Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Разлюбил я тебя сейчас. Все.
😳пошла к Ташке в ванную, как теперь с этим жить🙈
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Просто тема не про плетки и наручники) Ты тоже властный))
Вот вот. Мы ж с тобой подеремся в споре кто кого пристегивает к батарее sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Вот вот. Мы ж с тобой подеремся в споре кто кого пристегивает к батарее
Вань
Что за злость в вас….
Я тебя тоже исключаю

Я с тобой точно не подерусь
Я не «черная луна»))
Ольга, Москва, 46 лет.

О) Это вряд ли поможет) Это ни от кого не зависит уйдет или останется🤷🏼‍♀️ Может есть такая сила / умение / желание Жить здесь и сейчас с одним и тем же Он этот один и тот же : сегодня один завтра другой Люди так или иначе меняются🤷🏼‍♀️ Это я по свекру смотрю… напр… Был помоложе бодрый и веселый шуткам Заболел стал едкий и злой в высказываниях и оценках Ну жить то все равно надо с ним И понятное дело никак
А, ты про временной интервал. Ну с возрастом людим родными становятся, ментально как минимум, поэтому эти надостаки как то не так тригерят.

В стиле Наташи
Вы к сожалению специально это все пишете…
В этом весь форум 🤷🏼‍♀️

Ольга, Россия, Москва писала:
А, ты про временной интервал. Ну с возрастом людим родными становятся, ментально как минимум, поэтому эти надостаки как то не так тригерят.
А мне кажется триггерят и
Всегда триггерят

Просто если есть настрой : жить а не бегать

Тем более у нас тут у всех была возможность повыбирать и «побегать»

Реализуешь его через преодоление
Этих возникающих неудобств….

Так может
Нивелируя другими возможными радостями и имеющимися счастливыми моментами
Без них же тоже не бывает?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.05.2026 08:56
Ольга, Москва, 46 лет.

А мне кажется триггерят иВсегда триггерятПросто если есть настрой : жить а не бегатьТем более у нас тут у всех была возможность повыбирать и «побегать»Реализуешь его через преодоление Этих возникающих неудобств….Так можетНивелируя другими возможными радостями и имеющимися счастливыми моментамиБез них же тоже не бывает?
Мне сложно сказать, я четверть века с одними прожила, старели и менялись вместе. 🤷
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Нет опыта отношений
Если ты на свидание в своем балахоне приходишь... то да sarcastic_rt_50.gif
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне сложно сказать, я четверть века с одними прожила, старели и менялись вместе. 🤷
Главное идти в одну сторону
Ольга, Москва, 46 лет.

Антон, Москва, м. Кунцевская писал:
Безусловно

Ну и как бэ не сворачивать
Ни при каких обстоятельствах….
Иначе в чем смысл….🤷🏼‍♀️
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года.

Ну и как бэ не сворачивать Ни при каких обстоятельствах…. Иначе в чем смысл….🤷🏼‍♀️
Тогда и опыт копить не надо. Им просто надо пользоваться.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Без опыта лучше, наивность помогает не думать о плохом. А сейчас посмоиье девушки у всех уже фобии выработались. Да и у мужчин тоже. А когда тебе 20 ты наивно думаешь это моя судьба и бах в отношения с головой
Анатолий, Россия, Москва, 43 года
Анатолий, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Если ты на свидание в своем балахоне приходишь... то да
И с косой sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Тогда и опыт копить не надо. Им просто надо пользоваться.
Ну осталось придумать
Куда деть имеющийся)))
По русски говоря КАК это развидеть))?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Утро доброе форумчане)Нет нет) это не тот опыт о котором Вы (с утра) по традиции подумали))Опыт отношений предыдущихЖизненный багаж ….Об этом много говорят Но если глобально и откровенноПомогает?Построить или сохранить?Или ненужное / неподходящее не выбрать?Или итого это еще одни загоны все новые и новые?В молодости без опыта вроде тоже как то справлялись…Причем еще неизвестно где было лучше)) где справлялись итого))Что думаете по этому поводу?По традиции : желательны живые примеры)Всем опыта И
Ох, Наташа)) Ну кто ж такие темы в рабочий день заводит))
По теме.....
И помогает, и мешает.

У человека в процессе общения складываются некие представления об отношениях. Всё, дальше он заложник этой матрицы. Теперь он будет выбирать в соответствии с ними, а все остальное отметать, подтверждая свои представления. То есть негативный опыт будет укреплять его убеждения и это будет встраиваться в его опыт, на который он будет опираться в выборе партнера в дальнейшем. Вот такой замкнутый круг.

Алексей, Россия, Москва писал:
Без опыта лучше, наивность помогает не думать о плохом. А сейчас посмоиье девушки у всех уже фобии выработались. Да и у мужчин тоже. А когда тебе 20 ты наивно думаешь это моя судьба и бах в отношения с головой
Так наивность и о хорошем тоже помогает
НЕ ДУМАТЬ…🤷🏼‍♀️

Елена, Россия, Москва писала:
Ох, Наташа)) Ну кто ж такие темы в рабочий день заводит)) По теме..... И помогает, и мешает. У человека в процессе общения складываются некие представления об отношениях. Всё, дальше он заложник этой матрицы. Теперь он будет выбирать в соответствии с ними, а все остальное отметать, подтверждая свои представления. То есть негативный опыт будет укреплять его убеждения и это будет встраиваться в его опыт, на который он будет опираться в выборе партнера в дальнейшем. Вот такой замкнутый круг.
Лен)
У меня отпуск))
Пусть болтается)))
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Утро доброе форумчане)Нет нет) это не тот опыт о котором Вы (с утра) по традиции подумали))Опыт отношений предыдущихЖизненный багаж ….Об этом много говорят Но если глобально и откровенноПомогает?Построить или сохранить?Или ненужное / неподходящее не выбрать?Или итого это еще одни загоны все новые и новые?В молодости без опыта вроде тоже как то справлялись…Причем еще неизвестно где было лучше)) где справлялись итого))Что думаете по этому поводу?По традиции : желательны живые примеры)Всем опыта И
Тема родилась из предыдущей, Людмилы?))

Елена, Россия, Москва писала:
Ох, Наташа)) Ну кто ж такие темы в рабочий день заводит)) По теме..... И помогает, и мешает. У человека в процессе общения складываются некие представления об отношениях. Всё, дальше он заложник этой матрицы. Теперь он будет выбирать в соответствии с ними, а все остальное отметать, подтверждая свои представления. То есть негативный опыт будет укреплять его убеждения и это будет встраиваться в его опыт, на который он будет опираться в выборе партнера в дальнейшем. Вот такой замкнутый круг.
Я тут топлю
За повыбирать хорошее)
Из опыта

Это конечно тянет на легкую форму полоумия))

Вообще настигают мысли ограничить опыт имеющимся уже опытом или обнулить все опыты нафиг)

Там все равно никакой итоговой логики)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр