Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Некоторое время назад , не без перебора, поняла Что новый макияж , новая работа , новый партнер , новые фильмы и книги) не дают нового результата . Мы просто переносим старые свои проблемы в новую обертку . Если внутри тревога, неуверенность, привычка ждать подвоха- партнёр это считает. И опять все отношения обнуляются , не успев толком начаться . ,И это точно не из-за того , что партнер плохой . Мы его в конце концов сами выбрали по своим личным фильтрам Счастье не может быть вне . О
Лен)
А если мы не проблемы переносим)
Почему сразу обязательно проблемы…..

Мы получаем (именно получаем так и звучит - что то, что дает нам новую информацию об этой жизни)
Ведь так же)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.05.2026 12:56

Алексей, Россия, Москва писал:
Но почему то я не верю). Все будут конечно говорить он плохой не вернусь. Что бы не сказали в ответ а что же ты ушла если все было нормально)).Огромное количество разводов от скуки. Не хватает знаков внимания, хочется конфетного периода, вокруг например мужчины осыпают комплиментами
А если это он от скуки ушел)?
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А если это он от скуки ушел)?
Если мужчина ушёл в ни куда, то и правда вопрос?

Антон, Москва, м. Кунцевская писал:
Если мужчина ушёл в ни куда, то и правда вопрос?
Да кто (что мужчины что женщины) в никуда то уходят)?
Обычно все куда то)
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года.

Да кто (что мужчины что женщины) в никуда то уходят)? Обычно все куда то)
Я в никуда ушёл. Утром проснулся, съездил снял жилье, вернулся домой, собрал сумку и пошёл. Все молча и без лишних слов. Жена даже слова не сказала.
Сообщение отредактировал Антон, Москва, м. Кунцевская (автор поста) 14.05.2026 13:08
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Все не отфмльтруете, кто захочет развести с высокой долей вероятности добьется, просто вложив больше ресурсов чем обычно.
вживую надо видеть человека. тогда нет шансов на ложь. по переписке это да, кто угодно может.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Галя хорошая девушка суд по тому как общается. Но мы же не знаем, может она пристегивает мужчин к кровати и хлестает плёткой
А что, ремнем по жопе многим нравится взрослым дядям. Сами просят. Так что не надо присватывать в чем мы точно не замешаны.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Лен)А если мы не проблемы переносим)Почему сразу обязательно проблемы…..Мы получаем (именно получаем так и звучит - что то, что дает нам новую информацию об этой жизни)Ведь так же)))
Я к примеру жила с тем кто старше на 20 лет . Ну и вынесла , что самая прекрасная и желанная )))
И что ?)
Это была лишь наша выдуманная для двоих реальность , не совпадающая с оригинальным миром
Это я так . Что первое пришло в голову

Проблемы с неуверенностью в себе возникли куда раньше, чем я вышла замуж
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2026 13:35
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Тут некоторые есть моменты, кто то со мной не захотел, а с кем то я. Причем в вашем понимании это идеальные варианты были.
А откуда вам знать как в моем понимании идеально и вообще о моем понимании?)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр