Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как мало ей надо было, радовался б мужик. 😂
Да. Но нужно понимать суть их взаимодействия. Он оплачивал очень дорогую содержанку. Чисто коммерческие взаимодействия, не отношения.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Пошел работать
🤝
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Это все что ей нужно было от мужчины. Деньги. Это не отношения, а содержание эскортницы.
Ок, опустим деньги на пол. Нет их. Что можно вообще ожидать от мужчины????
Вот

Вот. Только по твоему должно быть. Показываешь себя. Властная дама
Просто тема не про плетки и наручники)
Ты тоже властный))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Не могу ответить на этот вопрос. У овдовевших и разведенных разные истории и разные приоритеты в новых отношениях. Для разведенных, наверное, чтобы все было лучше, чем в предыдущем браке, для овдовевших - хотелось бы не хуже, это точно, иначе, какой тогда смысл. И уже точно знаешь, как и что тебе хорошо. Про ошибки мне говорить сложно, потому что мы остались одни не из-за ошибок или каких-то жизненных выводов, а просто вот так судьба распорядилась, что в один момент все, что строили с таким труд
Разведанные определено осознают в каких отношениях они были счастливы
И вот если бы у меня сложилось (уж не знаю от меня это зависит или от судьбы) моя идеальная семья - я даже представить срок после ухода такого дорогого супруга не могу, после которого я бы стала кого то себе искать
Про условие «теперь не хуже» понимаю
Ольга, Москва, 46 лет.

Да. Но нужно понимать суть их взаимодействия. Он оплачивал очень дорогую содержанку. Чисто коммерческие взаимодействия, не отношения.
Может он ее любил или уважал
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

опыт помогает найти такого же,но " с перламутровыми пуговицами""))
я после развода искала похожего на бм- внешность, увлечения,взгляды.. а нашла совсем другого...хотя внешне похож немного, увлечения - есть пересекающиеся с бм, взгляды противоположные, а вот характер ( самое главное!) другой. и это самое лучшее в нем
Иван, Иваново, 46 лет.

Может он ее любил или уважал
Во всех позах, я уверен sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Антон, Москва, м. Кунцевская писал:
Видимо. Человек сменил среду обитания
Там у вас было слово «заставил»
Вы заставили ? Выйти на работу
Ольга, Москва, 46 лет.

Во всех позах, я уверен
Вань, ну хорош, крайности какие-то. Фу
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Часто мужчины еще на этапе кафе прикидывают сколько встреч/дней/месяцев проведут с дамой. Ну или потом что напрягло его.
Не знаю. 🤷‍♀️ История умалчивает.
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну это нам Иван пишет: много девки у вас требований) Ну напр чтобы не пил Да пусть пьет кто ему запретит то) Смотря сколько и по какому поводу может) Будет пить и курить помрет раньше (как Довлатов напр) Зато может человек яркий и в отношениях поступках запоминающийся Это наверное каждому свое тут….
Не пил имею в виду каждую пятницу бухой
Это алкоголик
А пить , выпить , в целом просто до не какого то неадекватного изменения сознания -
Это не про «пить»
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Там у вас было слово «заставил» Вы заставили ? Выйти на работу
У нее начались панические атаки, психолог не помогал, антидепрессанты начали пить в лошадиных дозах. Дома без дела сходила с ума. Надо было ее отвлечь, по этому уговорили выйти на удалёнку. Начала работать и с головой стало лучше. Правда теперь она там живет и днем и ночью.
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Лёгкие перепи... Сложно назвать отношениями. Скорее просто развлекушки
Лёгкие это тоже правильно. А то ты ещё с утра глаза не продрал, а она уже склонилась над тобой и спрашивает: " Ты меня выбрал потому что учел опыт прошлых отношений?". Вот это уже Сложные отношения. ))
Сообщение отредактировал Спиридон, Таджикистан, Куляб (автор поста) 14.05.2026 08:40
Иван, Иваново, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Не знаю. 🤷‍♀️ История умалчивает.
Может на СВО пошел
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я уверена По бракам своих родственников подруг которые «выстояли» смотрю Существовать тоже надо смочь🤷🏼‍♀️ Товарищи которые из браков бегут Обоих полов У меня лично ни доверия ни уважения не вызывают
Тот который «бежал» - потом спокойно может и долго существовать
Есть такие «бегающие» с вещами туда сюда
Но они как бумеранг.
И если вторая сторона - себя не уважает - она принимает ловит бумеранг обратно ))
Не известно, что хуже при этом -
Смочь подольше с таким существовать, унижая себя или не ловить этот бумеранг и не сидеть долго с ним
Ольга, Москва, 46 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Лёгкие это тоже правильно. А то ты ещё с утра глаза не пробовал, а она уже склонилась над тобой и спрашивает: " Ты меня выбрал потому что учел опыт прошлых отношений?". Вот это уже Сложные отношения. ))
Душниловка какая то sarcastic_rt_50.gif

Sandra, Россия, Москва писала:
Не уверена что срок брака равен умению что то построить. Можно счастливо жить , а можно просто долго существовать Это я так , вообще РассуждаюНе тебе конкретно, а в целом по сроку брака
Тут еще вот какой момент:

живешь всю жизнь с одним и знать не знаешь
что бывает лучше (выше по эмоциям , более взаимопонимающе ну и так далее)

да просто не знаешь каково оно

в каждых отношения точно есть свои плюсы
их не может не быть, иначе зачем они вообще были…

и чем больше ты этих плюсов насобираешь
тем сложнее становится выбор видимо
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Душниловка какая то
Это жизнь, детка (с)
Sandra, Москва, 48 лет.

Антон, Москва, м. Кунцевская писал:
У нее начались панические атаки, психолог не помогал, антидепрессанты начали пить в лошадиных дозах. Дома без дела сходила с ума. Надо было ее отвлечь, по этому уговорили выйти на удалёнку. Начала работать и с головой стало лучше. Правда теперь она там живет и днем и ночью.
Поняла, спасибо
Молодец, встала на ноги
Жаль что при Казалось бы успехе - потерялась семья
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр