Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А я не сказала, что все такие Просто теперь осторожнее Вот так😌
Ну вот как определять. Если опыт говорит тот такой этот сякой, а других извините нет. Лучшие из худших, худшие из лучших ))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ага), это типичное все будет хорошо. Самое нелепое пожелание Ну с чего оно хорошо будет на ровном месте. Вот если что то для этого делать то может быть
Не знаю, как у Вас, а у меня всегда все бывает хорошо! 😃
В конце концов, все будет хорошо. Если сейчас не хорошо, значит, это ещё не конец! (с)

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Не знаю, как у Вас, а у меня всегда все бывает хорошо! 😃 В конце концов, все будет хорошо. Если сейчас не хорошо, значит, это ещё не конец! (с)
Ну это хорошо что есть заряд оптимизма)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ну вот как определять. Если опыт говорит тот такой этот сякой, а других извините нет. Лучшие из худших, худшие из лучших ))
Ну, не всё так плохо))

Личным общением, только так

Самых лучших)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ну как то совсем непонятно))). Нога мулы.И когда это лошадь мулов приводила)). Это лидеры кони причем такие что ухх могут кого то привести как лидеры
Не придирайтесь)) Есть вариант про коней, этот просто покороче. Смысл был передать суть)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Опыт это такая сложная штука. Накоплен огромный опыт как "снять" девушку в городе ( улица, кафе, музей ...) и развести ее на интимчик. Но сейчас он мне как то уже и не нужен. )) Есть огромный опыт, как скрывать любовниц и вести двойную ( тройную) жизнь, как выходить из отношений безболезненно. И то же не нужен теперь. А опыт построения семейной жизни отрицательный)) Применять на практике нечего
Не тот опыт накапливали.
Надо было учиться как строить долговременные отношения и любить одну а не вот это все)))))
Вот поэтому и не получается . У многих мужчин опыт как девушку снять побыстрее, как ей мозги запудрить, как выйти из отношений безболезненно для себя любимого..., у женщин как гармонично отношения и семью построить 🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 14.05.2026 11:29

Ну, не всё так плохо)) Личным общением, только так Самых лучших)
Так где их взять на армарке тщеславия всех разобрали))

Елена, Россия, Москва писала:
Не придирайтесь)) Есть вариант про коней, этот просто покороче. Смысл был передать суть)
Суть опять взяты случай один на тысячу..он один остался с ногой а других сотню мальчиков из деревни забрали. В общем как то пока с натяжкой)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Именно это. Нужно просто думать о хорошем и в каждом человеке с которым сводит судьба видеть перспективу
Согласна . Нельзя получить от партнёра, к примеру честности , если внутри- страх и контроль.
И так во многом

.

Елена, Россия, Москва писала:
Согласна . Нельзя получить от партнёра, к примеру честности , если внутри- страх и контроль. И так во многом .
Вы это дамам объясните)), которые лучшего все ищут перебирают )).
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Не тот опыт накапливали. Надо было учиться как строить долговременные отношения и любить одну а не вот это все)))))Вот поэтому и не получается . У многих мужчин опыт как девушку снять побыстрее, как ей мозги запудрить, как выйти из отношений безболезненно для себя любимого..., у женщин как гармонично отношения и семью построить 🤷🏼‍♀️
Значит такая судьба ))) Каждому своё )

Так где их взять на армарке тщеславия всех разобрали))
Женское доверие слишком дорого обходится …

Женское доверие слишком дорого обходится …
Недоверие походу тоже не меньше

Не тот опыт накапливали. Надо было учиться как строить долговременные отношения и любить одну а не вот это все)))))Вот поэтому и не получается . У многих мужчин опыт как девушку снять побыстрее, как ей мозги запудрить, как выйти из отношений безболезненно для себя любимого..., у женщин как гармонично отношения и семью построить 🤷🏼‍♀️
А как им это получается. Просто придирчивых девушек обнадёживают). Говорят что не такие, что самые богатые лучшие и она самая самая. И девушка тает и думает подцепила наконец женишка))

Недоверие походу тоже не меньше
Не могу не согласиться)

А как им это получается. Просто придирчивых девушек обнадёживают). Говорят что не такие, что самые богатые лучшие и она самая самая. И девушка тает и думает подцепила наконец женишка))
На лесть и просто слова я думаю мало кто таять будет))))
Когда слова идут не из сердца и души а от хитрости и ума это даже раздражать начинает сразу.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 14.05.2026 11:39

Те которые знают чего хотят , что не подходит и что подходит для вас это придирчивые?)))))

На лесть и просто слова я думаю мало кто таять будет)))) Когда слова идут не из сердцпюа и души а от хитрости это даже раздражает начинает сразу.
Ладно уже)) но многие же ведутся и не малолетки. Значит ключик подбирает говорит, что она хочет услышать. Вот поэтому тут большой вопрос, какой хороший. Который внешне дерзкий, или липкий паук

Ладно уже)) но многие же ведутся и не малолетки. Значит ключик подбирает говорит, что она хочет услышать. Вот поэтому тут большой вопрос, какой хороший. Который внешне дерзкий, или липкий паук
Ну и что же Вы не с теми кто повелся????)))))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Утро доброе форумчане)Нет нет) это не тот опыт о котором Вы (с утра) по традиции подумали))Опыт отношений предыдущихЖизненный багаж ….Об этом много говорят Но если глобально и откровенноПомогает?Построить или сохранить?Или ненужное / неподходящее не выбрать?Или итого это еще одни загоны все новые и новые?В молодости без опыта вроде тоже как то справлялись…Причем еще неизвестно где было лучше)) где справлялись итого))Что думаете по этому поводу?По традиции : желательны живые примеры)Всем опыта И
помогает очень, правда у меня опыта только бывший муж, но тоже много вижу сейчас уже по другому, на мужчин смотрю как на друзей прежде всего, чтобы можно было разговаривать обо всем, в браке у меня этого не было
хотя знаешь, сначала вот после развода думала, что мне нужен опять какой то сильный, защитник, который меня из огня вынесет на руках, потому что я же не хочу вот эти все горящие избы и кони
а через время пришло понимание, что я в браке научилась и избы и кони, просто не видела это в себе. И поэтому я вроде как все сама могу, но будет круто если рядом будет кто-то, с кем можно мочь вместе
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр