерес, то хоть в лепешку разбейся.

Тут более менее нормально все общаются. Притворяются хорошими Вообще годных для брака или хотя бы логичных отношений девушек тут единицы.
А что они эти девушки
В своих 15-20 летних браках делали) как думаешь)

Негодных изображали) ?
Играли в «черную луну» как твоя бывшая)?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Галя Но опыт того супружества он же не единственный, верно? У каждого из нас в том всем нашем пути были наилучшие и наихудшие опыты) ведь так Мы их так или иначе делим на две части Ну и по себе могу сказать точно: идеального точно не было) счастливый союз - он как бэ собирательный образ : из каждого союза - по чуть чуть
Наталья, у меня единственный. 😊 Если не считать прошлые последние отношения. Но мне в них вообще ничего не понятно было, почему все закончилось в один момент. 🤔🤷‍♀️ Вот было все здорово и замечательно. Меня точно все устраивало. И мужчина постоянно только положительное говорил и делал комплименты до самой последней встречи. И по его эмоциональным реакциям я видела, что ему все нравится. Ну, по крайней мере, все ок. А потом вдруг исчез. 🤷‍♀️
Какие тут можно сделать выводы для себя про свои ошибки без "обратной связи"? 🤔
Анатолий, Россия, Москва, 43 года
Анатолий, Москва, 43 года.

Утро доброе форумчане)Нет нет) это не тот опыт о котором Вы (с утра) по традиции подумали))Опыт отношений предыдущихЖизненный багаж ….Об этом много говорят Но если глобально и откровенноПомогает?Построить или сохранить?Или ненужное / неподходящее не выбрать?Или итого это еще одни загоны все новые и новые?В молодости без опыта вроде тоже как то справлялись…Причем еще неизвестно где было лучше)) где справлялись итого))Что думаете по этому поводу?По традиции : желательны живые примеры)Всем опыта И
Нет опыта отношений sad_rt_40.gif

Наталья, у меня единственный. 😊 Если не считать прошлые последние отношения. Но мне в них вообще ничего не понятно было, почему все закончилось в один момент. 🤔🤷‍♀️ Вот было все здорово и замечательно. Меня точно все устраивало. И мужчина постоянно только положительное говорил и делал комплименты до самой последней встречи. И по его эмоциональным реакциям я видела, что ему все нравится. Ну, по крайней мере, все ок. А потом вдруг исчез. 🤷Ȁ
Галя
Не ошибки) ну что ты)
Ну не может жизнь (вся какая бы она ни была) быть ошибкой…..
Иван, Иваново, 46 лет.

А что они эти девушки В своих 15-20 летних браках делали) как думаешь) Негодных изображали) ? Играли в «черную луну» как твоя бывшая)?
sarcastic_rt_50.gif
Ой
Тут как почитаешь причины развода, вплоть до того что "не чувствовала в нем большой перспективы" или "охладела", и как следствие развал семьи, детям срочно ищут нового папу. И это женщины вытворяют.

Антон, Москва, м. Кунцевская писал:
Согласен. Моя по началу была нормальная, потом 12 лет декрета. Заставил выйти на простейшую работу и понеслось, просто отвернулась и как будто меня не стало. Всё-таки многое зависит от второй стороны, если человек теряет интерес, то хоть в лепешку разбейся.
На работе стало интереснее чем дома🤷🏼‍♀️
Наверное
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр