Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Утро доброе форумчане)

Нет нет) это не тот опыт о котором Вы (с утра) по традиции подумали))

Опыт отношений предыдущих
Жизненный багаж ….

Об этом много говорят
Но если глобально и откровенно

Помогает?
Построить или сохранить?
Или ненужное / неподходящее не выбрать?

Или итого это еще одни загоны все новые и новые?
В молодости без опыта вроде тоже как то справлялись…
Причем еще неизвестно где было лучше)) где справлялись итого))
Что думаете по этому поводу?
По традиции : желательны живые примеры)

Всем опыта
И Доброго утра)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Утро доброе форумчане)Нет нет) это не тот опыт о котором Вы (с утра) по традиции подумали))Опыт отношений предыдущихЖизненный багаж ….Об этом много говорят Но если глобально и откровенноПомогает?Построить или сохранить?Или ненужное / неподходящее не выбрать?Или итого это еще одни загоны все новые и новые?В молодости без опыта вроде тоже как то справлялись…Причем еще неизвестно где было лучше)) где справлялись итого))Что думаете по этому поводу?По традиции : желательны живые примеры)Всем опыта И
Да. Опыт есть. Могу уже не выезжая в кафе просчитать что за дама, и просто не поехать.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Утро доброе форумчане)Нет нет) это не тот опыт о котором Вы (с утра) по традиции подумали))Опыт отношений предыдущихЖизненный багаж ….Об этом много говорят Но если глобально и откровенноПомогает?Построить или сохранить?Или ненужное / неподходящее не выбрать?Или итого это еще одни загоны все новые и новые?В молодости без опыта вроде тоже как то справлялись…Причем еще неизвестно где было лучше)) где справлялись итого))Что думаете по этому поводу?По традиции : желательны живые примеры)Всем опыта И
Конечно , помогает и он же приносит «новые загоны». Видимо они тоже - опыт)

Иван, Россия, Иваново писал:
Да. Опыт есть. Могу уже не выезжая в кафе просчитать что за дама, и просто не поехать.
Вань
А тебе много дам понадобилось
Чтобы развить в себе эти феноменальные способности?
Долго к этому шел?
Расскажешь про творческий путь)?
Иван, Иваново, 46 лет.

Вань А тебе много дам понадобилось Чтобы развить в себе эти феноменальные способности? Долго к этому шел? Расскажешь про творческий путь)?
Встреч 30 по кафешкам, чтобы понять что надо доверять своим первоначальным выводам.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Предыдущий опыт помогает выбрать. (Вернее, не выбрать.) Уже точно знаешь для себя, чего хочешь и чего нет.

Еще такая «ветка» к обсуждению:
Вот есть абсолютно положительный допустим предыдущий опыт : муж / жена умница красавица все в дом / семью
Таких может уже и вовсе не существует🤷🏼‍♀️

Часто звучит : «тебе такого / такую не найти»….
Правда что ли?

Выходит те кто развеялся с абьюзером, алкоголиком и тыпы более успешны могут быть «на старте» построения отношений со своим бэкграундом? Выходит

Встреч 30 по кафешкам, чтобы понять что надо доверять своим первоначальным выводам.
Так ты теперь ни к каким не выезжаешь?
Все того…? Не того самого тебе?

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Предыдущий опыт помогает выбрать. (Вернее, не выбрать.) Уже точно знаешь для себя, чего хочешь и чего нет.
Я неспроста этот вопрос про не выбрать задала)
Тут часто звучит: слишком много требований ограничений и тп)
Они по ходу как раз из этих предыдущих вроде ошибок «вырастают», так?

Но тогда то их ошибками никто не считал…)?
И вообще - без ошибок бывает?
Иван, Иваново, 46 лет.

Еще такая «ветка» к обсуждению: Вот есть абсолютно положительный допустим предыдущий опыт : муж / жена умница красавица все в дом / семью Таких может уже и вовсе не существует🤷🏼‍♀️ Часто звучит : «тебе такого / такую не найти»…. Правда что ли? Выходит те кто развеялся с абьюзером, алкоголиком и тыпы более успешны могут быть «на старте» построения отношений со своим бэкграундом? Выходит
У меня жена бывшая - огонь девка. Можно в разведку, на луну, на Марс с ней. Правда пыталась меня заказать, горячая, но это мелочи sarcastic_rt_50.gif
Ну типа как была норм жена, а потом ее укусили зомби и она превратилась в зомби 🧟 😁
А в общем остались положительные эмоции. Ну и да, невольно задевало манерничание на пустом месте большинства дам после.
Иван, Иваново, 46 лет.

Так ты теперь ни к каким не выезжаешь? Все того…? Не того самого тебе?
Ну.. Форумчанок достаточно почитать и прикинуть что скрывается за этими словами. Я не в их вкусе.

У меня жена бывшая - огонь девка. Можно в разведку, на луну, на Марс с ней. Правда пыталась меня заказать, горячая, но это мелочи Ну типа как была норм жена, а потом ее укусили зомби и она превратилась в зомби 🧟 😁 А в общем остались положительные эмоции. Ну и да, невольно задевало манерничание на пустом месте большинства дам после.
Блин
Вань..
ты выходит их сравниваешь.. с женой …..
Прикинь тебя будут сравнивать….?

Ну.. Форумчанок достаточно почитать и прикинуть что скрывается за этими словами. Я не в их вкусе.
Так твоя может плюс минус тоже самое строчит)
Бывшая) в этом своем возрасте)

Тогда это было тогда)
Она была может неопытная…. Теперь на опыте))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ни черта не помогает. Были все абсолютно разные. Да и Я сам меняюсь со временем. Так что скорее всего скажу, всё по новому.
Иван, Иваново, 46 лет.

Блин Вань.. ты выходит их сравниваешь.. с женой ….. Прикинь тебя будут сравнивать….?
Нет. Просто я не привык пресмыкаться уже на этапе кафе, как хотят в основном дамы.
Настоящий мужчина = услужливый мужчина.
Основная современная идея в головах женщин.
Иван, Иваново, 46 лет.

Так твоя может плюс минус тоже самое строчит) Бывшая) в этом своем возрасте) Тогда это было тогда) Она была может неопытная…. Теперь на опыте))
Это уже не важно. У меня есть опыт построения прекрасных отношений. 15 лет брака.
Но для этого нужна нормальная девушка.

Нет. Просто я не привык пресмыкаться уже на этапе кафе, как хотят в основном дамы. Настоящий мужчина = услужливый мужчина. Основная современная идея в головах женщин.
Ну ты среди форумчанок с другой то позицией жизненной
Не углядел?
Или они все «сопливые» до тебя
Размазня а не огонь)? Как тебе надо)

Это уже не важно. У меня есть опыт построения прекрасных отношений. 15 лет брака. Но для этого нужна нормальная девушка.
Оч немаловажный фактор: наличие опыта долгосрочных отношений
Реально гуд)

Товарищи мужчины с опытом в 3-5 лет и все…. в этом смысле оч трудные «партнеры»…..быстро приходит понимание почему у них «3-5».. а не «13-15»….

Но по опыту: этот опыт частенько в семье на ком то одном держится)
И хорошо если это был ты)
А не она))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Я неспроста этот вопрос про не выбрать задала) Тут часто звучит: слишком много требований ограничений и тп) Они по ходу как раз из этих предыдущих вроде ошибок «вырастают», так? Но тогда то их ошибками никто не считал…)? И вообще - без ошибок бывает?
Не могу ответить на этот вопрос. У овдовевших и разведенных разные истории и разные приоритеты в новых отношениях. Для разведенных, наверное, чтобы все было лучше, чем в предыдущем браке, для овдовевших - хотелось бы не хуже, это точно, иначе, какой тогда смысл. И уже точно знаешь, как и что тебе хорошо. Про ошибки мне говорить сложно, потому что мы остались одни не из-за ошибок или каких-то жизненных выводов, а просто вот так судьба распорядилась, что в один момент все, что строили с таким трудом, просто рухнуло по велению судьбы, и нужно даже без оставшегося фундамента снова строить на голом месте. Разведённые, наверное, анализируют ошибки, и пытаются перестроиться. Либо не пытаются, и снова повторяют те же ошибки и в новых отношениях.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А о чем мы подумали?
Иван, Иваново, 46 лет.

Оч немаловажный фактор: наличие опыта долгосрочных отношений Реально гуд) Товарищи мужчины с опытом в 3-5 лет и все…. в этом смысле оч трудные «партнеры»…..быстро приходит понимание почему у них «3-5».. а не «13-15»…. Но по опыту: этот опыт частенько в семье на ком то одном держится) И хорошо если это был ты) А не она))
Ну это да. Мне приходилось часто садиться с супругой и общаться за ее поведение, еще в студенчестве 😁
Но потом она невольно выбрала темную сторону луны.
Вообще когда с ней общались я понимал что хотел прожить с ней жизнь. Но как есть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр